Заявка
|
|
ameba
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:25 | Сообщение # 41 |
Котан
« »
Статус: Offline
| CВС не ДД. Камня так и не дождался. Кто не согласен - идите гуглите что такое ДД.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:38 | Сообщение # 42 |
Молчун
« »
| Quote (Williams) СВС МЕГО ДД и неипет качаюсь свсом в фоге, тягаю по 3 комнаты, так что терь думайте свс - дд или нет? не дд, дд - это дпс, я что то не знаю ни одной "абилки" у свс, разве что в ХФ дали непойми чего, ну типо всем давали, дали и ему. Нормальный баф + шмот дает возможность кача, да, неплохого кача, но не делает из СвС дд - гимп, он им и останется.
Quote (Williams) Шига в армии
я не знаю к чему не раз об этом в этой теме пишут, да конечно, я не заменю его явно.
Не хочется быть резким, а темболее кого то обидеть, но вам ребята не СвС нужен, а Шига, который и будет им играть. Я к вам стучался ничего о клане не зная, равно как и к КиШ в академку, видать "дверью" промахнулся, извините. Мне скорее всего больше подойдет молодой клан, как кто то тут сказал - "колхозники", хотя бы потому, что не надо напрягать людей своим "лоулевельным" наличием, да и побегать будет с кем, да и зачем тоже.
btw SwS 55 lvl
закройте пожалуйста, 2-я страница ни о чем.
|
|
| |
|
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:33 | Сообщение # 44 |
Мамочка Наша
« »
| Ох ребята...заберу я его у вас в свой "колхоз"))))))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
Сообщение отредактировал GREECE - Вторник, 19.07.2011, 00:34 |
|
| |
|
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:59 | Сообщение # 46 |
Asfiksiya
« »
| Читая его посты видно что он не горит каким то желанием играть в нашем клане,ему просто нужен клан. Ему задают четкий вопрос будешь качать свса - он начинает нести муть про то, что он играет и за ЕЕ и за СВС норм, начинает рассказывать про них в отдельности, нет четкого ответа. Человек не знает чего он сам хочет. Если бы он хотел играть в клане с нами - он бы сказал - хорошо пойду за свса (будем учитывать что ему предложения прокачку до допустимых уровней) Явно видно что он хочет играть за ЕЕ, ему четко сказали что залив у нас достаточно, и Тут же начинается сново какая то муть. Он сидит и тупо говорит что мы все не потеме пишем, согласна частично так и есть, но в большей степени он сам пишет всякую чушь не потеме. Скажем так в каждом посте он сам себя убеждает что этот клан ему не нужен и все равно что то пытается доказать Во втором своем посте он написал, что хочет экзикуции чтобы узнать нас, НО дальше он пишет - что вы тут развели?, есть аська есть игра пишите туда чем флудить здесь Никакой логики Если рассматривать его как игрока, то сажать на свса - он все таки не знает как за него играть, если он считает что его дело - это спеть и ассист по бд!!! Если он хочет быть ЕЕ он не далал никаких попыток доказать что он умеет за него лучше играть, только говорил что предпочитает играть за ЕЕ Своими тут длинными изречениям он меня совсем не убедил. Скажу немного со своей журналистской позиции) Меня интересуют четкие ответы на вопросы без лишней грязи. И как я уже говорила выше, я не получила ни одного четкого ответа на заданные вопросы.
Ладно спрошу его один раз! Будешь играть за свса в нашем клане? Если нет, докажи мне что ты норм ЕЕ и я приму тебя как ЕЕ. Если не сможешь то мое против так и останется красным.
Asfiksiya**
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:08 | Сообщение # 47 |
Молчун
« »
| Вот жеж, не думал еще что-либо писать, но забыл закладку закрыть.
Товарищь хочет, будет и играет СвСом, что касается ТК - он будет сабом, 2м, 3м, не важно, но будет. По всей этой воде в теме, я так понял, что претендую на чье то место, т.е. Шиги, вы извините, но это так читается раз на это несколько раз указывают разные люди, играть и получать удовольствие от игры при таком раскладе я не смогу, не тот я человек, мейби потому что сам в 27 ушел в запас страшим сержантом, а мож тараканы в голове за 10 лет преподавания в школе вытеснили серое вещество...
Хотели испытывать, так испытывали бы, к чему вопросы и подозрения, которые просто невозможно опровергнуть. Я - чье то окно, т.е. я должен доказать обратное чтоль - как? а если этот вопрос вообще возник, то вполне возможно и попытка, что то доказать будет воспринята некорректно - а оно мне надо, я играть пришел, я пришел отдохнуть от тяжелой работы в свой законный отпуск, я пришел поморочить голову в конце концов чем то другим.
Я высказал свое мнение, а ранее я высказал свое решение, я полазил по форуму в пределах доступного, я перечитал заново всю эту уже 3х страничную бадью и сделал вывод, что я не тот, кто вам нужен, а вы не те, кого я искал.
Прошу повторно закрыть это недоразумение и приношу свои извининия.
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:13 | Сообщение # 48 |
Asfiksiya
« »
| З.Ы пока писала не видела что Фен написал) Если Фену ппц как это все надо, то пусть он вами и занимается. Я не буду вмешиваться, считайте мои посты просто глупыми капризами) Пускай все пишут в заявке узнал от Phenom и я даже не буду читать заявку. Или выбирайте момент как и в прошлой заявке - пока я гуляла все без меня решили))Добавлено (19.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- Мда ну если после этого его поста вам покажутся мои слова бредом то я хз что должен еще сделать человек))
Asfiksiya**
|
|
| |
Aspire
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:23 | Сообщение # 49 |
Молчун
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) Если рассматривать его как игрока, то сажать на свса - он все таки не знает как за него играть, если он считает что его дело - это спеть и ассист по бд!!!
а так и есть, помимо этого, перетаскивать на себя таргет арестом и кидать ентангл, если условия сие позволяют, большее гимп себе позволить не может.
завелся, наверное, более странной ситуации еще не видел...
ПыСЫ у меня нет доступа к личным сообщениям
Сообщение отредактировал Aspire - Вторник, 19.07.2011, 01:25 |
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:04 | Сообщение # 50 |
Asfiksiya
« »
| Кхем, хотела по хорошему) Во-первых я просила тебя ответить на один лишь вопрос, а ты начал все туже старую тему про СВСа Во-вторых - Говоря про роль свса, меня интересовало Свсы всегда берут асист с БД? а для бд наверное бери асист с СВса так чтоли?)) Щас я выражу свое мнение по поводу свса. Свс должен агрить хил и не тот хил которого агрит уже бд а совсем другого.. Свсы делают себе канцел ножи и пока бегают агрят переодически бьют простыми ударами, канцел частенько проходит. Далее по мимо этого свс должен следить за сонгами и если на ком то не висит сд, то надо его дать. Если видишь что сапорт лежит, при себе надо иметь ресы, чтобы реснуть и продолжить пвп. А теперь сравним, что должен делать свс по твоему мнению и что по моему. Если начать глубокий анализ всех персов, то нет ниодного перса, которому во время пвп нечего было делать. Тем более уж спеть и тупо взять асист. И замечу свона Я ПРОСИЛА ОТВЕТИТЬ НА ОДИН ЛИШЬ ВОПРОС и не надо со мной начинать спорить, что я в чем то не права, тебе врядли получится меня в этом убедить.
Asfiksiya**
|
|
| |
DR13
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:05 | Сообщение # 51 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Наташенька, что с тобой? Ты чего на человека так остро реагируешь? Жду тебя в вентре))
Aspire, я не считаю себя глупым человеком, но я непонимаю ты с нами или просто общаешся тут?
Ты написал что не собирался более ничего писать, но тем не мение ты продолжаеш тут отписывать... Давай тогда как в армии: Чётко и ясно: Да или нет? Профа неважна, главное чтобы человек был хороший (ну и в вентре сидел)
Сори что долго не появлялся в этой темке, дела были.
Ну так что? пробовать будем? или закрывать?
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:06 | Сообщение # 52 |
Мамочка Наша
« »
| Aspire, замучили чела))) напиши в игре мне завтра во второй половине дня)
Сообщение отредактировал GREECE - Вторник, 19.07.2011, 02:08 |
|
| |
|
xFILLx
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:10 | Сообщение # 54 |
Свой в Доску
« »
| думаю пора закрывать......
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:10 | Сообщение # 55 |
Мамочка Наша
« »
| DR13, Женя.....упустите хорошего человека!!! Я вас не узнаю......Подводи черту...назначай испытательный срок и начинайте общаться) Всё будет хорошо)
|
|
| |
|
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:14 | Сообщение # 57 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (DR13) Я жду его ответа. я тоже очень жду))))))
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:16 | Сообщение # 58 |
Asfiksiya
« »
| Ух Жека трудный денек, а тут еще просят меня обосновать свой ответ)) Вот и высказала все. Не буду тут флудить, как нить в вентре встретимся и выскажу то что я уже десятки раз повторяла. И вот что самое главное. В данном случае мы принимаем не просто человека, а человека которого Фен хочет забрать в консту. Все я устала что либо объяснять, не поняли меня - не мои проблемы, вам с ним бегать в консте а не мне.
Asfiksiya**
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:18 | Сообщение # 59 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) И вот что самое главное. В данном случае мы принимаем не просто человека, а человека которого Фен хочет забрать в консту. а слона-то все и не заметили((((( На сколько я знаю приём в консту ведёт ПЛ консты....Фен принимай Стаса и дотягивай до нужного уровня) и всем будет счастье) Извините, что вмешалась.......не выдержала) чмок)
Сообщение отредактировал GREECE - Вторник, 19.07.2011, 02:19 |
|
| |
|