воспоминания)
|
|
AiDok
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 09:34 | Сообщение # 21 |
Айка
« »
Статус: Offline
| ой я бы пошла в пвп консту и инет вроде бы стабильнее
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:58 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
| блин Я по времени в консту не попаду)) нооооооо пвп хочу много и частО!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| помнит кто еще папу селерона?) http://files.mail.ru/GG3PWF
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:59 | Сообщение # 24 |
Добрый Админко
« »
| я)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:33 | Сообщение # 25 |
Айка
« »
| конечно же я ктоб сомнивался=))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:28 | Сообщение # 26 |
Бог флуда или Старожил
« »
| был тут
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:16 | Сообщение # 27 |
Король Эльфов
« »
| ппц... набиватель постов))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:42 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха)) селероона вспоминали)) Я был)) повспоминал соплю это здоровую)) что не так то? хотяяяяяяя купайся в лучах моей славы)) пока дозволено)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:14 | Сообщение # 29 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| у меня оч хороший друг на абус вернулся, щас приму в академию jokerMC любите жалуйте помогайте))
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 30 |
Добрый Админко
« »
| дык если ты еще скажешь что ДА Я ВЕРНУЛСЯ ЦЕЛИКОМ и полностью на Абусс тогда б еще круче было))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:53 | Сообщение # 31 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| серьезно, принял в академию, дал 15кк чьих то))
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:04 | Сообщение # 32 |
Бог флуда или Старожил
« »
| аххахахахах добрый гнум))) сразу видно
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:45 | Сообщение # 33 |
Наш человек
« »
| Добавлено (14.01.2011, 20:45) --------------------------------------------- Какие мы были молодые..))
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:31 | Сообщение # 34 |
Бог флуда или Старожил
« »
| блин скучаю Я
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:19 | Сообщение # 36 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (DR13) Не надо скучать! Сплинтеры Живы...и с каждым днем становятся все сильнее!!! Все только начинается) угумс) :Р а все равно скучаю))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:54 | Сообщение # 37 |
Наш человек
« »
| Даа, встретились тогда в игре в последний день клана 3 последних оставшихся перса - я, Гос и Айка, посмотрели- нету больше никого... и пошли сюда. Если в прошлом что то было хорошее, ностальгия всегда приходит...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 38 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Zabugor, +100500 а хорошего было куча)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:22 | Сообщение # 39 |
Член семьи
« »
| Очень эпичное ПВП, сейчас уже многим непонятно: почему скилы 60ЛвЛов, а шмот Ц и Д грейда. Это - третьи хроники, рейты х1. Соски только появились, а бест хеви сет был Блю Вульф, Д и Ц шмот крафтился. Для меня Тэка сет был чем-то недостижимым, даже не сет, а просто верх и низ. Дроп был маленький, экономили все, кто-то без сосок качался, кто-то пешком ходил из одного города в другой и это при том, что тогда карты не было - её надо было покупать за 25к, и это была приличная сумма.Вопрос "В какой стороне город?" был очень актуальным, добрые люди на местах кача рисовали монетками стрелки указатели. ПК бродили возле каждого города, страшно было выйти одному. На простого РБ собирали 3 пачки, 20ДД (солянка маги, луки, милишники) и 1ПП 1 СЕ 1ЕЕ 1 танк и 3 БиШа, БД брали как дд а СвС как танка, т.к. у них скилы не работали, у орков шаманов ничего не работало, поэтому их ваще не брали. У дагерщиков был такой бизнес "Показ АНТАРАСА" за деньги (вам смешно, а я платил и смотрел). Раньше на антараса можно было без квеста ходить, у дагерщиков скил Unlock мог открыть дверь в логово антараса. Как это делалось: ТХ бежал без тормозов впереди цепляя на себя всех агромобов, а ты бежишь следом. ТХ добегает до самой двери к антарасу и юзает Fake Death, а ты добегаешь до него и тебя убивают мобы. Лежать надо было до тех пор пока мобы не уйдут обратно на свои места, тогда ТХ встаёт, ресает тебя, открывает дверь и вот он, большой зелёно-серый дракон Антарас. За отдельную плату можно было попросить проводника, что бы он сагрил дракона и посмотреть как он бьётся, шоу было не долгим от силы секунд 20. После второго спела(энергетический шарик антараса) ТХ слег. P.S.: Блин ток щас дошло до меня, что уже 6 лет прошло, с того момента как я начал играть в линейку, УЖС. Короче так можно писать и писать, эх нахлынули воспоминания. Лан я заканчиваю, пойду спать. Добавлено (03.04.2011, 04:22) --------------------------------------------- Вот название песенки из видео если что. Initial D - Dance around the world
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:50 | Сообщение # 40 |
Наш человек
« »
| Помню на другом серве, когда вообще только играть начал, БВ хеви крафтил... Та ещё была эпопея!) Это был предел мечтаний и довольный был как слон когда наконец то рец на шлем выбил - остальное скрафтил уже. И между городами пешком побегал, было дело...
|
|
| |