БуКаФкИ
|
|
|
ameba
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 02:21 | Сообщение # 142 |
Котан
« »
Статус: Offline
| ахахаха
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:24 | Сообщение # 143 |
Член семьи
« »
| Quote (DR13) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /endless.ucoz.net/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! 1. Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. 2. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. 3. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. 4. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. 5. Девушки уже прочли этот текст. 6. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:40 | Сообщение # 144 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаха байанчЕГи)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:38 | Сообщение # 145 |
Добрый Админко
« »
| Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает: - Where are you from? - Zimbabwe. And you? - Keniya. Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает. - Pizdish! - Blya budu! D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2 Я играю в л2 уже 4 года,и у меня еще нет зависимости. (поясняю тов. "Aprelich" мой непосредственный начальник) Aprelich Привет, что делаешь? babun работаю Aprelich Конкретно, что ты сейчас делаешь? babun выгоняю мастер на эфир Aprelich Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк. Еще один баф и спать...бля и почему я сам себе не верю |_| Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. xxx: слушай, делать ваще нефиг, как убить время? yyy: установи Lineage xxx: мне игр максимум на часа 2 хватает yyy: ну посмотрим) ФОРЛАН: афк за чаем Eriandor: стоять! Eriandor: это еще не повод! Eriandor: у меня попугай на монитор насрал и ничего Объявление в Town of Aden: «Не бросайте в фонтан адэну, во-первых, это всё суиверия, а во-вторых, жадные гномы прыгают и тонут». У другана статус в контакте- Скачал Linege2, щас на выходных заценю... Чуть ниже системная запись - обновлено 345 дней назад Евро оф Чел берёт в пати глада. Он спрашивает. - Where are you from? Я: - Russia Он: - Germany. I love your country. From russian words I know "Privet", "Suka", "Blad"... Лаба 59. Пати чат перед последним боссом. ххх: передохнем yyy: это прогноз или тебе было влом до ё тянуться? Bishop: Сори народ, меня забирают. GooDGreY: сука, надеюсь в ад. Идет фарм тиады, перед заходом в главную комнату кл говорит в вентру: кл - Так, сейчас консты ххх ууу идут налево, консты хух уху идут направо. Напоминаю. что лево это та рука в которой у вас щит! х: а у кого нет щита?) у: а гладам чо делать то??? z: блин, кастеты то одинаковые. куда бежать то?) В клан чат прорывается случайное сообщение из группового чата: - Может глубже надо? На что все соклановцы начинают улыбаться или просто ржать. Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: - Не туда. На что весь клан просто лёг под стол от смеха. У подруги темный эльф, саб класс на спойлера. Проспойлила она моба, стоит, бьет. Мимо пробегает гномка, кидает спойл на этого же моба. У гномки в чате появляется: "Спойл уже активен". Она останавливается, подвисает на минуту, и с воплем: "Ааааааааааа!! Черный гном!!!" убегает БД время от времени опаздывает на РБ, появляясь ближе к концу фарма. Наконец, КЛу это надоедает и он в гневе обрушивается на БД: - Слухай, ты вообще раньше играл в л2, до того как пришел на этот сервер?! БД: - Играл. КЛ: - Ты хоть раз присутствовал на фармах эпик РБ?! БД: - Было дело. КЛ: - Ну и что говорил тебе КЛ, когда ты появлялся на середине фарма Валакаса?! БД: - "Добрый вечер, уважаемый Администратор!" Случай на осаде л2сервер x10 Подходит огромный зерг варов... СВС: что мне петь?! Биш: гимн Советского Союза! - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я гейммастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли... некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да kawaii (22:29:27 5/03/2008) Привет, можешь помочь распечатать? Апельсин(22:29:47 5/03/2008) у меня аа нету и я в каты не зареген Апельсин(22:29:52 5/03/2008) или ты про принтер?) kawaii (22:30:30 5/03/2008) мдя ну ты и задрот... SIDOVSKY: а я пять по всем экзаменам получил) bon: задрот humbaS: задрот WalWer: задрот MahJongg: задрот Парень с девушкой общаються в аське: Она: Где у тебя эрогенная зона? Он: E:\Games\Lineage 2\System\L2.exe Муж (М) и жена (Ж), оба играют в Линедж: М: у меня же в Пн экзамен. нужно будет подготовится Ж: Многа-многа линеечки мне))))) М: хрен! )))) я буду играть в линейку, а ты будешь делать шпоры и читать их вслух, чтобы я учил ))))) Ж: хрен!))) Армия не мне грозит)))) А если ты пойдешь в армию у меня будет МНОГА-МНОГА линеечки))) Ты все еще хочешь чтобы шпоры делала я?))) М: ппц!! ты страшный человек! ПлотоядныйКексик: Сегодня прикол был в инсте 4ymka: какой?) ПлотоядныйКексик:Сидим знчт на информатике. Первая пара, все такое. Нам препод разрешил посидеть за компами позаниматься своими делами.Сама преподша сидит уткнулась в моник и не отвлекается на нас. Как обычно свой хард вытащила поставила, включила. 4ymka:ну и?) ПлотоядныйКексик: ну так вот! Вставила хард.. Запустила Ла2... (благо инет там был путевый!хотя графу минку поставила=)) Зашла... Ну с кланом туды сюды на фан биш нужен. топаем в гк против варов=)) 4ymka: так в чем прикол то?)) ПлотоядныйКексик: Ну блин погоди!! Короч сливаем варов по тихому. Кто то их там хилит короч не понимаем кто.бишки нигде нету то. Топаю знчт вверх по горке и тут хопа!смарю три бишки стоит=) Я по тихонькому сливаю их и тут раздается вопль на аудиторию: Студент за 7 компьютером! Прекратите сливать своих преподователей и зам декана!! Я малость прихренела от страха=) Она в негодовании отключила мне доступ к нету=(( 4ymka: ыыы=) от КРАКа: Меня просто разорвало :D Член клана ДетиХоронилиОсла входит в игру. ldemon: ну у тебя и ник... НуУТебяИНик: че? P - пойдем V - выйдем P - поговорим Уважаемые админы, я очень люблю ваш сервер. Парт 2 был очень плохой как по мне, а на ГФ мне стало очень интересно играть, я нашел много плюсов: 1. Сегодня я спросил что бы меня кто то присамонил в ФОГ покачатся, но неукого там не было котов, мой друг меня присамонил в 4с, я качался там, потом все остановилось, я релогнулся и оказался в фоге. Спасибо большое, что вы умеете читать желание, только я хотел бы попросить что бы в следующий раз в фоге появлялся ДК, а не ТХ, потому что остальные появились в дионе и варке, далеко бежать. 2. Я бы уже давно был 85, и мне было бы неинтересно играть, но и тут вы угадываете желания, в какой то момент вы все останавливаете кроме мобов, мобы убивают меня и весь саппорт, и то что я качался минут 20 все возвращается, так мне всегда будет что делать. СПАСИБО. 3. Мои друзья все поуходили на другие сервера, говорят что там все работает, а тут нет, я им не верю, они все лохи наверное, потому что я даже тут еще не успел зажанатить у адександы ы80, а там они будут нубами в С. 4. Мне очень нравится, что теперь ненадо бежать далеко в гиране чтоб что то купить, даже еще не прогрузившись можно поклацать себе под ноги и найти множество продающих около ГК гномов. 5. Я уже 15 минут не могу двигатся, я могу не портить глаза и передохнуть от линейки, пока перс начнет опять двигатся, спасибо за заботу. 6. Мобы стали в 3 раза неубиваемей, есть смысл качать себе фулбаф! 7. В гиране появились разные покемоны и свинки (вчера заметил), это так интересно, я всегда любил этот мультик, а теперь он вместе с моей любимой игрой. Большое вам спасибо, уважаемая администрация, вы сделали очень прекрасный сервер, тут очень комфортно и невредно для здоровья играть. Ваши игроки всегда останутся с вами. Sanner: мля, вот почему у меня девушки нет? Не пью, не курю, не употребляю. Спортом занимаюсь ежедневно, сессии закрываю только на отлично, с чувством юмора, стихи пишу, вроде не особо угшные... Kekki: у нас осада завтра? Sanner: да Sanner: Млять...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 146 |
Наш человек
« »
| Quote (KPAK) Чуть ниже системная запись - обновлено 345 дней назад ахахаха! никто не вернулся...
the member of SplinterSky
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:07 | Сообщение # 147 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) Мы дадим *езды(Орк) Все орки мыслят одинаково. Quote (KPAK) НуУТебяИНик: че? тоже убило .
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:13 | Сообщение # 148 |
Член семьи
« »
| [offtopic][/offtopic] Аленке в подпись!!! ахахахх))) Добавлено (27.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- [offtopic][/offtopic] Quote (KPAK) щас на выходных заценю... я плачу...)))))))))))))))))))) Добавлено (27.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- [offtopic][/offtopic] ну а это в М/Ж! молодесь афтар)) Добавлено (27.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- эт часом не КЛ бход?? кос [offtopic][/offtopic] Добавлено (27.04.2011, 22:13) --------------------------------------------- в подпись КЛам! ггг..
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Среда, 27.04.2011, 22:29 |
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:07 | Сообщение # 149 |
Котан
« »
| Cтаро очень. Но о5 поржал)
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:43 | Сообщение # 150 |
Бог флуда или Старожил
« »
| много не видал)) уссалсо))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:12 | Сообщение # 151 |
Добрый Админко
« »
| да ща еще будет если старое и уже было сильно не пинайте Четырехлетняя доча выдала вчера. Мы с мужем, как обычно, вечерком в линейке, каждый со своего бука. На Тиат как раз кланом собираемся. Леночке скучно, никто внимание не обращает... притаскивает с кухни здоровый нож. Леночка: - "Паааап! А какого грейда этот ножик?" Муж: (не отрываясь от монитора): - "Быстро отнесла на место, ножи - не игрушки." Леночка еще пуще визжит "Я ТХ!!! Я ТХ!!!", прыгает вокруг, все норовит папку ножом сзади ткнуть. Наконец его терпение подходит к концу, он ловит ее и ощутимо шлепает по попе. Леночка (с ревом): "Мааааам! Папа флагнулся, иди сливай!!!" Внимание клан, сходка в субботу! Идем сдавать сперму и с полученных средств донатиться! До встречи со мной её общение с компьютером ограничивалось набором текстов в Ворде и раскладыванием пасьянса. Когда мы стали жить вместе, я случайно обмолвился, что наш быт напоминает мне приключения симов. «А что это?» — спросила милая, и я показал ей The Sims 3. Однажды, пересмотрев в очередной раз «Властелина Колец», она спросила, есть ли компьютерные игры про эльфов. Я показал ей Dragon Age. «Эх, хочу в Венецию!» — мечтательно сказала она. «А есть игры про Венецию?» Я показал ей Assassin’s Creed II. «Когда я разбогатею, куплю себе „Порше“!» — решила она, полистав глянцевый журнал. «А есть игры, где можно на нём покататься?» Я показал ей Need For Speed. «А ещё я с детства мечтала покататься верхом на лошади!» Я показал ей Mount & Blade. Потом были Hitman, Witcher, Heroes V... И вот настал день, которого я ждал и боялся. За три дня добив The Longest Journey, она закрыла браузер со страницей игрового сайта, потянулась и сказала: — Что-то играть не во что... Милый, а что такое MMORPG? я кстати тебе рассказывал о моем новом кошмаре? вообще начало заходим в лабу фул пак я пп оказывается ни варка ни ола нету ну лан отбафаю думаю я и тут каждый вызывает по волку вот тут я проснулся гном поспорил с темной эльфийкой, что удовлетворит ее за ночь 23 раза при таких условиях: все делается в полной темноте, через каждые полчаса он выходит за дверь на 5 минут. После 15-ого раза эльфийка стонет: # Все, не могу больше! Она зажигает свет и видит незнакомого гнома. # А где тот, щуплый? - спрашивает эльфийка. # Это тот, что ли, который билеты у входа продает? ДА: - Я буду мэйн-танком. Я круче. У меня пантера. Палыч: - Нет я круче. Я мэйн. Я хилиться могу. СПС (вторую минуту нарезая круги вокруг этих двух... кхм...) - Мальчики, а у вас РБ убежло! ххх: у тебя какая раса?? ууу: я гом ууу: гном** ххх: ))) поздно.. я уже скрин сделал)) - А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые эльфийские руины, которые... - Товарищ экскурсовод - спрашивает дестр - а правда, что страйдер может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!!! Отпускай его! Отпускай!!! ралКойл (18:40) : Блин.... еслиб кто то посмарел как я живу он наверно бы повесился =) Мурка йа _ (18:41) : Пащиму? ЭралКойл (18:43) : Когда вы все гуляете - я сижу играю в л2.Когда вы все идете в кино - я играю в л2 и жру.Когда вы идете в школу - я иду в школу.Когда вы хотите на море - я хочу 80лвл.Когда вы любите - я нагибаю.Когда вы щастливы - я сижу в катах.Когда вы уходите в загул - я крафчу шмот.Когда вы танцуете в клубе - я пкашу нубов.Когда вы радуетесь жизни - я убиваюсь что моя жизнь гавно переписываюсь с админом (А) нашего сервака линейки, он занимался созданием апдейтера. Я: хай, над чем опять трудишься там? А: да вот достали вы патчи не качать, потом жаловаться что ничего не работает... делаю апдейтер Я: =) А: ахахахах Я: м? А: да забавная штучка получилась Я: м? А: да путь случайно не тот указал А: теперь линейка будет обновляться до симс 3 Я: О_о Разговор по скайпу. xxx: Блин, Вовка, ты в линягу задротишь по 20+ часов каждый день! Как тебе удаётся спать 2-3 часа в сутки уже столько времени? yyy: Куда? xxx: Кхм... Понятно. ххх: иди ко мне, тут моб ману высрал наконецто ууу: боже! ты же девушка ххх: ну выкакал, так лучше? yyy: ну немного) ххх: ок! иди ко мне, тут моб ману выкакал съешь её —Папа, папа, из-за тебя ребята больше не зовут меня играть с ними! —Что случилось? Почему не зовут? Почему из-за меня? —Потому что ты внезапно решаешь удалённо ребутнуть роутер, а у них посреди фарма Валакаса из пати вылетают биш, кот и СВС, висевшие у меня на окнах. AngelInComa: Харош задрачивать, найди себе девушку блин) Zerg72: гдеж их найти, этих рарных гуманоидов AngelInComa: в реале попробуй). Знач так, щас выключаешь кнопочку на компе, которой его когда-то включал, если не помнишь где она - ищи инструкцию Zerg72: ненене AngelInComa: ДА. Потом, одеваешь аналог свадебного наряда и валишь в локацию "улица", не забыв позвать пати из друзей). С проходящих мима симпатичных девочек пытаешься выбить телефоны, в смысле - номера, а не сами мобилки Zerg72: а выбивать с трупов? AngelInComa: а нафиг они тебе с трупов? Разве что с трупов их парней, вот парни и есть обычные мобы, а девочки квестовые, цепочку я тебе потом объясню. И запомни, самые лучшие эпик телефоны нада выбивать с девочек, которых защищают самые мощные парни. А если не уверен в силах своей пати, тада подожди пока моба кто-нибудь другой станчит. Zerg72: звать танка?) AngelInComa: Аха, танк должен быть минимум 20 лвл, на всякий случай Zerg72: 70 над тада AngelInComa: 70й тут ничем не поможет, ну разве что тростью отхерачит.. недолго.. И вообще, наличие 70го в пати обеспечивает провал в локе улица. Пора бы знать, у него есть команды, сильно понижающие боевой дух пати - "утирание соплей" и "а вот я в детстве"... А теперь нажми альт+контрл+делит и марш в локу, эпик телефоны выбивать. И вот тока скажи, что я что-то непонятно объяснила). xxx: бл*дь, как вытащить парня из lineage2? уже все перепробовала. последний раз ходила перед ним в одних малюсеньких стрингах, он поднял голову от монитора сказал "не ходи голая возле окна" и опять уткнулся в монитор. Lineage II сервер, хиро чат: 20:01:04 Salive : Что купить девочке которая играет на светлом эльфе из аксессуаров ? ... 20:01:41 Salive : Что такое страпон ? - Мне кажется, что у нашего танка священный дар... - Всмысле? - Он ищет на свою жопу неприятности именно в тот момент, когда у биша 0 мп в лабе 49: (все пишется в груп чат) ДанилАлексеич: "СантехникКанибал короче номер моего вебмани акка ххххххх пас хххххх зайди пару тысяч кинь на свой акк потом отдашь ДанилАлексеич: опс СантехникКанибал: DDD xxx покинул группу yyy покинул группу zzz покинул группу Группа расформирована - Послушай, вот ты и я - команда. Мы уже за эти 3 года ВСЕ сделали, что могут сделать два друга. Мы валили Антараса, крафтили Ы сеты, пиздили варов пачками, проебывали университет неделями, и даже ломали Д бижу на +15. - Дооооо... - И я наконец хочу просто и тупо понять одну вещь. Задать тебе, мой друг, вопрос, который меня волнует все эти три года. - Слушаю тебя, брат. - Скажи мне... Как называется эта игра?! Нет ничего более оскорбительного, чем фраза адресованная бишопу, качающемуся с тобой в пати: "Сходи купи хелок, плз, а то мои только что кончились..." Сегодня понял, что нужно заканчивать задротить в линейку, или по крайней мере вслух выражать свои мысли. Мама принесла стакан молока. На моё возмущение "Почему молоко кислое", мама положила на стол солёный огурец и язвительно ответила: "Лови дебафф, задрот поганый..." О__О ххх: Подключили к нету второй комп, какой кошмар! ууу: молодцы. почему кошмар? ххх: Ну так мы ж теперь вдвоем гамим, затем и ставили. ууу: Отлично! ххх: Ага. Теперь в доме нет еды, чистой посуды и вообще порядка! Я плохая! Плохая жена! :,( ууу: нууу... Зато хороший маг. XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП))) ПЛ:А у тебя проблем с туалетом нету? Биш:Нет а что?о_О Пл: Просто наш прошлый биш ушел в туалет 2 недели назад, до сих пор не появился =.= КЛ: Ставлю флаг, ПП, ты стой рядом и сторожи, если что - ПКш. КЛ: Где гном? ТХ: Голема вызывает. Гном: Ща всем придёт пипец! КЛ: Гном, какого хрена ты так далеко голема вызываешь? Пока дойдёт - осада кончится. FR: Сцуко, гварды лучники меня килл, рес плзззззз! КЛ: Я флаг поставил. FR: Блин, а чего я в городе оказался? КЛ: ИДИОТ! ТХ: Я врубаю силент мов и бегу сквозь гвардов! КЛ: СТОЙ! ТХ: Мля, сдох… КЛ: Мдас…..Дестр, беги танкуй. Дестр: А чё я-то? КЛ: У тебя ХП много. Дестр: Я сдох. КЛ: Да чтож так не прёт! ТХ: А чего некровский суммон в нашу сторону бежит? КЛ: Мля, позади него гварды! КЛ: Некр, ты ИДИОТ, из-за тебя мы с ТХ сдохли! ТХ: Я не успел Fake Death врубить… КЛ: Мдас… ТХ: А чего это ПП “sell” включил и написал сверху, что ушёл курить?! ТХ: Кто терь флаг сторожить будет? КЛ: Варкраер, баффни! Варкраер: Я баффнул. Дестр: А чего баффов не видно? КЛ: Варкраер, ты тупарь, ты в другой пати, надо было тебе Оверлорда качать. КЛ Некр, на кой хрен ты на одного гварда сайлентс, слип и анчор кидаешь? СС: Сор, пацаны, мана кончилась. КЛ: Не хрен было ауро флейн юзать! Сырок: Где гном? ТХ: Он в город пошел соски продавать. КЛ: Сырок, твою мать, кидайся вручную стрелами, толку больше будет. КЛ: Не транжирь клановские соски! Гном: продаю BSSC недорого. Сырок: ОПА! Гном: Сор, не туда. КЛ: Гном, топай сюда, мразь барыжная! Гном: АФК 10мин. КЛ: Пипец, биш, нах хилить Некра, иди танков хиль! Биш: У ТК кубик есть, а ДА…а ДА, да не дружу я с ДА, я на него обиделся. ДА: Сцуко! ТК: Сцуко! СС: Мана реснулась, пойду бить гвардов. КЛ: Некр, с какого хрена ты без пухи бегаешь? Некр: Эээ…Ну, это, я хотел Хомку на +5 точнуть во время боя, может, баг какой. КЛ: Пипец, СС, беги сюда помощь нужна! СС: Сор пацаны, мана опять кончилась. КЛ: Мля. ES: Пока вы орали, я один крис сломал. Все: Да ладно? Некр: Ыыыыыыы ES: Бугагага, шучу, коняж ласты склеил, а я С крисы забыл. КЛ: Вызывай конягу за Д криса. ES: О_о Он много опыта жрёт. КЛ: Абзац, причём полный. ДА и ТК, как у ворот, танкуете? КЛ: ДА и ТК?! КЛ: ДА, МЛЯ и ТК, МЛЯ????????!!!!!!!!!! ТХ: Они в одном клубе сидят, наверное, пошли пиво пить. КЛ: АФКнутся с вами можно, Некр, мля! Некр: Что опять? КЛ: Да вроде ещё ты не успел ступить, хм… Странно. Некр: Некры ИМБА, надо было на осаду только их брать. Некр: Дамаг - жесть и суммон-зверь. ТК: Какой нах дамаг, если дохнете, как мухи. ES: Некр, твой суммон подсасывает у моего. ТХ: Суммон - гавно, он тормозной и хилый. Дестр: Я нах всех мочну, у меня ХП больше, чем у вас у всех вместе взятых! Сырок: Крис над воротами сломал. КЛ: КАК? Сырок: Стрелами кидался. КЛ: Навались, народ, ща в троный зал ломанёмся! Все: Всем капец, ща всех гвардов порвём. Некр: Ыыыыыыыыыыыыыы Все: АААААААААААА!!! Все сдохли, и флаг, сцуки, сломали. ТХ: Я же говорил, и бишопа надо было вместе с ПП оставить флаг охранять. ТХ: Ато всё равно никакой пользы! КЛ: Всё, пипец, просрали… КЛ: Вашу ж мать, третий раз подряд пытаемся Глудио захватить. КЛ: А орали - Аден вам подавай. КЛ: Ладно, блин, расходимся. Через две недельки ещё раз попробуем. ПП: Я чего-то пропустил? Некр: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Встретил тетеньку-соседку на лестничной площадке. Начала долго и нудно рассказывать как муж сестры ее подруги не может найти себе работу, как чья то дочка заболела какой то фигней и бла бла бла.... Тонкие намеки на то, что мне это совсем неинтересно ни к чему не привели. Тогда я ей ответил что ивент кончился, халявного бафа нет, и нада вальку забрать у соклана для саба и мне еще СА вставлять в дино-крашер а где аденy брать, ума не приложу. Таких коруглых глаз я не видел. Теперь не заебует меня в подъезде. ВикторияЛето: Я позвонила в справочную, эти нубы не знают где маммон! Обидно... Seareth: xDD если ваш маленький сын начнет первым словом говорить "хилцюко!" то это повод хотя бы перестать играть Танком xxx : все таки линейдж - игра для настоящих мужчин yyy : ага, для настоящих мужчин без настоящих женщин 1: Блин, линейка задолбала, а во что ещё - хз... вов - игра американских домохозяек, айон слишком слащав, PW - недоайон, eve - не то... скучно 2: валик реснулся 1: сцуко... сейчас буду XXX: Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там тараканов XXX: Собирающих пати против меня... XXX: Перебил их тапком XXX: Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым... Bonpocer: го в пати,петь нам будешь xSWSx: я не певец Bonpocer: хм...ясн,тогда кто по професии?) xSWSx: младший менеджер Bonpocer: XD Killme: ахах Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Бежит гном от эльфа ПК и кричит: -эльф,мать твою,что же ты делаешь,ты же добрый! -я не добрый,я светлый) ххх: ура! наконец-то я избавлюсь от этого долбанного клейма эльфа 80 лвла! ууу: нашел девушку и занялся учебой? ххх: неа, докачался до 81:D xxx: Сегодня опять с боссом на работе препирались yyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешься xxx: Ага xxx: Выгнать что-ли его из клана... ) Не усложняй хилу задачу, Хилы - злопамятный народ: Вот попадешь ты под раздачу, А хил - в сторонку отойдет. Глава клана входит в игру. Глава клана - Всем привет))! Соклан1 – Прива) Соклан2 – Здарова! Соклан3 – Привет! Глава клана – Поздравляю весь клан и себя !!! Сегодня наш клан в рейтинге топ10 поднялся на 3 место)))) Надо будет собраться в реале и отметить это замечательное событие)) Соклан2 – Ура !!! Мы так долго к этому шли))) А почему так получилось))??? А потому, что у нас в клане много ХАЙЛЕВЕЛОВ!!! Глава клана – ДА. 7 чаров 30+ решают!!!! Соклан3 – Это уже настоящая сила в замесах !! Эх , нам бы еще хоть одного 40 левела в клан принять – вот это была бы жесть)). Соклан1 – Мечтать не вредно.. На нашем серваке только один чар 40+ . Это ”QQQQ” сорок первого левела. И он глава вражеского АЛИ. Бегает в кармиан сете и бест С посохом(((. Как он все накравтил ?? откуда стоко ресов??? Глава клана – Да он ДОЛБАННЫЙ ВМЗешник.!!!!!!(((((( Соклан2 – ненавижу таких подонков . Накупят себе Бест Д пушки и броню и бегают … разводят всех на ПВП((( Кстати, я поднял вопрос на Нашем форуме… Откуда у него С сет и С пушка??? – ведь Спойл на С шмотки еще не ввели , рецепты на С тоже не падает – только куски(( Даже за реал еще С не продается.. Так откуда все у него??? Глава клана – Так он стока забошлял админам , что ему продали(( - сказали -он их будет тестить(( Ничего, надо самим сороковые поднимать и не плакаться .. Соклан1 - ДА,.. Кстати Глава….. Помнишь я говорил про своего кореша с района . Он к нам в клан хочет . ОН дагерщик 27 левела. Возьмем ?? Тока ему помочь с оружием надо?? Глава клана – Помню , а в чем он одет? Соклан1 – Он в бест Ногрейд броне… Глава клана – Нихрена себе !!! Он сам оделся ??? Скоко же он играет??? Вот это он задрот ..)))) Нам такие нужны)) Конечно возьмем)) А что у него с пушкой?? Соклан1 – Пушку он продал чтоб Ногрейд сет собрать… Глава клана – Понял . Лады. Потратим наш месячный бюджет клана на покупку ему бест Ногрейд дагера. Раз уж он так подсел на линейку.. это похвально)). Объясни ему все правила нашего клана- что надо все ресы скидывать в КВХа и пусть мне в приват отпишеться))- да и про налог раскажи – 200 аден в неделю. Соклан1 – Спасибо . Я ему щас отпишусь.. Ему бы сосок выделить побольше.. Он хочет себе бижу собирать Глава клана – Не наглей , Сам знаешь наши законы. Каждому члену клана я раз в неделю выделяю РОВНО 30 Ногрейд сосок или 14 Д сосок , в зависимости от оружия.( Сам знаешь- в других кланах меньше дают.) И каждый должен беречь эти соски и использовать только на замесы или клановых войнах. И ради твоего друга я не собираюсь менять это правило. И насчет бижи – скажи ему пусть один и не пытается собрать. Как станет 30+ , мы ему всем кланом будем Д бижу собирать. Конечно в порядке клановой очереди. Я понятно объясняю? И чтоб без обид?? У нас в клане все равны. Соклан1 – оки ) Глава клана – надеюсь он не кидала?? Чтоб не получилось как с ”PPPP”ой??(( Соклан2 – Вот этобыл был ублюдок(( Мы ему всем кланом 2 месяца на Д собирали , а как собрали – он нас прокатил и ушел в другой клан. КРЫСА НЕБЛАГОДАРНАЯ(((. Глава клана – да уж … он еще рецептов из кланхола на 150к аден украл. А до этого мы были почти самым богатым кланом на серваке….((…Найти бы его в реале…. Соклан3 – Народ .!! В алиЧАТЕ пишут- ИШКА только что зареспился..!! Народ на него собирают. Уже 18 кланов собралось на него . МЫ идем?? Глава клана – Епт…. Опять((( Дураки((. Смысл на него ходить ?? Собираются человек 300 , до него доходят только половина – остальные по пути мобам в ДП отдаться ((. И все ложатся от него((. Соклан1 – Да , но ведь 2 раза его все таки убили.. и дроп с него просто шикарный?)) Соклан2 – Да убивали его 2 раза …. Но это за 2 года существование сервера!!!!!((. И то в те разы Админы помогали – без них бесполезно на него идти((. Соклан3 – Админы написали, что помогут и в этот раз)) Надо идти)) Глава клана – Ладно . Раз так выходит – надо обязательно идти. ВНИМАНИЕ КЛАНУ . ВСЕМ ХАЙЛЕВЕЛАМ СОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ГЕРАНЕ ВОЗЛЕ ВОРОТ В ДП. Чарам ниже 30 левела не соваться - только опыт терять((. Комментарий автора: рейты 0.1 Переписка в аське. xxx: Блин, я не понял, уже чо, новые хроники??? yyy: Угу xxx: Ни*уя себе я поспал... ххх: а я в ла2 замуж выхожу ууу: прикольно, а он знает что ты пацан? =) ххх: нет ууу: а когда скажешь? ххх: потом ууу: в первую брачную ночь? ххх: о, да! =) ххх: Привет всем,подскажите плз, какой пет для АВ самый лучший в смысле кача с нмм ууу: оконный вар xxx: а еще у меня много весчей на складе)) yyy: )) соски знаешь что такое? xxx: знаю, это кончики женской груди. yyy: придурок! Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Гномы,если за вами бегут злые дестры бегите к ельфам.Вместе убегать веселей)) Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!111111адынадын" Солнышко: Привет, как там Вовка твой, служит? Малая_кнопа: Да, все нормально вроде. мб скоро приедет на пару дней. Солнышко: Ясна, как там с питанием то у них, норм кормят? Есть то хоть успевает, он у тя такой неторопливый) Малая_кнопа: Он поесть не успевает???? Он когда в Линейдж играл за 60 секунд пока у него герой мертв успевал курицу гриль объесть, и чай с бутербродом в рот засунуть. Так что я думаю с этим у него проблем точно нету. Кланчат X принял A в клан X принял B в клан X: пирда новичкам! A покинул клан B покинул клан X: прива* X: мля =( xxx: у тебя есть клей PVP? xxx: в смысле PVE xxx: блин, как он на самом деле называется? ууу: Клей ПВА )) NakomoDE: а из за чего вообще кп распалось то? Babka: пл не оченьь =) Babka: девушку завел NakomoDE: Дааа... такое в л2 считается грехом, когда ты ПЛ Тусуется по Адену SR в мажестике, а у него на нагруднике надпись: "У TX 3-и проблемы...". Ну это дело увидел TX, подлетает и начинает наезжать: "- Да ты че, опух?! Какие проблемы? Ты кто такой ваще !!!" SR ему отвечает: "- Вот ваша первая проблема - вы постоянно создаете конфликты на пустом месте". Ну TX вообще в истерике: "- Да ты че?!!!! Да я тебя!!! Да ты, козел!!! Короче пошли за ворота - я тебе язык нах отрежу!!!!!". SR ему: "- Вот ваша вторая проблема - вы не умеете решать конфликты дпломатичным путем и постоянно нарываетесь на PvP". Выходят они за ворота, TX со словами - "Ну все, молись [censore]!" - вытягивает из-за пазухи крис. SR, накладывая перввую стрелу на SoulBow, говорит: "- А вот ваша третья проблема - вы всегда приходите не перестрелку с ножами!" Нашла на одном форуме ххх: Уважаемый администратор сервера,не могли бы вы мне помочь,как девушка девушке? Проблема состоит в том,что мой парень,будучи на вашем сервере хиро (ник такой то),совершенно перестал обращать на меня внимание. Всячески неприятно подшучивает над моими неудачами в ПВП. Стал проводить ГОРАЗДО больше времени с игрой(при чем не то чтобы играя,а просто пялясь в монитор и тупя в КХ) Мне конечно не жалко,хиро есть хиро, но всему же есть предел(( Ув.администратор,думаю Вы меня поймете,как девушка админ: Понимаю. Персонажу (ник) выдан бан на неделю. Удачи! Подходит девочка оркша к папе орку, говорит: "Папа, а почему все орчата в деревне дразнятся, что у меня лицо на попу похоже?" Папа: "Не обращай внимания, они не шарят" Подходит к маме оркше с тем же вопросом Мама: "Забей на них, ты самая красивая" Ну переходила всех подственников, ее все успокаивают... Обрадовалась девочка, пошла по Гирану погулять. Видит - открытый люк, и в нем сидит гном, канализацию чинит. Она заглядывает в люк. Гном: "Не срать, мать твою! НЕ СРАТЬ!!" 6ap6apucKa : Mikros купит 10 сопов, чтобы сделать себе связку анальных шаров предыстория: Камаэль вилладж, маленький 13й камаэль с ником Sanguinius (фанаты Вархаммера поймут) с нубским бафом и blessing of protection. на респе стоит ПК-тирант левела так 40го. Мин 10 пытается мну мутузить. Диалог: Morkai:-wtf Sanguinius: и нифига Morkai:english Sanguinius:and nothing Morkai:heil Hitler hSanguinius:nazi? Morkai:yep Sanguinius:u can't kill me Morkai:why? Sanguinius:I'm a primarch of the God-Emperor Morkai:??? Sanguinius:FOR THE EMPEROR Sanguinius:DIE HERETIC *в этот момент его таки-сливает кто-то* Morkai:WHAT's a [censored]?? WHAT WARHAMMER DO IN LINEAGE??? х: Какой у меня пароль? Ну записывай: L2RUOFF y: Тьфу, блин, набор букв и цифр, и как ты его только запоминаешь. х: Ну скажем так: он для меня имеет некий смысл z: Смысл жизни, я бы сказал. xxx:Тактику боя в пвп против любого раскажу как надо битса спрашивайте! yyy: Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( ххх: а вы представте что в реальном мире тоже существуют критудары )))например получаешь зарплату, кританул и тебе в 4 раза больше денег дали ууу: угу.. чихнул с критом - весь пол в соплях... zzz: пошел посрать, кританул и... даже страшно представлять xDDD еее: моргнул с критом - лопнули глаза.. ххх: да ну вас... |_| Самое ужасное что я видел в мире Lineage2 это Биш с 2к+ ПК... ххх: Здравствуйте! Я администратор сервера. Мы заново создаем базу логинов и паролей. ууу: и что?! ххх: вы обязаны дать нам свой логин и пароль, если не дадите, то вас забанят навечно ууу: нам? ууу: и сколько вас? ххх: много, к сожалению у меня сейчас нет времени с вами говорить ууу: афигеть!! Я тоже хочу стать админом!! ххх: я же сказал, что я занят, быстро говори пароль или я тебя сейчас баню!!! ууу: ой, пажалуста ненадо!! ххх: давай быстрее ууу: где узнать какое у меня имя и пароль?? ххх: а какое ты давал при регистрации ууу: а это не я регистрировался, а мой папочка ххх: а сколько тебе лет? ууу: девять ххх: а кто твой папа? ууу: полковник ФСБ Сообщение пользователю ххх не может быть доставлено. xxx: Идем мы, значит (я, Леха и Наташа) по улице, потом Леха неожиданно исчезает. Минуты две идем с Наташей, Лехи нигде не видно. Потом он неожиданно появляется рядом и продолжает идти с нами. И вот как это понимать? yyy: Может он просто под текстуры провалился? Полезли мы с другом-рпгэшником на дерево (решили молодость вспомнить). Я то залез, а он, по причине своей упитанности застрял на третьей ветке вниз головой. Я ему сверху кричу, мол, что ты там копошишься, лезь быстрей! Он:"Да я в текстурах застрял, щаз заново залогинюсь!" Я чуть с дерева не упал... Стою на болконе курю и тут картина маслом, из дома напротив открывается балкон и вылетает ноут, затем следует крик "пошол нахуй со своим линейджом, в постель бля" лицо мужика который смотрел в след улетающему ноутбуку нада было видеть, такую печаль и грусть наверно даже Исус не смог бы выразить.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:38 | Сообщение # 152 |
Добрый Админко
« »
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!!!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:20 | Сообщение # 153 |
Король Эльфов
« »
| поржал))давай еще))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:31 | Сообщение # 154 |
Добрый Админко
« »
| Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены... Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином. Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу? Овен – Глубокое декольте и минет. Телец – Глубокое декольте и минет. Близнецы – Глубокое декольте и минет. Рак – Глубокое декольте и минет. Лев – Глубокое декольте и минет. Дева – Глубокое декольте и минет. Весы – Глубокое декольте и минет. Скорпион – Глубокий минет и декольте. Стрелец – Глубокое декольте и минет. Козерог – Глубокое декольте и минет. Водолей – Глубокое декольте и минет. Рыбы – Глубокое декольте и минет. Комментарий: Я даже не знаю, скорпиону повезло или нет...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:59 | Сообщение # 155 |
Добрый Админко
« »
| Осторожно! Не нормативная Лексика (много) [offtopic]Когда Саня пошел за третьей бутылкой у Лехи возникла идея. Нет. Гениальной ее назвать можно было только с большой натяжкой. Скорее она подходила под термин – «ебанутая». Он собрал мысли до кучи и озвучил ее Витьку, застрявшему в банке с помидорами. - А давай разыграем Гапона – так в узких кругах звали Санька за провокаторский характер. Он часто окучивался пиздюлиной за свое неумение пройти молча мимо бухающих мужиков или отжимающих у лоха мобилу подростков-акселератов. - Давай. А как? – Витек наконец-то извлек руку из банки и посмотрел на добычу, состоявшую из томатной каши. Увиденное его не удовлетворило, и он размазал субстанцию, называемую в прошлой жизни помидором, по столу. - Ща сформулирую. – Витя с уважением посмотрел на товарища. Красота слова заворожила его как северное сияние жителей отдаленных аулов. – Кароч, давай он вернется с бухлом, а ты типа повесился.. - А давай лучше я тебя табуретом па башке ебну и ты типа сознание потеряешь – идея Витьку ни приглянулась – Совсем ебнулся придурок. Я еще не забыл как летом на море я «типа» тонул. Пока я тонул вы, гандоны, нарылись как могилокопатели, телок склеили и с моей одеждой в город съебнули. А в одних плавках в КПЗ сидеть грустновато. Глаз не сомкнул сутки. Очко сжималось от страха и холода. Уж больно заинтересовано на меня постояльцы посматривали. Так что можешь забыть про этот номер. - Та ладно. Хули ты менжуешься. Смотри. У меня вон как раз удачный крюк в потолке торчит…после того как я неудачно на люстре блядскую муху прихлопнул. Пизды от мамки до сих пор выгребаю. Не за муху конечно. Продернем тебе ремень подмышками. Подвесим. Рожу поебанутей сделаешь. Слюни пустишь. Можешь даже обосцаца для правдоподобности. Саня вернется. Глянет. И хуякнецца от такого зрелища. Поржем. - Поржи над своей фотографией. - Хорошо. Поржу, но только после того как ты изобразишь Бестужева-Рюмина. Красивая фамилия сыграла роковую роль в дальнейших событиях… Пока в квартире расставлялись декорации и развешивался инвентарь, посланный за бухлом Саня огребал традиционную люлину за неосторожно посланного «на хуй» пенсионера. У пенсионера оказалось три сына, очень некстати распивающие чимиргес под кустами вечно обоссаной и никогда не цветущей сирени. Персонажи эти были ни хуя ни сказочные и все трое были долбоебами еще теми. Но воспитанными. Старших уважали и отца чтили. Сказал батя: - «Отпиздидите этого ушлепка» - выполнили. Старательно и где-то даже с фантазией. Саня лишился водки, зуба, сознания и некоторых иллюзий по поводу незащищенной старости. Приобрел свежесломанное ребро и красивый фигурный след от ржавой арматуры на лице. На какое-то время он выпал из числа шести миллиардов населяющих нашу планету и перешел в категорию животного мира пребывающего в сомнамбулическом сне. Он так и не увидел приготовленного для него зрелища. Зато его увидели другие… Витя спал. Он был похож на гигантскую летучую мышь, заблудившуюся в большом бетонном городе. Час назад Леха старательно подвесил его к потолку. Присыпал крахмалом лицо для бледности кожи. Плеснул ему в рожу синьки и нарисовал черным маркером большие круги под глазами. Получилось очень красиво и сюрреалистично. Гойа забился бы в эпилептическом припадке от такого зрелища. Для полноты картины не хватало таблички на груди «Она спалила биржу». Через пол часа тупое висение, выпитая водка и укачивание легким сквозняком с открытого балкона убаюкали Витька и он заснул крепким и тихим сном младенца. Леха съебался еще раньше. Ему позвонила знакомая с соседнего дома с просьбой помочь затащить на третий этаж купленный диван. Он помог. Потом помог его поставить, где надо. Потом помог открыть бутылку вина, чтобы обмыть покупку. Потом стал знакомиться с подругой еще ближе на этом диване. Когда вы ебетесь на вновь купленном диване, то вы забываете, что ваш приятель висит под потолком, изображая декабриста. Этот закон придумали давно, и он работает на все сто. Леха не был исключением, подтверждающим правило. Он был правилом. И он забыл…. Людка знала, что ее парень бухает с приятелем. Витя обещал ей сходить сегодня, в какое-нибудь приличное место. Впервые за три месяца, как они познакомились. Приличных мест в их городе было много. Д ва. Цирк-шапито, приезжающий каждый год на площадь. С собачкам, прожорливыми как саранча, гутаперчивой девочкой, которой мечтало вдуть все мужское население и папой девочки – артистом силового жанра, мечтающим отпиздить все это население. Каждый вечер после представления папа приближался к поставленной цели, а его дочка страдала от недоеба. Папе, по совместительству, администратору цирка, не улыбалось стать дедушкой раньше времени и потерять на год артистку, дающую сборы. Поэтому ему были по хую ее страдания, и счет поломанных челюстей и выбитых зубов шел на сотни. Вторым приличным местом был стрип-бар. В нем по субботам раздевались мужики. Вообще-то мужиков тут раздевали каждый вечер. Но не на сцене, а возле бара и в туалете. Их также разували и слегка рихтовали. Подгоняли под стандарты шоу-бизнеса. Сегодня как раз была суббота. Но Витя не спешил на свидание. Людка с каждой минутой расстраивалась все больше. Когда величина ее расстройства сравнялась с желанием обнять любимого и слегка расцарапать его ухмыляющееся ебало, она решительно встала и направилась к дому, где по ее сведениям завис возлюбленный. Знала бы она – как он завис…. Тетя Люба, мать Лехи, возвращалась с рынка. Она подошла к подъезду, заебанная как Паша Ангелина и злая, как Усана Бен Ладен на весь белый свет. Соседка, развешивающая белье во дворе, попыталась что-то пиздануть про немытую лестничную площадку, но быстро ретировалась, услышав многословный текст о своем внешнем виде, принадлежности к миру фауны, историю своего происхождения и описание психологического портрета всех своих родственников, включая прабабку, державшую небольшой бордель в дореволюционном Мелитополе. Выговорившись, тетя Люба повеселела. Она поднялась на площадку. Открыла дверь, в предвкушении, как сейчас протянет ноги на диване перед телевизором и отдохнет с бутылочкой пива, лежащей сверху продуктов. Зашла в квартиру…Витя во сне улыбнулся. Черные зубы на фоне синих губ смотрелись оригинально. Тетя Люба протянула ноги не дойдя до дивана четыре шага…Телевизор остался не включенным. Пиво - не выпитым. Лестничная площадка - не мытой. Соседка – не допизженой морально.… …Людка хотела постучать в дверь Лехи, уверенная, что ее гребанный кавалер, сейчас же бросится к ней с извинениями и признаниями в вечной любви и верности. Дверь была открыта. «Чета тихо у них» - подумала девушка – «Нажрались наверное и дрыхнут, падлы. А я тут страдаю как Офелия». Она на самом деле не знала, кто такая эта самая Офелия. Знала только, что она умерла от страданий. Или страдала от того, что умерла. Ей было все равно. А через несколько секунд ей стало просто по хуй. Витек висел очень натурально. На конкурсе висельников он получил бы «Оскара». Людка составила компанию лехиной матери и разбитой бутылке пива. На полу место было много… …Леха наебавшийся, как декоративный ангорский кролик и нажравшийся огненной воды, как верблюд воды после большого перехода, возвращался домой. Про друга, изображавшего светильник под потолком его квартиры, он забыл наглухо. Леха шатался и пытался петь песни. Что-то из репертуара Юры Хоя. Блин! Ну не Шаляпина же ему петь, в натуре. Дома его ждал сюрприз. Сначала он спотыкнулся об, растянувшуюся на полу маму. Потом наступил на Людку. А потом, покачнувшись, стукнулся об висевшего Витька. Леха поднял голову вверх, увидел друга и его охуевший мозг отключился быстрее, чем включилась память… …Витьку приснилось, что он пират Кидд и его вешают на рее. Он кричал и убеждал английских судей, что это ошибка, и он, на самом деле, мирный торговец хлопком, прокладывающий новые торговые пути в Вест-Индию. Но суровые лица англичан не выражали никакого сочувствия. Тогда Витя начал сопротивляться и вырываться из рук палачей….Крюк не выдержал и вырвался из потолка. Витек ебнулся на что-то мягкое и слабо дышащее винными парами. Его взору предстала картина апокалипсиса. Воображение тут же нарисовало маньяка с тупым ножом и удавкой из шестой гитарной струны. Ноги его подкосились. ..Вообщем места хватило всем… …Только Санек, для которого устраивалось все это шоу, мирно спал, дома, подобранный своей девушкой на улице и видел сны про былинных богатырей пиздящих его за неуважение к старцам. А что??? Когда вас хорошо отмудохают и не такое приснится… [/offtopic]
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 156 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Цена выбора: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: [offtopic]Франклин Д. Рузвельт[/offtopic] Второй кандидат: [offtopic]Уинстон Черчилль[/offtopic] Третий кандидат: [offtopic]Адольф Гитлер[/offtopic] И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», [offtopic] вы только что убили Бетховена[/offtopic]
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:58 | Сообщение # 157 |
Котан
« »
| С баша: eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей. xxx: Как можно обмануть тест по моче? yyy: Сдай воду из-под крана вперемешку с желтой гуашью. aaa: С таким же успехом, можно просто сок сдать, вперемешку с водой из под крана. zzz: Заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин".
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Суббота, 14.05.2011, 08:01 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:28 | Сообщение # 158 |
Добрый Админко
« »
| Сокращения от програмистов ! — нет &! — и нет! !,!&! — нет, нет и нет! . — точка !&. — нет и точка! = — pавно * — все ~* — не все *= — все pавно ~*=? — не все ли pавно? *>&> — все больше и больше # — точно !# — пpиблизительно !#* — почти все $? — Деньги есть? >! — Больше нет. #!? — Точно нет? !4u — Hе для тебя &? — И чо? &!? — И ничо! На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском... Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют тёмное пиво и оживлённо беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Мудак! Один из русских реагирует: - Сам мудак!!! Бармен возвращается с двумя кружками тёмного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - More dаrk? - Sоmе mоrе dаrk! Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали... Вот и пишут Hz Буква «ё» кардинально меняет смысл текста. Вот, например, надпись на заборе: «Все — говно». Если автор имеет в виду «все» — это гопник какой-то, а если «всё» — то философ... Пришел мужик в ресторан и решив изголиться заказал суп из черепашьего филе. Гарсон заказ принял, мужик расслабилься в ожидании фкусной жрачки... Так прошло 20 минут, 30... 40... Мужик запарился решил глянуть в чем загвоздка... Зашел на кухню и видит: стоит повар с тесаком в руке над черепахой, потный и злой. Черепаха балду из брони высунет, повар х"як... Карочи черепаха была быстрее и похоже никуя не устала... Мужик смарел-смарел на это дело, подошел, взял у повара тесак. Хуяк пальцем черепахе в задницу. Та не ожидав такого напора и видимо решив глянуть хто ж там так хулиганит высунула башку из панцыря, которая тут же была отрублена. Повар (не веря своему счастью) вытирая пот со лба: -Слышь мужык. Ты видать профи. Я бы хрен допер. Мужик, хмурясь: -Та хрен там. Просто мы так каждый день шефу галстук завязываем... Едет наркоман в трамвае, контролер подходит: - Ваш билет. Наркоман поднимает два пальца вверх (типа Victory). Контролер: - Что это? Нарк: - Заяц. Одна девочка была такая страшная, что ей вешали котлету на шею чтобы с ней собаки играли. с мед. форума - Извините за нескромный вопрос. Но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. От чего это может быть? Ответ врача - Думаю, беспокоиться не стоит...это эволюция... - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом... - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит??? - Здравствуй, мама... Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию: -Але! Командир,у меня тачку обокрали!!! -Успокойтесь! Объясните что украли? -Да все!Магнитолу,руль открутили! Да же педали,гады отпилили! -Будем искать... Через 5 минут: -Але!!! Командир, извини, на заднее сиденье сел.... Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Тату "Мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло! Вчера приехал на автомойку, сдал машину, вытащил из багажника пневматическую винтовку, которую в подарок купил, и периодически поглядывая на труд мойщиков-джамшутов, разбирался в ней. Мне так хорошо машину еще нигде не мыли. Выделенные АвтоВАЗу 250 млн. истрачены на революционные изменения формы крыла, левого подфарника и ручки переключения передач! Из школьного сочинения: "Красная Шапочка шла по лесу, где росли грибы, а потом не смогла отличить бабушку от волка". Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше. Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш м*дак с деревянными глазами. . Мужик в аптеке: - Мне полтаблетки "Виагpы". - Зачем же полтаблетки? Берите целую, эффект гарантирован! - Да мне не для пое..ться, мне для повы..ываться... - Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати! Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважаете? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что-нибудь Вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя! Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью… Пошёл платить за интернет. За одно съездил в институт. Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь скрепки курил? - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" Высокие технологии через 20 лет: - Маша, у меня на бритве деньги закончились, скинь мне с утюга! ###################################################################################### Николай Валуев приветствовал появление айпада: - iРhоnе такой маленький, что вечно проскальзывает между пальцами, а вот iРаd - это то, что надо, он удобно ложится на ладонь! ######################################################################################
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:40 | Сообщение # 159 |
Добрый Админко
« »
| - А я в покупных блинчиках с мясом кусочек резиновой перчатки нашла. - Что, правда? Какой ужас! - Это хорошо, значит, блинчики делаются с соблюдением санитарных норм... про нашего КЛа )))) * Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона. * Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: «Папа», «мама» говорит плохо, при падении уверенно матерится.
|
|
| |
|