воспоминания)
|
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус: Offline
| ну я типо так, завершением своей игры на абусе) после завершения чего либо, должен быть итог. мой упор был исключительно на пвп, последние года 2 игры. обидно, тчо я не получил самого желаемого, игры в конст пати.. пати от которой бы все шарахались. единсвенное чо добился со мной бояться выйти 1 на 1, и ет при условии что эквип у мен ябыл... дык вот суть, у каждого было какое нить афигенное пвп, которе он ну никак не может забыть. за 3 года моей жизни на абусе, моим самым запоминающимся пвп было пвп в ит, где 4 человека (я, шигуре, айка и кисабука) вынесли 2 дд, при том что были мы все в окнах) (жаль скрин сделан был поздно, половина нажала ту виладж) а какое самое запоминающиееся пвп было у вас? и мона по скрину если есть) [offtopic][/offtopic] Добавлено (08.10.2010, 21:53) --------------------------------------------- ну и лана, вздохните с облегчением, я ж знаю что меня ненавидят все) больше не побеспокою)
максимум 20 символов
Сообщение отредактировал PPreobrazhenskiy - Пятница, 08.10.2010, 19:51 |
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Хорошее было пвп тогда.... скринов к сожалению нет, все пропадают втуне, из пвп малой пати эта самая лучшая, я бы повторил, и свалили мы тогда 3и дд пати, потом еще с магами пободались, а массовое пвп бест-осады штудгарда. Гог я хз что с тобой, давай возвращайся выключай эмомод и го гнуть варов снова!!! Никогда не видел что бы писали или говорили что тебя ненавидят(кроме варов XDDD), а если ты про взять в патю-не всегда получается взять или покачать :/, мог бы и понять, вроде все несложно. Тем более ты заходиш, спрашиваеш и через 5ть мин уходиш((.
Пустой
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Айка
« »
| Просто видемо нада я так понимаю приехать и пообрывать уши тебе Игорь и отшлепать за такое поведение. Был бы рядом поругалабы сильно, а так ругай не ругай все равно мимо ушей пропустишь. Но если увидемся я отыграюсь за все Причем и от Бати получишь. Я ему все расскажу.
|
|
| |
DR13
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Эх воспоминания)))) Драгоценные воспоминания)) Смотрите какой Скрин нашёл)) [offtopic][/offtopic] А дальше ностальгия!!! Только для старичков Клана Эндлесс) [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic] Совсем старенькое)) [offtopic][/offtopic]
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:53 | Сообщение # 6 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| да не важно кто)) я своих не сдаю))) меня не любят( не любят за то, что если против меня попереть, знают что я солью, а если я хочу кого то слить, то он упадет при любых раскладах) я не боялся говорить прямо) да говорил не цензурно, зато то, что думал) там ктот оправдывался что я через 5 минут после лфп выхожу с игры)) дык я месяц так.. 3 недели в кровостоках, и когда меня уже стебанули сделай пати, и я крикнул ищу дд бд на кач, меня послали я ливанул и к вам) будучи у вас я норм общался людьми, были типа рады, но стоило мне заявить ЛФП, наступало на столько могильное молчание... что я думал повис) жень да ладна, спроси чисто по ПМам, но только со стариков и тех кто был в клане эндлесс.. что они обо мне думают, обо мне отзовуться хоршо только мои, и то, лишь отталкиваясь от того, что я им помогал... а так.. в этой игре, на данном сервере я лишний) а тему создал, ислючитлеьно не про память) а про ПВП) ну и без обид, я сомневаюсь что кто нить давил фулку в окнах, или выносил 5-6 человек будучи ток под пп) это просто... я люблю пвп, и за это меня ненавидят фармеры)) сколько пвп игроков у вас в клане?) наверн на данный момент только госер, и то он мой)) поверь, моему уходу только рады) ак отдал в клан чат, вроде деман пас сменил, если чо с него спрос) мне перс, не нужен) удачи в развитии, спс за все) вот так вары, становяцо лучшими друзьями, я отдал вам все что имел я и мой клан... все только лучшее) что бы я не делал, все было только ради моих братьев, то есть вас) что касаецо пвп.. я не посрамил свой клан и значек) меня боялись, сделайте так, что бы от Вас все шарахались, ет моя мечта) ендлес топ клан)! и ниипет!
максимум 20 символов
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:31 | Сообщение # 7 |
Айка
« »
| А может с нами на тииду сходим в среду или как там её, мы ходили даж увидели ее, потом ннз пришли вообщем давай с нами в среду пайдем алликом. Мне пришлось за мму пойти, я ведь пока кривовата на маге . Отмазки типа клиент удалил не прокатят.
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 11.10.2010, 09:32 |
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:35 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) обо мне отзовуться хоршо только мои... я отдал вам все что имел я и мой клан... все только лучшее) что бы я не делал, все было только ради моих братьев, то есть вас) как это после таких слов отзовутся только "твои"? да все о тебе мега найс мнения ГоГыч! все что было о тебе только позитив! негатив шел только от тех, - как ты говориш " пляяяя смотри опять "еврей" гоги бежит... ну его на... он ща пол кат вынесет... о.О да он еще и пьян... делит АКК!!!" Ты тру человечище, так что в Эндлесс о тебе только лучшее мнение! Да и у твоего родного клана, больше чем уверен!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Знаешь Гоги я помню как все начиналось как мы с Вами варились и были самыми не примиримыми врагами но потом из таких варов получился отличный алли сильный и с хорошими людьми в итоге спасибо тебе за то что ты такой... Если надумал уходить... чтож удерживать не наше право каждый человек делает свой выбор сам но тем не менее грустно что такие люди уходят... И все равно будь таким же какой ты есть и никого не слушай ты хороший человек что бы о тебе не говорили другие и как бы не думали это мое мнение и не слушай тех кто имеет противоположное мнение Ты человечище Гога...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |
Айка
« »
| емае вот вечно ты так. Народ пишет, что человечищее, а он нееет свое гнет. Уши тебе пообрывать нада, совсем очумел.
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| А Я сиравно люблю этого гнУма)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:15 | Сообщение # 13 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| да и я Вас всех оч люблю) даже тех, кто ко мне относицо с презрением)) 1 значок - 1 судьба))) я подумаю о возвращении, но сроков называть не буду, да и в любом если вернусь, все будет с чистого листа. щас активно занимаюсь отдыхом, мож похудею и ет самое, с Quote (KuTuKeT) о.О да он еще и пьян... делит АКК!!! максимум 0,5 пива в неделю) но адекватом все равно не стану)
максимум 20 символов
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:49 | Сообщение # 14 |
| Мля да ты заипал уже хренота, давай вертайся мне не с кем варов пинать епта! Срочняк нужен лук\танк\бд или тх, шустро вертайся ёпть, задрал тут нюни распускать, эмочелку отпускать :/
Пустой
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:12 | Сообщение # 15 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| как лед на озере встанет, и придеца свернуть паруса, лук\тх\шк =) если чесно я весь в раздумьях, с одной стороны, этот качееп.. с другой братья. я 3 года убил в эту игру, в игру, но не в реал, добавил килограммов 20 веса, образования ноль... какие то там атрибуты, камы, близнецы, грации, чо там еще навводили? после интерлюда от л2 то толком ничего не осталось. было время я говорил, что как будет финал, 50% вероятности, что забью...мб это время и пришло, но 3 года из жизни нахуй =) подумаю) пока на озере не встал лед, дома я сидеть не буду, ет однозначно, паруса, лес костер, ночь в лесу а не перед компом... конкретный такой активный отдых)!
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:12 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) . конкретный такой активный отдых)! респектую) так держать!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:38 | Сообщение # 17 |
Мамочка Наша
« »
| Честно...Гоги не думала что ты так быстро сдашься.....Временное затишье в онлайн клана или временное отсутствие пати...это не повод уходить, для такого человека как ты ( как говорят ребята)! У нас только недавно появился третий клан в али..мы с игрываемся..примеряемся к каким то мероприятиям, под качиваемся под них...И вообще если ты такой убер ПВПешник...то флаг тебе в руки...будь ПЛ консты ПВП...сейчас она очень нам нужна ( маленьких в клане много, которых обижают) Так что создавай тему и собирай консту, уверена таких по духу ты у нас найдёшь в клане! Покажи всем что такое ПВП! Ну как?) В какое положение ты меня ставишь перед ребятами......ведь на кнопочку принять в клан .......нажала Я!))))))))))))))))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:54 | Сообщение # 18 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| я не ПЛ, максимум асистер) ушел по большей части из за игнора) да ты наверн и сама рада после наших конфликтов)
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Мотиватор
« »
| хто здесь? Оо ты вроди и так похудел..судя по скрину...да лан гог я тож когда порой хочу поебланить ору лфп)или наших нет или заняться нечем) в ответ как правило тоже тишина))) я тя если честно видел всего 1 раз в али чате...такбы пошли в 2 поварам...я теперь тру ее на мейне))) + уменя окнон по gdg штук 7-10 могу и самонить а бафать и денсить и хилять)))сам недавно убивал тыху раз 5 с сибом на еехе)))
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) да ты наверн и сама рада после наших конфликтов) плохо ты обо мне думаешь, я не злопамятная. а то что написала от чистого сердца, ну может чуток поиграла на твоём самолюбии))). На самом деле конста пвп не помешала бы) честно членом этой консты не буду( руки не заточены под это), но радоваться за успехи консты обязательно буду)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |