Заявка
|
|
goser
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Phenom, буст решает когда человеку интересен перс... понимаю СВСом мало...нооо если ему он потом будет не интересен...смысл бустить? Aspire, Алоха вопрос к тебе такой..залива то у нас хватает обычно) не всегда....но лучше окном 83-85 СЕ\ЕЕ чем живое 70+ где то на массах) не в плане мы аля "мы любим окна" ты тупо магов не зальёшь. тут вопрос стоит в том что просто редко будут брать..согласен??? фперет!!! чел адекватный...в разведку не возмём...а вот на прощупывание ГО +1
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
Молчун
« »
| Quote (goser) тут вопрос стоит в том что просто редко будут брать..согласен??? фперет!!!
А смысл, эдак я и сам по окнам расползусь и вобщем то самому мало кто нужен будет, только вот потом на тех же массах начнется лажа. Да и каково же должно быть мое рвение именно сюда, где я потенциально не нужен - альтернатива - другой клан. Я понял уже, что шансы ЕЕ здесь нулевые, вопрос СвСа пока не снят, btw 40 качаюсь =)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:29 | Сообщение # 23 |
Наш человек
« »
| Quote (Aspire) А смысл, эдак я и сам по окнам расползусь Через это по моему все проходили. Quote (Aspire) альтернатива - другой клан. Как ты себе представляешь себя на осаде против вкачаного перса с атрибутом? Это не фильмы про Шаолинь, и заканчивается всё в таких случаях тривиально и ооочень предсказуемо. А если ты при этом в пати - своей смертью или невозможностью реальной помощи подводишь всех остальных. А в другом клане - накормят, напоят, баньку натопят и спатки уложат??? Есть конечно кланы пониже уровнем, что всем зэргом на форт приходят и... умирают от одной пачки. При этом в этой одной пачке ещё и половина недовольных остаётся, что никого убить не успели)))
Колхоз - дело добровольное...
А насчёт прокачки - многое от самого человека зависит. Если клан захочет и перс нужный и человек хороший, то всё можно сделать оочень быстро. Тут очень важен опыт игры персом. При быстрой попопрокачке нужные навыки игры просто не успеешь выработать. Тогда встанет следующий вопрос - готова ли пати умирать и терять опыт чтобы натренировать в мпвп именно Тебя? Клан для Тебя, или ты для клана? Этот вопрос надо решать сразу.
И кто тут тебе говорил, что "шансы ЕЕ здесь нулевые" ?
пс.(для ясности): Я никого никогда не уговариваю, просто люблю поспорить.)Добавлено (17.07.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Aspire) только вот потом на тех же массах начнется лажа Не убедил. Я бы так сказал - если бы мне дали перса 80+ уровня, классом которого я вообще никогда не играл.
the member of SplinterSky
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:46 | Сообщение # 24 |
Молчун
« »
| Quote (Zabugor) Как ты себе представляешь себя на осаде против вкачаного перса с атрибутом? Может мне тогда сразу на эпика идти? никак я себя не представляю на данном этапе. Да и что это за пати такая должна быть, которая будет рассчитывать на лоулвл сапорта.
Я думаю, что вместо этого разговора мог бы просто, чисто случайно, найтись где-нибудь запылившийся дестр, на чьем нибудь забытом сабе, с которым можно было бы пробежаться по стоящим рб, ведь с бафом то проблем не должно быть. А если делать сие методично, то меньше чем через неделю уже и можно будет говорить о каких-либо осадах и пвм.
Что касается другого клана. А что у вас до сих пор баньки нет? нуууу
Не, возможно и не приласкают, но не будет такой острой потребности в окнах, от которых я уже подустал.
Quote (Zabugor) Я бы так сказал - если бы мне дали перса 80+ уровня, классом которого я вообще никогда не играл. Ну и СвСом ты не играл, проблем никаких, нужно только подстроиться под бд ибо его танцев всегда больше, т.е просто взять одну из классических схем взависимости от пати и притереться к манере игры самого бд. Покажите мне пати без него и я им посочувствую.
касаемо ее, такие выводы я делаю по постам в этой теме.
Я равносильно играю ЕЕ и СвС в пределах 78лвл, дальше, пардоньте, ц4 не рассчитаны были, но освою уж как-нить, и разговор этот развелся из банального вопроса - кто из них необходим.
Если я дал повод поспорить, то можно и поспорить.
Сообщение отредактировал Aspire - Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 |
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:51 | Сообщение # 25 |
Asfiksiya
« »
| Я вот посидела почтила весь ваш разговор... Я не получила ни одного четкого ответа на заданные вопросы. Так что что то задавать самой у меня нет никакого желания. Поэтому просто скажу против З.Ы Шига даже, находясь в армии, умудряется с нами быть))
Asfiksiya**
Сообщение отредактировал ZzPiTeRzZ - Воскресенье, 17.07.2011, 16:53 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
Наш человек
« »
| Quote (Aspire) за СвС, извините быстро потеряю интерес, ибо начнутся окна с дамагерами, сапорт под них Потеряешь интерес именно из-за необходимости окон? Если ты об этом, учитывая опыт игры данным персом, об этом беспокоиться не придётся. Ты сразу попадаешь в одну из конст и там тебя быстренько "доделают" (смотри пункт о "человеке-хорошем"). Свс, конечно, нужен клану намного больше чем ее в данный момент(поэтому собственно и агитация с определённым уклоном..) , но по любому мейна ты выбираешь всё-таки сам.
Всё, люди уже путаться начинают. Столько букафф только Гос наверно прочитать сможет..ну, и КЛу прийдётся В общем расклад ты понял.
А теперь момент истины! Говори: Несмотря ни на какие преграды, жизненные трудности, тайфуны, ураганы и прочие непреодолимые обстоятельства до скончания веков - ------- - Я играю за ... и точка!
Я за. Прощупаем..
the member of SplinterSky
|
|
| |
|
Aspire
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:37 | Сообщение # 28 |
Молчун
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) Я не получила ни одного четкого ответа на заданные вопросы. Так что что то задавать самой у меня нет никакого желания. Поэтому просто скажу против возможно и те кто их задавал того же мнения, если так, то они присоединятся.
Quote (Zabugor) А теперь момент истины! Из всей "беседы" я понял, что СвС важнее. Я не скажу, что мне все равно кем играть, но лично для меня выбор между ЕЕ и СвС - равносильный и как я уже говорил, хоть ЕЕ и предпочтителен, буду играть тем, кто востребованней, т.е. СвС. И это совершенно не означает, что я стремлюсь к чувству пупа Земли. Конечно, окна в данном случае это соло, отсутствие компаниии, общения, проще говоря отшельничество и гонка за лвл дабы получить возможность игры с кланом, что косвенно сейчас и происходит.
Можно ведь и проще поступить, в анкете есть ася, вЭлкам, а по результатам разговора можно оставить отзыв здесь, разместить беседу если считаете это необходимым, по крайней мере я не возражаю.
Вступление в клан, до 55-60 лвл, как то смутно, да кач не быстрый, но "няньками" быть тоже не легко.
Я есть в асе, я есть в игре: "wreeid или "Kardon, а флудить здесь, уж увольте.
|
|
| |
|
SunShine13
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:11 | Сообщение # 30 |
Любопытный Лимон
« »
| читал, читал, устал читать, ни у кого пожрать нету? :)))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:50 | Сообщение # 31 |
Наш DEMANpower
« »
| Если скажите. что СВС не дд, то первым в вас кинет камень сам Шига Он меня пикой качал на танке)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:24 | Сообщение # 32 |
Котан
« »
| СВС не дд! Жду камня))
По теме. Человек мне нравится. Хочет разобраться в перспективах, думает о будущем. Это похвально. Скажу так - играй кем нравиться, хоть крафтером. Мы не профы берем в клан. Сейчас столько разговоров о свсах ибо с ними все плохо... И раскрою тебе секрет - на расхват ты будешь на мероприятиях. На кач - а вот тут вопрос... Фен-то покачает и хорошо покачает, но Фена нету 24/7. Я почти не качаюсь ибо 85 и 100, а остальные - как повезет. Так что весь твой онлайн вылетит в трубу. В общем думай сам. Ситуацию я тебе объяснил. Ну и не буду игнорить Наташино ПРОТИВ. Выясним че по чем.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:24 | Сообщение # 33 |
Айка
« »
| Драсти я на нейтралитете
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 18.07.2011, 09:25 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:29 | Сообщение # 34 |
Добрый Админко
« »
| с кланом КИШ у нас давние отношения и на первых парах они нам даже помогали особенно был у них там Танк ДА Максом кликали ник не помню...
однако я может что-то не так понял
Quote (Aspire) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 54 1.4. Амуниция и вооружение - Ава сет +0, Валя с акумом +0, коммон Ц бижа, БВ без тапок и перчаток (никак не найду) 1.5. Имеются ли твинки - уууу... да, БХ 50, Варк 54, БД 52, СЕ 53, будущий свс 38 Quote (Aspire) 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - начал играть с открытия Мелкософта, этакий динозавр, лет 8 чтоль, вспомнить даже не могу... 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2 недели =)
две недели и уже у КиШа и к тому же стока окон!? оО
Quote (Aspire) но могу предположить, раз я уже 2й день никак не найду БВ перчаток, то да - мертвый сервер...
а потому что уже никто не носит такой шмот и не продают его по той же причине...
к тому же по моему его можно купить в магазе или в люксоре мне кажется что если человек играет 8 лет в ладву и играл на РуОффе то он должен знать об этом...
кароче по теме: я воздержусь
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:31 | Сообщение # 35 |
Медсестра
« »
| в каче я могу помочь, если онлайн будет совпадать, мне самой сабы подкачать надо, одной лень)
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:36 | Сообщение # 36 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) две недели и уже у КиШа и к тому же стока окон!? оО ток прочитал и хотел задать тот же вопрос)))))Максо опередил)) Чет мне кажется, претендет что-то недоговаривает..
по поводу классов за СвСа... заливки есть..их хватает.. (вроде бы). Хотелось бы узнать по поводу окон и клана.. Тогда выскажу свое мнение.. пока что воздержусь.Добавлено (18.07.2011, 11:36) --------------------------------------------- попахивает окошком))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:43 | Сообщение # 37 |
Молчун
« »
| Прийдя на сервер, я завел ЕЕ, рассчитывал пристроиться и не плодить окна, с трудом нашел академку - это и был КиШ, по окончании взяли в основу, денеХ нет, кача нет, людей особо тоже. По сути эти 2 недели я фермерствовал, чтобы обосноваться.
В люксоре продают лоу Б...
Окна, а что в них странного, для кача ЕЕ в трансформе оптимальный состав - бд, 2 заливки, да и эм с кларити будет полезен, ну и бафать все это безобразие целесообразней варкой.
Сообщение отредактировал Aspire - Понедельник, 18.07.2011, 11:46 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:51 | Сообщение # 38 |
Король Эльфов
« »
| О_о ужс))))))))))
Ну если ток СвСом и на испытательный срок....
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Понедельник, 18.07.2011, 11:58 |
|
| |
Williams
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:06 | Сообщение # 39 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| Шига в армии СВС МЕГО ДД и неипет качаюсь свсом в фоге, тягаю по 3 комнаты, так что терь думайте свс - дд или нет?
SS78/коте67
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
Наш DEMANpower
« »
| Quote (Williams) качаюсь свсом в фоге, тягаю по 3 комнаты, так что терь думайте свс - дд или нет? Вот вот) И Оркам передайте
|
|
| |