Так паржать
|
|
NINSHIK
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:05 | Сообщение # 81 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| ыыы белко подумала, что это дупло и полезла искать орешки)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:30 | Сообщение # 82 |
Бог флуда или Старожил
« »
| или захотела орешки фотографа)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:57 | Сообщение # 84 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| ухаха ет гном-тыха)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 07:38 | Сообщение # 85 |
Бог флуда или Старожил
« »
| аха ну я думаю добежит) Даш и ушол)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 86 |
Добрый Админко
« »
| бугага [offtopic][/offtopic]
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:51 | Сообщение # 87 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ыыыыыыыыы чье художество?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:09 | Сообщение # 88 |
Добрый Админко
« »
| хз просто нашел)) под тегом если б эльфы играли в танках)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:59 | Сообщение # 89 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахааххха =) если бы)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:03 | Сообщение # 91 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Добавлено (29.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- ахаха глад с пушками тож трУ)
Сообщение отредактировал goser - Четверг, 29.07.2010, 15:07 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:10 | Сообщение # 92 |
Добрый Админко
« »
| ыыыы [offtopic][/offtopic]
|
|
| |
|
DR13
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:59 | Сообщение # 94 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| По твоему совету, Воин, подцепил ещё несколько моников....Вот сижу настраиваю))) Теперь я могу стать оператором Матрицы))) За качество извините..нету фотика под рукой...(( Это в общих чертах.. Мой рабочий стол: [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic]
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:27 | Сообщение # 96 |
| о_О, я б послал такое куда подальше, три клавы... ппц
Пустой
|
|
| |
darkhammer
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:35 | Сообщение # 97 |
Член семьи
« »
| [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic]
あなたが 摂動 と 、次回 ) ) 彼女の においを嗅ぐ ブッシュ スバ ) あなたが望むもの @ goser
|
|
| |
DR13
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 98 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (Shigure) три клавы... Одна клава основная..вторая дублирующая..третья..вобще не игровая..так попечатать) Переодическая таблица форумных сокращений: Bu Py...
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:41 | Сообщение # 99 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| пиндец))) мне 1 монитора много а он на матрицу намутил на)
максимум 20 символов
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
Король Эльфов
« »
| внимание вопрос..... А нахрена столько???????
Йа король эльфов))
|
|
| |