БуКаФкИ
|
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:09 | Сообщение # 21 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус: Offline
| У бензоколонки сидят мужики. Вдруг на машинке подъезжает гномик и говорит: - Капельку бензина и полкапли масла. - Да? А в колесо тебе не пукнуть?
максимум 20 символов
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:09 | Сообщение # 22 |
Молчун
« »
| ахахаххаха под сталом))
I'm back
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:09 | Сообщение # 23 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва легли и слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: - Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!
максимум 20 символов
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:09 | Сообщение # 24 |
Молчун
« »
| )))
I'm back
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:09 | Сообщение # 25 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Стоят два эстонских ГАИшника. Мимо на большой скорости проезжает джип. Один другому: - Ой, что делллааать? - Стреляй!!! - Бах, Бах. - Да не в меняяя, по ккколееесаам. - Бах, бах. - Да не по нааашииим.
максимум 20 символов
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 26 |
Молчун
« »
| ахахахах)))
I'm back
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 27 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (goser) ёп твоё в рот троебучим проебом сперматоблядское ты пиздопроебище охуевающее своей злопиздоебучестью ы ген мат) или матген) он у меня выдавал слова в 120+ бук, прочитать анрил)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да мне это маладая бухгалтерша на изусть расказала)) йа грю в агент скинь) народ парадую) ггг хатя сам в слезах был када даслушал) ЫЫЫЫЫ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 29 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (goser) да мне это маладая бухгалтерша на изусть расказала)) йа грю в агент скинь) народ парадую) ггг хатя сам в слезах был када даслушал) ЫЫЫЫЫ ну в принципе я догадываюсь зачем бухгалтерше такая феня нужна. к ней кто нить подваливает такой "давай зарплату", она "денег нет". рабоник "как нет, деньги давай!" ну и тут ген мат в помощь: Quote (GogiZurabovich) ёп твоё в рот троебучим проебом сперматоблядское ты пиздопроебище охуевающее своей злопиздоебучестью скок хадить та мона 336-й за день)!
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| интересна кто и под каким слоем пинатекса это придумывает? о_О
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 31 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=251762&st=40 во темка прикольная
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 32 |
Бог флуда или Старожил
« »
| аахаххаххахаххаха жесть) паржал)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 33 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| дык отпишись) небыло таких кто ну ваще четка пришел и начал))) просто скрывают)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 34 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хм....самый прикол был зделал квест на СОЕ в гиран зделал на 12 лвл)) и назад денег нету) хыхыхы с гирана уплыл абратна в толкин айленд долго бежал) многа раз падал) хыхы)) агр бля миня было не знакомО)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 35 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| мне сказали от игроков с красными никами пятки, ну вот я на расстоянии разговаривал с агром и просил меня не убивать)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 36 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаххаа ну с мобами точно не общался) хахаах)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 37 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| где-то кто-то кады-то писал что торговался с нпц в магазине))) вроде история какого то орка на абусе была давно очень) просто в слезах сидел ржал)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:12 | Сообщение # 38 |
Бог флуда или Старожил
« »
| тема называетца "ошибки..бла бла бла" второй пост... "первый перс глаД" бедняга) самая бальшая ошибка)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:12 | Сообщение # 39 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (goser) "первый перс глаД" бедняга) самая бальшая ошибка) бугагагагаааа)!
максимум 20 символов
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:12 | Сообщение # 40 |
Молчун
« »
| аахахахах, с того времени как вы попали на форум я уже устал смеяться))
I'm back
|
|
| |