Так паржать
|
|
voin_krovi
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:57 | Сообщение # 101 |
-=Tpy_EE=-
« »
Статус: Offline
| Quote (FEANOR(Evann)) внимание вопрос..... А нахрена столько??????? отвечаю просто 5 моников под окна 1 окно 1 моник ну может 2 окна 1 моник в 6 монике форум винам кинчик или ещо чтото
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:38 | Сообщение # 102 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| между эльфом 80 и работающим "аргументом" я выбираю "аргумент" =)
максимум 20 символов
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:15 | Сообщение # 103 |
Король Эльфов
« »
| просто охренеть)))
Йа король эльфов))
|
|
| |
DR13
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:57 | Сообщение # 104 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (FEANOR(Evann)) внимание вопрос..... А нахрена столько??????? Так просто получилось, что валяется дома куча мониторов..вот решил таки подключить)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:49 | Сообщение # 105 |
Член семьи
« »
| а у мну моник волосатых годов, пол стола занимает цук... Quote Так просто получилось, что валяется дома куча мониторов.. даешь моник котямбе...!!..
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Вторник, 03.08.2010, 05:51 |
|
| |
Liberius
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:13 | Сообщение # 106 |
Свой в Доску
« »
| И так ,вот что нарыл Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится: 2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света. 2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света. 2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55. 2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. 2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света. 2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет. 2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит. 2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф. 2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7. 2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события. Добавлено (31.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- во сегодня в катах, некр самый зачотный перс по критическому урону [offtopic] [/offtopic]
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:41 | Сообщение # 107 |
Член семьи
« »
| Quote (SoulDevourer) Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет. бу га га... =))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:44 | Сообщение # 108 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (SoulDevourer) но нужный конец света. ахахаха пойдет)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:32 | Сообщение # 109 |
Наш человек
« »
| У америкосов есть уже опыт. Они уже копали себе могилы 3х4 во время Карибского Кризиса. Типа блиндажи от ядерной бомбы... Посмотрел как то док.фильм про эту суету, посмеялся... 0,5% - это те кто будут бухие вусмерть и дураки конкретные - народная истина - им всегда везёт!
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:07 | Сообщение # 110 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаах ппц в руках кого земля останеться)) уууууууу
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:41 | Сообщение # 111 |
Член семьи
« »
| Quote (Zabugor) 0,5% - это те кто будут бухие вусмерть и дураки конкретные - народная истина - им всегда везёт! tongue Глядишь по пьяни с дуру ченить и придумают...
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Вторник, 03.08.2010, 05:42 |
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:12 | Сообщение # 112 |
Бог флуда или Старожил
« »
| во во =) а что с пьяну лезет в голову? хыхыхы))
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:59 | Сообщение # 113 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Zabugor) это те кто будут бухие вусмерть и дураки конкретные - народная истина - им всегда везёт! я свою жопу спасать готовлюсь, а вы не понимаете ))))))))))))))))))))))))) Quote (SoulDevourer) во сегодня в катах, некр самый зачотный перс по критическому урону ну ет по нежити, а так есть доля истины, не все когда гангают бафают резист дарк атаке))) а зря..
максимум 20 символов
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:45 | Сообщение # 114 |
Наш человек
« »
| Когда жахнет, надо енту жопу сразу в тазик с холодной водой посадить и желательно со льдом. Так у неё появится какой то шанс. Сам погибай - а жопель выручай! Добавлено (03.08.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (SoulDevourer) сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси Я, так понимаю, мои дорогие читатели Вы уже догадались какой такой стороной к солнечной оси повернётся галлактическая система...
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 07:07 | Сообщение # 115 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Zabugor) Я, так понимаю, мои дорогие читатели Вы уже догадались какой такой стороной к солнечной оси повернётся галлактическая система моя любимая сторона
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:15 | Сообщение # 117 |
Добрый Админко
« »
| счастье привалило))) [offtopic][/offtopic]
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:24 | Сообщение # 118 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:32 | Сообщение # 120 |
Добрый Админко
« »
|
|
|
| |