Так паржать
|
|
DemiurgosAngel
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:00 | Сообщение # 141 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Она не знает что скилы гладов игнорируют щит =))) ололо
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:55 | Сообщение # 142 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ГладыНагибатоРЫ.... сразу после Госера
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:40 | Сообщение # 143 |
Свой в Доску
« »
| по видео . я бы убил голос за кадром .. комментировать не умеет вообще .. мат на мате. я бы ему язык в попу засунул вместе с головой.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:54 | Сообщение # 144 |
Член семьи
« »
| Quote (SoulDevourer) я бы убил голос за кадром .. я эту ересь с коментами не стал смотреть, а включил другие ролики автора, вот там есть это видео, безо всяких коментов, хочеца найти ту девушку и нагнуть ее раз 100 арматуриной... царап царап...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 16.08.2010, 13:55 |
|
| |
Manti
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:05 | Сообщение # 145 |
Вживающийся
« »
| дядюшка Медвед)))))
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:53 | Сообщение # 147 |
Член семьи
« »
| Quote (Manti) дядюшка Медвед Вова П. навен на подхиле в толпе прячится...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:48 | Сообщение # 148 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Медвед Донатор имхО
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 149 |
Добрый Админко
« »
| ахахахаха жесть [offtopic][/offtopic]
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:40 | Сообщение # 150 |
Бог флуда или Старожил
« »
| омг [offtopic][/offtopic] эт тема)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:48 | Сообщение # 151 |
Член семьи
« »
| пиндосссс...... последняя форма жалобы, даже не подлежит заполнению... тупо закорючку поставить и число... ыыы :D Добавлено (24.08.2010, 21:48) --------------------------------------------- Quote (KPAK) ахахахаха жесть не то слово... 66год рождения ул. Халтуринская. Девачка схалтурила )))
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Вторник, 24.08.2010, 21:49 |
|
| |
DR13
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:16 | Сообщение # 152 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (KuTuKeT) ул. Халтуринская только сейчас заметиил...АХАХА..Халтуринская..это моя соседняя улица)) Наверное какой-то мой сосед написал))
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:23 | Сообщение # 153 |
Свой в Доску
« »
| Спали его =)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 00:34 | Сообщение # 154 |
Член семьи
« »
| Quote (DemiurgosAngel) Спали его =) да можно сказать спалился уже ыыы ... ай яй яй старый пень сифака подхватил на старости лет ггг... Добавлено (24.08.2010, 23:56) --------------------------------------------- еще ума хватило жалобу накатать... нет слоффф... Добавлено (25.08.2010, 00:00) --------------------------------------------- это я где то читал отчет по ДТП... так там гаишник, ваще отжег: "В результате ДТП гражданин Иванов Иван Иванович, получил сильный ушиб левого яичка, об полотно Каширского шоссе..." я плакал... Добавлено (25.08.2010, 00:34) --------------------------------------------- лыжню!!! [offtopic][/offtopic] без коментариев... [offtopic][/offtopic] Понедельник, день тяжелый... [offtopic][/offtopic] нет слофф =))) [offtopic][/offtopic]
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:33 | Сообщение # 155 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:42 | Сообщение # 156 |
Свой в Доску
« »
| Персы класные =)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 10:49 | Сообщение # 157 |
Бог флуда или Старожил
« »
| какие персЫ?
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:35 | Сообщение # 158 |
Свой в Доску
« »
| Коте ВВСЫ! Это персЫ! =)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:04 | Сообщение # 159 |
Бог флуда или Старожил
« »
| нада срочно пакупать....САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:40 | Сообщение # 160 |
Добрый Админко
« »
| самалёёёёёт)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |