Заявка
|
|
Aspire
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - DaySleeper 1.2. Профессия - Elven Elder 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 54 1.4. Амуниция и вооружение - Ава сет +0, Валя с акумом +0, коммон Ц бижа, БВ без тапок и перчаток (никак не найду) 1.5. Имеются ли твинки - уууу... да, БХ 50, Варк 54, БД 52, СЕ 53, будущий свс 38 1.5.1. Уровень -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - начал играть с открытия Мелкософта, этакий динозавр, лет 8 чтоль, вспомнить даже не могу... 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 недели =)
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 6-7 часов 2.2.2. В выходные дни - 2-3 часа
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 14 часов 2.3.2. В выходные дни - с 20 часов
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - судя по всему имеется ввиду Абисс), да, состою в клане "Король и шут", клан мертвый 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - игнорирую если не трогают, мало какова причина, хотя и хронических тоже, СП знаете ли, оно всегда нужно. 2.6. Опыт РБ походов - все в пределах с4, включая эпиков, к сожалению дальше играл где попало и кем попало. 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - заливка мп, ассист бишу или его замена, все от конкретной пати зависит, но главно не упасть ибо пати без сапорта - мясо. 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - будет, если потребуется
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - найти приятную компанию 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал, хотя, черт возьми, я не согласен с пунктом 5.2 (В заявке на вступление претендент обязан написать, что не читал устав.), ибо он вынуждает соврать. Читал я, читал. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - в шауте кричали о наборе. 3.4. Есть ли поручитель? - нет
4. О себе:
4.1. Имя - Станислав 4.2. Возраст - 29 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю, учусь и снова работаю) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - ася 463378292
Играл много и везде фришки, NA, РуОфф, могу играть ЕЕ или СВС, хотя предпочтителен первый. Готов ответить на Ваши вопросы.
|
|
| |
|
Aspire
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| свс, самый маленький на данный момент, это конечно не проблема, но придется немного с эквипом переиначить, я на ЕЕ рассчитывал
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:38 | Сообщение # 4 |
| Фен забей на свсов. без них можно справиться, пусть человек ее будет
Пустой
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:50 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| хм, т.е. даже распросов с пристрастием не будет? Я конечно не мазохист, но требую экзекуции, должен же я знать с кем имею дело! =)
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дело такое - лвл дело наживное, главное - это стабильный онлайн (хоть пару часов в день)
у нас чаще пвп,чем кач) кач есть ток в СОА,ФоГ,
постоянно осады, ТВ(нобл не проблема), фринта,закен, Тиата
у нас нет СВСов на мейне совсем,(Шига в армии)
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
Котан
« »
| Quote (Shigure) Фен забей на свсов. без них можно справиться, пусть человек ее будет Не слушай его, он нифига не шарит в линяге)
Quote (Aspire) будет, если потребуется На масс - обязательно
Почему "умирающий" абис? Исходя из того, что только начинаешь - за какие классы вообще умеешь играть? Кто больше нравиться - маги или мили?(луков не беру в расчет - на данный момент умерший класс)
Эквип не проблема, проблема - кач.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:23 | Сообщение # 8 |
L
« »
| Заявку приятно читать, Молодец. по поводу приема, такой вопрос, мколько времени нужно чтоб раскачать до 75 + ?
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| Quote (ameba) На масс - обязательно если потребуется, приобрету гарнитуру.
Quote (ameba) Почему "умирающий" абис? этот вопрос должен быть адресован тому, кто это утверждал, т.е не ко мне.
но могу предположить, раз я уже 2й день никак не найду БВ перчаток, то да - мертвый сервер... (шутка, если чего вдруг)Quote (ameba) Исходя из того, что только начинаешь - за какие классы вообще умеешь играть? изначально играл СвСом с ц1, в последующих хрониках предпочитал ЕЕ, на последней фришке раскачивая ЕЕ (трансформ не было там) увлекся соркой, всегдя держу под рукой БХ, обажаю ТК, но клан никогда не позволял мне его заводить - перенаправляли в СвСа, поэтому заводил тайком (только тссс:P)
Quote (ameba) Кто больше нравиться - маги или мили? С какой точки зрения? В смысле играть самому или играть в консте магов или мили?
Quote (ameba) проблема - кач. К сожалению, да, за ЕЕ я как то спокоен, т.е. осилю в трансформе, но за СвС, извините быстро потеряю интерес, ибо начнутся окна с дамагерами, сапорт под них, я уже не хочу.Добавлено (17.07.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (9Ikudza) мколько времени нужно чтоб раскачать до 75 + ? Я СвСа в рассчет не беру ибо до такого лвл без пати, только маньяк будет качаться. ЕЕ в трансформе, если не лезть в каты (ибо тупо убьется виталка), черт его знает, придется ведь СЕ, БД и варку минимум таскать, а значит и их качать тоже, потому как простите баф как то важен.
Просто к чему этот вопрос - готов ли я качаться соло до этого лвл?
|
|
| |
|
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:58 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| Я не любитель разводить демагогию. Считаю, что интерес должен быть обоюдным между игроком и кланом, СвС не сильно изменился, это по-прежнему "нечто между" в консте магов - отпелся и ассист бд, в консте луков, отпелся и ассит по ПЛу, ну и сам с луком конечно, мили - значит и сам мили. Так вы уже раздираете... а в результате может быть все сведется вообще к котоводу, которым я тоже играл =)
Если нет каких либо личных вопрос, биографию расписать например, то давайте определимся с классом, в плане важности на данный момент, тогда и обсудим перспективы, а иначе это все во флуд перейдет.
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:52 | Сообщение # 12 |
| оставьте человека на ее, свса и окном можно таскать, и саб ему один фиг илии свс или варк. свсы в нашем клане это легенда))
Пустой
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:34 | Сообщение # 13 |
Наш DEMANpower
« »
| Вы прост не понимаете шигу!!!)))) В идеале нужен свс Мэйн 82++ но это дело наживное), свсы сабы есть, есть свсы окна, но нужен Живой Quote (Phenom) ааа, если ты будешь свсом - (если нравицо!!! - неохота зря качать),я тебя бустану до 75+ мама не горюй=) Буст Фена решает))) Quote (Aspire) раз я уже 2й день никак не найду БВ перчаток, то да - мертвый сервер... Б грейд тут почти не нужен никому, приток нового народа мал. кто вырастает сразу одевается в А Гарнитура потребуется, на мероприятиях Слушать обязательно, но и говорить и отвечать тоже нужно) Всё общение проходит практически в вентре. Quote (Aspire) хм, т.е. даже распросов с пристрастием не будет? Я конечно не мазохист, но требую экзекуции, должен же я знать с кем имею дело! =) Аля Добрый Злой полицейский?)) Коллектив у нас хороший, бывают конечно ссоры, но не часто. В клане не мало девушек, поэтому сразу предупрежу, не выражаться ни в КЧ,ни в АЧ, ни в вентру А так вообщемто вроде всё)
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:47 | Сообщение # 14 |
Молчун
« »
| Quote (oxDEMANxo) Гарнитура потребуется, на мероприятиях Слушать обязательно, но и говорить и отвечать тоже нужно) Всё общение проходит практически в вентре. Вентрой пользовался на РуОффе, где то валялась. Quote (oxDEMANxo) Аля Добрый Злой полицейский?)) Коллектив у нас хороший, бывают конечно ссоры, но не часто. В клане не мало девушек, поэтому сразу предупрежу, не выражаться ни в КЧ,ни в АЧ, ни в вентру Люди разными бывают. На мат аллергия в силу профессии.
|
|
| |
|
Williams
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:25 | Сообщение # 16 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| ах черд, жаль мну на дебатах небыло)
SS78/коте67
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:44 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| так, вроде, еще не поздно, судя по тому, что кому то нужен свс 75+, а кому то аж 82+, то врем ени еще валом xD
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:27 | Сообщение # 18 |
Наш человек
« »
| Quote (Aspire) В заявке на вступление претендент обязан написать, что не читал устав. Эээ, клеветта и поклёп! Не быть тебе Штирлицем, взял и так вот всё сразу... Quote (ameba) Кто больше нравиться - маги или мили - Это он тебя в консту прицеливает..) Я критик по натуре, но тут что то не критикуется, всё норм. вроде... А канцел свс на мейне - это всегда+++ в любую пати. В общем и целом пусть сам решает кем играть. Сами же знаете как сабы качаются... Поиграл на лов лвле, и.. а ну его на попокач. Главное чтоб интерес к игре был именно выбранным персонажем.
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:09 | Сообщение # 19 |
Наш DEMANpower
« »
| Quote (Aspire) так, вроде, еще не поздно, судя по тому, что кому то нужен свс 75+, а кому то аж 82+, то врем ени еще валом xD Я на будущее говорю)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |
L
« »
| Ну что, вроде надо брать, а потом разберемся)
|
|
| |