Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка
Aspire Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:50 | Сообщение # 61
Молчун

« »

Статус: Offline
Я продолжал отписываться потому, потому что понял свою ошибку, но так и не смог ее донести до вас, черт его знает почему.
Ошибка в том, что когда в шауте приглашали в клан СвС с 40го лвл, глядя на лвл я рассчитывал, что происходит обновление и набирается второй состав, в котором мне самое место, я много раз начинал сначала, я много играл и долго играл и даже конкурировал своими проектами с Абиссом, потому что не смогли с Вампиром найти общего языка, я знаю игру снаружи и изнутри, НО ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ 4х ХРОНИК, я ж написал об этом сразу. Я не знаю новых инстансов, я там не был, я умею играть, но не так, как вам это на данный момент нужно.

Асю я оставлял в надежде на то, что кто-нибудь стуканется и можно будет просто уточнить что к чему, а оно вон как расползлось.

В данном случае Наташа права, по части неумения, хотя я и был в констах и именно СвСом, но 79 - это предел для хроник, игры дальше я не знаю.

Я должен был сначала почитать форум, а потом лезть со своей заявкой - моя ошибка, отнял время и потрепал кому то нервы, извиняюсь еще раз.

Для большей четкости, я вам не подхожу, я способен отшлифоваться, но на это нужно время, его у вас нет, а жаль, ибо ребята вы явно не плохие.

oxDEMANxo Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:58 | Сообщение # 62

Наш DEMANpower

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Грииися ШпиЁнка!!!))))))

Добавлено (19.07.2011, 02:58)
---------------------------------------------
Стас, не трепал ты нам нервы) время есть, главное, чтоб было желание, что не знаешь подскажем и покажем.

Aspire Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:17 | Сообщение # 63
Молчун

« »

да не смогу я свами, склад характера таков, темболее подобная ситуация у меня уже была.

Заранее извиняюсь за длинный пост и не по теме.

Я начинал с ц1, в обычном фермерском клане, не знал игры вообще, но чувствовал себя комфортно, потому что мы все дружно разбирались что к чему, но позже меня переманили 2 лукаря, в более серьезный клан, кстати DragonHunters альянся Twilight и начались проблемы, я не умел того, что требовалось, но я был очень нужен, т.к. на всем сервере было только 4 СвСа, крайне некомфортно, научился, натаскали. После массового бана, все ушли на офф, я тоже, вот здесь все было хорошо и комфортно, потому что мы все заново изучали игру, а изменений вагон.

Сейчас будет так же, играть с мыслью, что тебя няньчат потому что ты ну очень нужен - не мое это.

В очередной раз предлагаю разойтись друзьями. smile

xFILLx Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:23 | Сообщение # 64
Свой в Доску

« »

ГОСПОДА! закройте уже тему!))

AdenCrush Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:43 | Сообщение # 65
Член семьи

« »

Quote (xFILLx)
DragonHunters альянся Twilight

Опа соалиец из T T я был в клане махаосенджи ник IxAdenatoRxI. В Twilight'е были лучшие игроки на тот период, а забанили нас за мировое господство.

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

oxDEMANxo Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:49 | Сообщение # 66

Наш DEMANpower

« »

Пмни Грис тогда)

Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Вторник, 19.07.2011, 03:49

DR13 Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:51 | Сообщение # 67

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

всё..раз нет желания..дальше разговоры бессмыслены.

Тема закрыта.

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0