БуКаФкИ
|
|
ameba
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:54 | Сообщение # 161 |
Котан
« »
Статус: Offline
| Перевод куска текста к Help для Windows 95 — “MS mouse and mouse driver software” программой-переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем. ——————————
Гуртовщики Мыши
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние. Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95. Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера, вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) — она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши. Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной. Испытайте все это. Если проблемы остались — ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать. Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95. Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95. После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел. Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Autoexec.летучая мышь, config.sys и Сапог-полено.txt. Кроме того, несколько полезных советов: 1. не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное. 2. если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке — выделите пункт, ударьте по правой почке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке — запустите повестку в суд. 3. отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95 4. специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является “Послать на …”, которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место “Мой портфель”. Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты. Особую эффективность команда “Послать на …” приобретёт при передаче посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды “Послать на …”, и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95. Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
DR13
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:48 | Сообщение # 162 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (ameba) Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши. ахахахахахахаааххахахха! Quote (ameba) Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 !!!! Quote (ameba) в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п. БУГАГАГАГАА! Quote (ameba) быстро ударьте два раза по левой почке — запустите повестку в суд. Ой немогу!!!11ахахаха
Quote (ameba) Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать. Да все можно в одну цитату!!! ахахахахха
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
|
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:02 | Сообщение # 165 |
Член семьи
« »
| Quote (ameba) по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты Добавлено (21.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- Бедные мыши, мы их каждый день по почкам лупасим, быстрыми двойными и одиночными ударами.Левая почка страдает больше.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:36 | Сообщение # 166 |
Котан
« »
| Госа этим вообще до слез довел)) Старая штука. Вчера переводил текст - напомнило)
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:38 | Сообщение # 167 |
Котан
« »
| Quote (ameba) Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном Ну полицейский участок я еще понимаю. PS/2 Police Station/2... Но что оно перевело как гениталий на гусеничном ходу? ЧТО?? ЧТО ЭТО ЗА МЫШЬ?? Трэкбол? Оо
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:01 | Сообщение # 168 |
Наш человек
« »
| Здравствуй Раша! Или – как я в конфедерашу ездил.
1. Как ехать? Залез в компьютер и, на сайтах о путешествиях, добыл таки инфу, что по трассе М9 лучше не ехать. Говорили, что как немцы в 41м до Москвы по ней доехать не смогли, так ничего там и не менялось... 2. В путь! Границу пересёк без проблем и особых задержек и поехал в стольный град окружными дорогами и дорожками. Времени на такой зигзаг удачи ушло порядком, да и состояние дорог к нормативной лексике не распологало. Встретилась по пути платная дорога – горбатенькая, покрытая грубым шершавым осфальтом 8-10 летней выдержки, с латками и, местами, прикольными траншеями поперёк всего полотна. Машина недовольно бурчала и ругалась (незатейливо и почему то по англицки) пытаясь на сотне перепрыгивать траншеи. И вот ОНО – минская трасса! Но у погоды были свои планы. Проплыв под сильным ливнем по этакой реке в темноте, без отражающих элементов по краям и разметки (зато с прекрасными полноводными колеями), было решено заночевать на бензоколонке.
3. Москва. Как говорится в одной перефразированной песне – - Москва! Звонят колокола.. - Херня! Сказали прапора. - Тара-тара, тара-тара И тд. Те самые прапора оказались к сожалению правы. Красная площадь – с задрапированными зданиями и вся обвешанная рекламными плакатами произвела удручающее впечатление. Московский зоопарк – эталон Советского союза – большой жрательно-развлекательный комплекс с редкой экспозицией замученных жарой, шумом и чистотою московского воздуха животных. И – нигде пока кстати такого не встречал – очень радующая гостей столицы своей продуманностью и логичностью система оплаты. Например, семья приехавшая из другого какого то города идёт в зоо. Ну так дети же кричат – мама, пошли посмотрим на зверюшек!!! Мама, слегка уже офигев от московских цен берёт за жабры отца и счастливая семья отправляется в зоопарк! Вход – по 200 на брата (мама, мама, там птички плавают!!!) и вот они внутри. А внутри те самые птички месят ногами глину, по другому и не скажешь. В такую воду без костюма хим защиты лучше не входить! И животные – барсук – читают на табличке дети – яйцы свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг. И надпись внизу таблички – обо всём остальном о барсуке вы, дети, узнаете из ГУГЛА! Нифига себе! Пришли детишки знаний новых почерпнуть... При этом самого барсука за витриной нет. Наверно он насмотрелся «Секретных материалов» и – где то рядом... Узнав, ну просто, дофига полезной информации о невидимых животных семья приближается к павильону с рыбками. На входе стоит суровая тётя – руки в боки – и злобно глядя на детишек спрашивает – (аусвайс шнеллер! Швайне!) а где ваши БИЛЕТЫ?! - КАКИЕ билеты? – спрашивает мама. - А сюда билеты продаются ОТДЕЛЬНО! - На йух рыбок! – говорит папа. - мама, мама, там же рыбки!!! Рвутся в павильон дети и жаалобно так смотрят. Мама достаёт заначку из левого чулка и покупает билеты. Паучки. Мама, мама, там же паучки!! Мама достаёт заначку из правого чулка и покупает билеты. Папа сидит и нервно курит в сторонке. Дельфинчики. - мама, мама, там же...............!!!! - паровозиииик!!!! - мама, мама, сахарная вата!!! Мама понимает, что домой сегодня они пойдут пешком. Папа пребывает в пространном акуе и ни на что уже не реагирует...
Парк победы. Понравилось. Почти. Экспозиция военной техники и инженерных сооружений. А где «тигры», где «пантеры», где «фердинанды» и «слоны»?? Из немецко-фашистских товарищей представлены только «колотушки» с консервной бронёй. Создаётся такое впечатление, что это сделано нарочно для возвеличивания советской техники на фоне вражеской фигни.. Моветонс, господа.
Блиндажи закрыты на амбарные замки. Вагоны тоже. Не подходить и руками, не дай бог, не трогать! Ну да ладно. В общем поездив по Москве сделал для себя вывод – в данное время смотреть тут нечего, как говорят – большая деревня, так оно и есть. Грязная, шумная, задымлённая, загаженная рекламой вдоль и поперёк. Величие истории похерено под натиском так называемого (в голове почему то всё время вертелось – ком бэк ту СССР) капитализма.
3. Домой! Выехал в 5 утра. Ещё прохладно, МКАД не загружена – и настроение моё улучшилось. Возвращаться решил по М9. Подумалось что хуже тех объездных дорог уже не будет, заодно и трассу проверю. О как я ошибался! В 150 км от Москвы хорошая дорога внезапно кончилась. Впереди маячил знак – капитальный ремонт трассы и настроение моё ухудшилось. Проехав километров 10 по бездорожью попал на... как бы ЭТО назвать.. Представим – полоса делится на две плоскости образующие как бы двускатную крышу, при этом две глубокие колеи, ямы и разломы поперёк всей трассы на расстоянии 1.5-2 метра друг от друга, заделанные асфальтом так, что образуется бугор вроде небольшого лежачего полицейского! - Йух! – сказала машина – а может не надо? - Надо – сказал я – отступать некуда, позади Москва! - шайзе – сказала машина и собрав в кулак всю свою баварскую волю поскакала на запад. Потом дорожное покрытие вообще закончилось, потом появилось потом опять закончилось... Вспомнилась теперь показавшаяся просто прекрасной платная дорога. И тут я увидел чудо. Значок «Шелл» над заправкой в каком то забытом богом городке. Когда я вышел из машины, казалось что было слышно как шипят остывая раскалённые до красна амортизаторы.. Выпил хороший кофе, съел вкусный гриль-дог и настроение моё улучшилось (несмотря на то что за эти деньги я бы в Риге в ресторан мог бы сходить). Дорога дальше началась хорошая и настроение стало просто прекрасное. Ебааать! – сказала машина и пролетев несколько метров по воздуху задрав кверху корму удачно приземлилась на все 4 колеса. Ни хера себе пельмень! Хорошая дорога закончилась также внезапно как и началась, а глубокая покатая яма (по добрым российским традициям поперёк всей дороги) с трамплином на съезде с моста не преминула об этом сразу же сообщить. Настроение моё прикинулось ветошью и больше не отсвечивало.
4. Граница В прошлом году отстоял на переходе в Терехово больше суток в очереди длиною в несколько километров и продвинулся всего на какую сотню метров. Российские погранцы берут взятки и за мзду пропускают машины без очереди. А иногда просто тупо не работают, часа по 4 не пропуская никого. (в первый раз там участвовал в акции протеста водителей, когда около тысячи машин (очередь грузовиков – километров 8-10) одновременно вдарили по клаксонам! Думаю слышно было далеко. Только после этого российские погранцы забегали и машины снова начали проезжать) Плюс к этому все машины с российскими номерами могут пересекать границу с российской стороны тоже без очереди что порядка опять же не прибавляет. В конце концов озверевшие мужики собрались в кучу, заблокировали дорогу, стали останавливать все машины прущие без очереди, выволакивать водил и бить им морду лица. А у кого то видать знакомые оказались с латвийской стороны и все машины прошмыгнувшие за мзду вне очереди на латвийской границе поставили на полный досмотр. Люди конечно получили некоторое удовлетворение от свершившегося «правосудия», но стоять по-любому предстояло ещё долго. От одного из «бензовозов» узнал что есть один мааленький пограничный пункт о котором почти никто не знает. Ломанулся туда и сделав крюк в 200 км прошёл границу без проблем. В этот раз ехал там же – через малоизвестный переход. С российской стороны там открыли большой терминал. Таможенник должен быть хорошим психологом и работать с людьми. Персонал там пока новый, молодой и таможенник работал не с людьми а с фонариком заглядывая в самые нескромные места машины. Прошёл границу без проблем и лишних проволочек. В Москву больше не хочу.
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:23 | Сообщение # 169 |
Наш DEMANpower
« »
| ))))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:45 | Сообщение # 170 |
Котан
« »
| Отчетчик на 5. Молодец, Янис. Больше тебе надо писать. Необязательно тут) Сам в Москве был в последний раз лет эдак 17-18 назад(годиков мне было 4-5) и, в силу своей абсолютно не сформировавшейся тогда личности, ничего не помню) В особенности про дороги, ибо ехал на поезде.=)
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:10 | Сообщение # 171 |
Котан
« »
| Котоводам - Цитаты о кошках Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо(Тот, что английский писатель, а не глад с завышенным ЧСВ)/
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица/
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. /Бернард Шоу/
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. /Джон Уэйт/
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. /Пол Грэй/
Я изучил мудрость многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. /Ипполит Тэн/
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. /Мигель Сервантес/
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. /Джордж Микиш/
Собаки завоевывают ваше расположение, а вы - кошкино. /Джордж Микиш/
Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. /Грэхам Купер/
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. /У.Л. Джордж/
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой... /Джакомо Казанова/
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. /Марк Твeн/
Самое приятное в кошке — любовь к комфорту. /Камптон Маккензи/
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. /Р. Хенлон/
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка — потому что ей так теплее. /Альфред Н. Уайтхед/
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть, и вы сядете обратно. /Пэм Браун/
Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. /Джейн Поли/
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила… /Шарлотта Грей/
Когда мы играем с кошкой, еще вопрос, кто с кем играет — я с ней или она со мной. /Мишель де Монтень/
Ччудесная кошка, дарованная навеки! /Древнеегипетская надпись на обелиске в Небре/
Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги. /Тобиас Бакелла/
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. /Сюзанн Миллен/
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. /Леонардо да Винчи/
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. /Эмиль Кроткий/
Но ведь кошка – это сам призрак, это сам демон. Это сама осторожность и шутка. /Теодор Лессинг/
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! /Джером К. Джером/
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. /Кот Гарфилд/
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. /Дебора А. Эдварс/
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:05 | Сообщение # 172 |
Добрый Админко
« »
| Интересные вопросы: 1. Почему лимонaд делaют из искусственного лимонного сокa, a чистящие средствa - из нaтурaльного? 2. Зaчем мы нaжимaем сильнее нa кнопки пультa, у которого сaдятся бaтaрейки? 3. Почему полотенцa требуют стирки, если ими следует вытирaть только чистые руки? 4. Зaчем мы выключaем рaдио в мaшине, если плохо виднa дорогa? 5. Почему чернослив крaсный, когдa еще зеленый? 6. Не является поводом для беспокойствa то, что врaчи свою деятельность нaзывaют прaктикой? 7. Почему не выпускaют корм для кошек со вкусом мышей? 8. Для чего стерилизуют иглы, которыми делaют смертельные инъекции?
В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод.
- Какие качества в себе Вы считаете худшими? - Излишняя прямота. - А я всегда считал это плюcом - Мне пох@й, как ты считаешь!
Идет разгрузка товаров в секс-шопе: - Валя! - А?! - Х@й на!
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик.
Дорогой! Я решила сесть на диету! Теперь буду есть только омаров, лобстеров и трюфели! -А чё ты!? Жри сразу деньги!...
— Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности! — Маам, перестань. Я не хочу на дачу
-Вы такие красивые вещи говорите, вам наверное переспать со мной хочется? -Нет, у меня образование высшее.
Белый парик, красная помада, ты красишь губы косметикой мамы... Туфли на шпильках, юбка до колена... Одна проблема... зовут тебя Гена!
- Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном...
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - соседи придут, мой начальник, те кто кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О!! И Вы приходите!...
Знаете ли вы, что старые использованные батарейки Duracell лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные?
— Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! — Да не знаю я такой! — Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись…
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение # 173 |
Наш человек
« »
| Quote (KPAK) Этот чертов лед невероятно вреден! -я так изнал..) Quote (KPAK) -Нет, у меня образование высшее. - в десятку! ) Quote (KPAK) это отец ему помогал... - надеюсь маме они рисунок не показывали...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 174 |
Медсестра
« »
| Quote (KPAK) Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик. ахахах, так и есть))))Quote (KPAK) Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал...
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:42 | Сообщение # 175 |
Наш человек
« »
| Специалисты по компьютерным технологиям наглядно продемонстрировали, как с помощью специально сформированного сообщения противоугонной системе заставить автомобиль разблокировать двери и завести двигатель.
Это возможно потому, что автомобильные сигнализации, системы GPS и другие устройства становятся все более связанными с сетями сотовой телефонии и таким образом могут получать команды с помощью текстовых сообщений, информирует Америка.ру. Такая возможность дает владельцам свободу менять параметры устройств на расстоянии, а хакерам - шанс на взлом.
Исследователи iSEC Partners недавно продемонстрировали подобный вариант атаки на автомобиль Subaru Outback, оснащенный системой сигнализации. С ноутбука на капоте они послали команды сигнализации Subaru, чтобы та разблокировала двери и запустила двигатель.
Так было доказано, что функции СМС уже не ограничиваются отправкой сообщений друзьям и родственникам.
Текстовые сообщения являются мощным средством нападения, поскольку устройства, которые получают их, не могут отказаться от текстов и команд, закодированных в них. Блокировать тексты могут только операторы телефонной сети.
Напомним, недавно еще одни американские программисты сообщили об обнаруженных ими "дырах" в программном обеспечении авто. С помощью ноутбука за два часа им удалось полностью снять защиту автомобиля. Kolesa.ru
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:28 | Сообщение # 176 |
Член семьи
« »
| Quote (Zabugor) С помощью ноутбука за два часа им удалось полностью снять защиту автомобиля. У нас за 2 часа машина уже 3его хозяина менять будет))) или ввиде запчастей на рынке продаваться)))
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:55 | Сообщение # 177 |
Медсестра
« »
| Встреча
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Жопа честно: "Хоть порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид
==============================
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Уши срезали с башки, Клещами выдрали кишки,
Вскрыли штопором глазницы, Раздробили две ключицы, Кислоты залили в пасть, Молотком по пальцам всласть,
В черепок гвоздей набили, Топором пах изрубили, В попу толстый кол загнали, И немного попинали...
...Все равно его не брошу - Надо бы содрать и кожу...
=========================
оторвали мишке лапы чтобы девочек не лапал потому что мишка очень сексуально озабочен.
==========================
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 03.09.2011, 12:08 |
|
| |
|
Zabugor
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:07 | Сообщение # 179 |
Наш человек
« »
| Quote (PolLitrik) потому что мишка очень сексуально озабочен. Ты енто на кого намекаешЬ?
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:43 | Сообщение # 180 |
Член семьи
« »
| Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |