ыыы, о как Женьку растащило)))) Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Вот почему фильмы не штампуют, как аниме. Даёшь новый фильм каждую субботу! Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
+1 Даешь каждую субботу новые фильмы на выбор по жанрам с много миллионным бюджетом и последними технологиями!!! Ну или можно просто: Даешь каждую субботу?!!! У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
"Если будешь есть после шести - будут жать тебе трусы"
Добавлено (25.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- 1 Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Воскресенье, 25.12.2011, 14:55
Добавлено (27.12.2011, 18:17) --------------------------------------------- бугага "Пойдем копротошку... намнакуранькунто-о-шки....а это ыфвлажыва а это в мусорник блевали...." я под столом
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Вторник, 27.12.2011, 18:19
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
В рамках дипломного проекта будущий дизайнер Жан-Ив Блондо ака Rollerman изобрел костюм Buggy-Rollin. Специальную экипировку он покрыл колесиками, аналогичными с роликовыми коньками. После окончания института Жан-Ив запатентовал разработку. С тех пор на протяжении 6 лет дизайнер совершенствует модели, после чего опробует их на себе.
Добавлено (02.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- Лучшие идеи в рекламе
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!