БуКаФкИ
|
|
|
Yliana
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:19 | Сообщение # 262 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Отложили все дела-нам на фринту ведь пора!) Ну давайте мы ребята соберёмся в мего-пак) Нам она вЕдь не почем?! Ну естесвенно а какже мыже:мего-мего клан по имени и скрипту Endless И конечно не забудем про наших мего аликов KPOBOCTOK!)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
Сообщение отредактировал Yliana - Вторник, 17.04.2012, 20:30 |
|
| |
drohan
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:25 | Сообщение # 263 |
Вживающийся
« »
| йоу!
Nenssy
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:42 | Сообщение # 264 |
Добрый Админко
« »
| фтфтфт чики пон чики пон еееее!
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 265 |
Добрый Админко
« »
| - Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, белье постирала, дом прибрала, огород вскопала. - Ну и чего ты хочешь, то? - Можно я сегодня не буду любимой женой?
- Мааш, пошли вечером в кафешку, чаю попьем? - Давай... А мы пойдём "попить чаю" или "чаю попить"? - А в чем разница?! - Во втором случае ноги брить надо...
Разговаривают две блондинки: - Слышала, оказывается в Англии левостороннее движение? - Так что получается: ихние мужики ходят не налево, а направо?
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе как "Шило в жопе".
Если чайный пакетик не может второй раз, то он не пацан!
Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня.
Нашел выражение: "тэнгэр хуйсрах" - "погода испортилась". И сразу же полюбил монгольский язык.
Сегодня совершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло!
Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.
Две поступившие в ВУЗ провинциалки: - Ну чё, Маш, теперь мы интеллигенция! - ЧЁ? - Кyй через плечо, бл*! Интеллигенция, говорю!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
«Одиссея» — яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.
Из детских диалогов... - Не задничай! - Вообще-то, это слово на "Ж" начинается! - Вот я тебе и говорю - НЕ ЗОПЬСЯ!!.."
Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
- Когда я в последний раз пришел домой выпивши, дети меня не узнали. - А когда протрезвел? - А когда протрезвел, я понял, что попал не в ту квартиру...
Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. Вам что, шум мешает? Нет, выхлопные газы.
- Мужчина, а Вы не подскажете сколько время? - Ой, Вы знаете, девушка, я часы дома забыл, пойдёмте ко мне - посмотрим!
По сообщениям японских СМИ на обломках северокорейской ракеты, найденных в Желтом море, проступила надпись на русском языке Фобос-Грунт-2
Сдает подруга экзамен по электротехнике. Вопрос: что такое шаговое напряжение. Та мнется, молчит, препод не выдерживает: – Иванова вы же знаете, ну же! Иванова это напряжение возникающее... – Вспомнила!!! Это напряжение возникающее между ногами, когда берешься за голый конец...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:11 | Сообщение # 266 |
Добрый Админко
« »
| ..."Однажды вечером в Штуттгарте, что на юге Германии, малая нужда приспичила меня зайти в уличный общественный биотуалет - одноместная кабинка очень аккуратная, чистая, блестящая, напичканная всякими датчиками и управляемая компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку в 2евро, дверь открывается, зажигается свет, заходишь, дверь закрывается. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, то немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки-то для открытия двери никакой нет , инструкций тоже. «Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе ещё писать?» Включаю свою логику, прикидываю, как немцы программу управления написали. Зашёл, поднял крышку унитаза, сделал дело, слил воду, закрыл крышку. Может датчик, какой заело? Повторяю процесс, дверь не открывается! Может, на крышку сесть надо, затем встать, потом слив воды? Повторяю процесс, дверь не открывается. Так, думаю дальше, что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала, затем подношу руки к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически отключается. В надежде и с грустью смотрю на дверь, не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня совсем не вдохновляла. Кричу своему другу, оставшемуся снаружи (везунчик): «Женя, эта зараза меня не выпускает!» Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь, автомат не умолим! Не берёт и всё, на пинки и удары не реагирует. Женя кричит мне: «Держись, сейчас полицию вызову!» От нечего делать повторяю процедуру, мою руки, подношу к сушилке, та включается.… Выключается, и о чудо, дверь открывается! Потом где-то прочёл историю, как один товарищ в такоё же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что все внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, залез ногами на унитаз… В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что-то не так включил дезинфекцию. Бедолага на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку со струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали автогеном вандалоустойчивую дверь, освобождая обезумевшего посетителя из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался!"
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:57 | Сообщение # 267 |
Свой в Доску
« »
| Скоро лето к нам придет,скоро зелень расцветёт,скоро солнышко покажется,ВОТ И ЛЕТО НАЧИНАЕТЬСЯ!)))) Съездим мы на Север,съездим мы на ЮГ,съездим мы на Запад ,съезди на ВОСТОК!!!скажем громко ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТУ УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:40 | Сообщение # 268 |
Добрый Админко
« »
|
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:29 | Сообщение # 269 |
Бог флуда или Старожил
« »
| что кушала Улька?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 271 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ты не видела?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:56 | Сообщение # 273 |
Бог флуда или Старожил
« »
| накажи ее)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:55 | Сообщение # 274 |
Свой в Доску
« »
| не грибыыыыыы!)))ахахахах)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:30 | Сообщение # 275 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ыыыыыыыыыыыыыыыы))) а чтОООООооооооооооооооооооооо?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:53 | Сообщение # 276 |
Добрый Админко
« »
| а сам то! Quote (goser) Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © Зачем курить шмаль и летать, если можна нюхать фен и телепортироваться?
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:08 | Сообщение # 277 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а Я что отказывался от этого? хыхыхы) Я может хочу попробовать то, что слопала Улька)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:35 | Сообщение # 278 |
Свой в Доску
« »
| Quote (goser) Я может хочу попробовать то, что слопала Улька)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:56 | Сообщение # 279 |
Бог флуда или Старожил
« »
| делись) кому говорят
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:58 | Сообщение # 280 |
Добрый Админко
« »
| с хабра: make_luv: Абсолютно не разбираюсь в физике, но в детстве, не задумываясь о везении, заряжали конденсаторы размером со спичечный коробок в розетке. Причем совали в розетку, там шевелили чтоб трещало. потом доставали и замыкали обо что-нибудь. Искрило. Оказывается это было смертельно опасно?
Shajtan: Пардон муа, если по пальцам перечислить всё, чем большинство тут присутствующих занимались в школьные годы, то потенциально опасного для жизни будет, думаю, столько, что сам факт выживания и взросления будет рассматриваться как чудо. Кондёры в розетки, бомбы из болтов и серы, карбидные бомбы, пороховые заряды, магниевые заряды, термитные смеси, самострелы всяческие — что из этого неопасно?
|
|
| |