Так паржать
|
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:52 | Сообщение # 22 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| распродажа эпика + мега аркаложка поржал)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |
Добрый Админко
« »
| там есть енгел тока он как крестик на шею вешается поройся где-то там есть и сепор есть))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:18 | Сообщение # 25 |
Добрый Админко
« »
| порадовало )))
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:06 | Сообщение # 26 |
Член семьи
« »
| Картинка зашибись), хотю санки как у гномки)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:38 | Сообщение # 28 |
-=Tpy_EE=-
« »
| таку же тачку хачу в линаге
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:20 | Сообщение # 30 |
| Эм, у воина тачка это трансформа, а рыцарь-пет, но это вроде эпилог... Я на такой каталсо и рыцаря этого видел, ржачная штука))))
Пустой
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:42 | Сообщение # 31 |
Добрый Админко
« »
| Школота и дибилы пишут одминам ))) орфография сохранена: Был обварован склад Администрацией. И если это откат то почему вс не откатило? Игроки не могли! Ине надо писать что я ещ молодой и не понимаю мне лично 33г из них 17 лет играю в линейку. Сергей. ДОбрый день уважаемые админы! КЛ= SIson он же Dedsison,Cristalina,cristalinka и тд. ушел из игры.не оставив право на управление кланом. Я его знаю в реале. Пас он забыл напрочь и почту тоже . как сделать так чтобы я стал кл? с уважением Саша 30 лет. Здраствуйте, с вами говорит Олег Владимирович отец ребенка который так скажем провинился, я вас убедительно прошу снизить время блокировки аккаунта моего сына.Поверьте он все осознал и глубого раскаялся и мне как отцу это приятно видеть!Так как я вижу что мой сын не последний гнус!И я еще раз прошу снизте время блокировки или снимите ее вообще!Для моего сына игра это практически все дневное и ночное время это так же и развлечение и это для него как и для всего теперешнего поколения гораздо лучше чем скажем читать книжки сами поймите сейчас летние каникулы а в нашем регионе идут дожди то весь день читать книги или сидеть дома согласитесь это не так как нужно.Вы поймете меня если у вас есть дети! Я конечно извеняюсь но что за бред такой!!! Я не могу купить себе кольцо и серьги потосучто при покупке 2ух колей они одеваються только на одно место!! Как узнать правое ты кольцо покупаеш или левое? Что гадать надо повезет не повезит? Так что ли?
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:02 | Сообщение # 33 |
Добрый Админко
« »
| [offtopic][/offtopic]
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
Добрый Админко
« »
| я щас выпал в осадок глянув статистику переходов с поисковиков на наш сайт по запросам))) самый популярный запрос и переходы по нему смотрим))) [offtopic][/offtopic] Женькина альпийская горка своими руками из раздела фото побила все рекорды еще порадовала шляпа шляпника
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:47 | Сообщение # 35 |
| Ы, прикольно =) P.S. Моя подпись вернулась >.< пасиба тому неведомому человеку огромное!!!
Пустой
Сообщение отредактировал Shigure - Пятница, 09.07.2010, 15:48 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:49 | Сообщение # 36 |
Добрый Админко
« »
|
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:55 | Сообщение # 37 |
| О нееееееееееееееееееееееееееееет, пришол злой ОДМИН кряк, прощай подпись
Пустой
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:50 | Сообщение # 39 |
| Оригато годзаимасу
Пустой
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 40 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| шиг, тебе говорили что твоя подпись немножко сильно больше, нежели твои месаги?)))))
максимум 20 символов
|
|
| |