воспоминания)
|
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:54 | Сообщение # 101 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус: Offline
| ну вот и жизнь снова вернулась к состоянию "шлак", разве что работа осталась. вернусь к обычному озлобленному подавленному состоянию и буду думать куда девать лишнее время...
максимум 20 символов
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:35 | Сообщение # 102 |
Наш DEMANpower
« »
| Че такое игорь?
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:04 | Сообщение # 103 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 рассказывай чего стряслось?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 06:20 | Сообщение # 104 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| второй раз в жизни полюбил, впервые взаимно и безумно, но в девушку с которой если логически бы подумал изначально шансов было не много, но я верил, и верю до сих пор... запарило одиночество, оно меня выгрызает и разлагает изнутри, как рак. вернусь в Л2, больше свою злость на окружающий мир вымещать негде...
максимум 20 символов
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:04 | Сообщение # 105 |
Наш DEMANpower
« »
| ну так если взаимно так в чем проблема?
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:48 | Сообщение # 106 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 если взаимно за такие чувства нужно бороться Игорь!!! давай не вешай нос!!! рассказывай в чем проблема поможем чувак))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:12 | Сообщение # 107 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| владивосток, брак по рассчету, когда семья вместе счастливый ребенок был у меня уже печальный опыт завязать отношения, болезненно очень переживал 5 лет, взаимности не было. думал больше не способен чувства испытывать. по воле случая, нашелся человечек, который меня расшевелил, но ^^ 2 раза любил, а любимую ни разу не обнял даже, я безнадежен, буду тупо существовать и срывать злость на окружающих, ну все как обычно, каким вы меня привыкли видеть. разве что теперь не матерюсь вообще нигде и не при каких обстоятельствах и мат не приемлю
максимум 20 символов
Сообщение отредактировал PPreobrazhenskiy - Пятница, 24.06.2011, 18:13 |
|
| |
|
goser
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:54 | Сообщение # 109 |
Бог флуда или Старожил
« »
| PPreobrazhenskiy, Игорь...ты верил в то что никогда не полюбишь...и что в итоге...ПОЛЮБИЛ.. сейчас ты говоришь что не можешь обнять любимого человека?...ИДИ блин и Обними...в чем проблема то? не смей возвращаться в л2!!! иди к любимой!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:01 | Сообщение # 110 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| она вернулась к мужу, прекратили общение полностью. поясню: с ее стороны это голимая измена, которую я не приемлю полностью с моей стороны говорить ей что я ее люблю, но всегда думать что с ней другой
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:22 | Сообщение # 111 |
Бог флуда или Старожил
« »
| она тебя любит? если да иди и возми ЕЕ...чувства важнее мужа! и не надо смотреть на измену...если она с ним просто от безисходности...или еще чегото...ты докажи что ты лучше!!! и забери себе!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:46 | Сообщение # 112 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| это в другом уголку России, я даже адреса точного не знаю меня никто не приглашал, она сделала свой выбор. оклемаюсь немного вернусь, думайте кого в консту надо пофиг каким классом играть
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:47 | Сообщение # 113 |
Бог флуда или Старожил
« »
| телефон есть? почему ушла то? поясни..ведь ты сказал взаимно
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:28 | Сообщение # 114 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| сложно все, очень сложно... у меня иначе не бывает( пока стараюсь вернуть все, но шансы мои не велики( Добавлено (28.10.2011, 20:28) --------------------------------------------- ну чего, я решился таки, после столь долгого воздержания, заглянуть к Вам)! получил в цеху свое рабочее место и инструмент, терь как отец буратины, работы много, денег йух с шариками;) все маме отсылаю, в расплату за детство и пеленки;) а сейчас, вы начнете колоцца чо каг)!
максимум 20 символов
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:47 | Сообщение # 115 |
Котан
« »
| Грац со станком) Ну и 3 замка) вотъ=Ъ Эт про линейку) В реале вот иду скоро на работу. А там посмотрим)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:53 | Сообщение # 116 |
Король Эльфов
« »
| привет Игорь)) куды пропал?))))))))) возвращаться собираешься?))
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:11 | Сообщение # 118 |
Наш DEMANpower
« »
| Здарова Игорь!!!! Расстались с пирий, щас живу в Питере снимаем комнату с другом, работаю кабельщеком тягаю волокно итд, думаю как бы нарытььквартиру))))) Личный фронт закрыл, никого не хочу, пока не будет стабильности в жизни, а там дальше посмотрим, что да как.
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Пятница, 28.10.2011, 21:12 |
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:36 | Сообщение # 119 |
| прива игорёк, вертайся в игру, вспомним добрые времена 5 вс 3 фулки. у меня всё печально - армия
Пустой
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение # 120 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| меня игры уже не плющат) в принципе считаю что чего достиг к чему стремился, я достиг: у кого то вызывал улыбку, у кого то ненависть, у кого нить может быть привязанность, но главное нашел верных друзей) людей которые, на удивление, мне рады с личной жизнью, как у Дениски, ток из носа окаменевшие опилки достаю завязал пить, совсем и полностью, облегчали ток временно, а о последствиях приходиться жалеть и теперь) почти все что зарабатываю, отсылаю маме, сам кормлюсь чем перепадет, как чайка дениска в питере.. в принципе не так и далеко) ток, выходные у меня абзац, да и пью ток сок и молоко;) сок чаще
а мой любимый коте все такой же нубас?)
максимум 20 символов
Сообщение отредактировал PPreobrazhenskiy - Понедельник, 31.10.2011, 20:44 |
|
| |