Заявка
|
|
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:50 | Сообщение # 61 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Я продолжал отписываться потому, потому что понял свою ошибку, но так и не смог ее донести до вас, черт его знает почему. Ошибка в том, что когда в шауте приглашали в клан СвС с 40го лвл, глядя на лвл я рассчитывал, что происходит обновление и набирается второй состав, в котором мне самое место, я много раз начинал сначала, я много играл и долго играл и даже конкурировал своими проектами с Абиссом, потому что не смогли с Вампиром найти общего языка, я знаю игру снаружи и изнутри, НО ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ 4х ХРОНИК, я ж написал об этом сразу. Я не знаю новых инстансов, я там не был, я умею играть, но не так, как вам это на данный момент нужно.
Асю я оставлял в надежде на то, что кто-нибудь стуканется и можно будет просто уточнить что к чему, а оно вон как расползлось.
В данном случае Наташа права, по части неумения, хотя я и был в констах и именно СвСом, но 79 - это предел для хроник, игры дальше я не знаю.
Я должен был сначала почитать форум, а потом лезть со своей заявкой - моя ошибка, отнял время и потрепал кому то нервы, извиняюсь еще раз.
Для большей четкости, я вам не подхожу, я способен отшлифоваться, но на это нужно время, его у вас нет, а жаль, ибо ребята вы явно не плохие.
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:58 | Сообщение # 62 |
Наш DEMANpower
« »
| Грииися ШпиЁнка!!!)))))) Добавлено (19.07.2011, 02:58) --------------------------------------------- Стас, не трепал ты нам нервы) время есть, главное, чтоб было желание, что не знаешь подскажем и покажем.
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:17 | Сообщение # 63 |
Молчун
« »
| да не смогу я свами, склад характера таков, темболее подобная ситуация у меня уже была.
Заранее извиняюсь за длинный пост и не по теме.
Я начинал с ц1, в обычном фермерском клане, не знал игры вообще, но чувствовал себя комфортно, потому что мы все дружно разбирались что к чему, но позже меня переманили 2 лукаря, в более серьезный клан, кстати DragonHunters альянся Twilight и начались проблемы, я не умел того, что требовалось, но я был очень нужен, т.к. на всем сервере было только 4 СвСа, крайне некомфортно, научился, натаскали. После массового бана, все ушли на офф, я тоже, вот здесь все было хорошо и комфортно, потому что мы все заново изучали игру, а изменений вагон.
Сейчас будет так же, играть с мыслью, что тебя няньчат потому что ты ну очень нужен - не мое это.
В очередной раз предлагаю разойтись друзьями.
|
|
| |
xFILLx
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:23 | Сообщение # 64 |
Свой в Доску
« »
| ГОСПОДА! закройте уже тему!))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:43 | Сообщение # 65 |
Член семьи
« »
| Quote (xFILLx) DragonHunters альянся Twilight Опа соалиец из T T я был в клане махаосенджи ник IxAdenatoRxI. В Twilight'е были лучшие игроки на тот период, а забанили нас за мировое господство.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:49 | Сообщение # 66 |
Наш DEMANpower
« »
| Пмни Грис тогда)
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Вторник, 19.07.2011, 03:49 |
|