Так паржать
goser
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:50 | Сообщение # 121
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
хаахааххаххх шапки) и вечный движок убил просто) хаххаххаха пять!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:04 | Сообщение # 122
Добрый Админко
« »
Статус:
их целая серия, когда увидел поржал)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
KPAK
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:25 | Сообщение # 124
Добрый Админко
« »
Статус:
часы ладва это прям по поиску мона найти у касио их целая серия
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
KuTuKeT
Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:34 | Сообщение # 125
Член семьи
« »
Статус:
на часиках навен будильник стоит на время манора, осад и т. д. =)) тема с титаника --> плакал под столом))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
DemiurgosAngel
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:08 | Сообщение # 126
Свой в Доску
« »
Статус:
Там наверняка в серии есть часики с подключением к инету и чатом чтоб с сокланами болтать =)))
Kadabr
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:17 | Сообщение # 127
Наш человек
« »
Статус:
Часы это тема, у меня из этой серии в титановом корпусе, уже 8 лет ходят, там адская батарейка стоит на 10 лет, вот интересно отработает указанное время или нет.
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
goser
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:15 | Сообщение # 128
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
и играть через них наверно можно) но не больше 3 окон)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:28 | Сообщение # 129
Добрый Админко
« »
Статус:
goser
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:03 | Сообщение # 130
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
аахаххахах во Крак флудер) ахха
KPAK
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:04 | Сообщение # 132
Добрый Админко
« »
Статус:
немного животинки)
goser
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:21 | Сообщение # 133
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ трУ
Zabugor
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:17 | Сообщение # 134
Наш человек
« »
Статус:
Там Крак, говорят, танки любит. Даже целую тему создал! Еспешали, как говорится, фор...
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 06.08.2010, 17:18
DemiurgosAngel
Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:40 | Сообщение # 135
Свой в Доску
« »
Статус:
Хахахаааа))) Жалко L2 такое не прокатит) не скрыться нам за щитами =)
goser
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:02 | Сообщение # 136
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
Quote (Zabugor )
Там Крак, говорят, танки любит. Даже целую тему создал! Еспешали, как говорится, фор...
ахххаа)) кульно)
DarkStrong
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:36 | Сообщение # 137
Уже почти Свой
« »
Статус:
Улыбнуло))))).......Степень долбае......ма зашкаливает )))) Самое забавное - как ЭТО будет пвпешится )))))) [offtopic] [/offtopic]
Иж биж дышь...ипать!
Сообщение отредактировал DarkStrong - Суббота, 14.08.2010, 23:40
KuTuKeT
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:02 | Сообщение # 139
Член семьи
« »
Статус:
ахахахаааа..... тых с щитом это зло!!!!!!!!!!!! ту бабу которая выложила это гайт, наверно уже убили в реале, потом реснули, и слили еще раз 8 (хотя бы за одну ее озвучку - "зайка, царап, царап... зайка..."). Жек, че это за скилы у тыхов такие? зайка и царап? о.О
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©