|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:43 | Сообщение # 1201 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Quote (PolLitrik) "картинка в тексте", чаще используется у кого как, всегда 1ю ссылку копипасил и сюда... Quote (sssDestinYsss) Объясните как картинки заливать) ну а вообще вот те ссылочка ( если тебе уже дали доступ ) заливка скринов, картинок кнопка Оффтоп теперь называется Спойлер, как и говорила выше Аленка
   Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Пятница, 25.11.2011, 03:16 |
| |
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:20 | Сообщение # 1202 |
Добрый Админко

« »

| какие Вы у меня умнички)) всему научились)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
| |
| |
|
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:45 | Сообщение # 1204 |
Добрый Админко

« »

|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:00 | Сообщение # 1209 |
Король Эльфов
« »

| настоящий котЭ ток один)) и ты знаешь кто это)
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1210 |
Член семьи
« »
| а нука расскажи?... =)
   Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:29 | Сообщение # 1211 |
Король Эльфов
« »

| не маленький)))сам догадаешься)
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
|
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1213 |
Медсестра

« »
| Московские диджеи шокировали минскую публику (фото):
– Представляете, московские диджеи устроили в минском клубе разврат! – шокировали читатели. – Сначала вышли на сцену в латексных костюмах: один стоял за диджейским пультом, второй начал танцевать. Потом они поменялись местами. В какой-то момент начали раздеваться, а потом один из них, совсем голый начал кричать публике: «Ну-ка ущипните меня за попку!..» Лег на пол, начал мастурбировать и… потом произошло семяизвержение…
  Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
| |
| |
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:28 | Сообщение # 1215 |
Член семьи
« »
| Quote (PolLitrik) Московские диджеи шокировали минскую публику это не диджеи это пидо..сы! Под фанеру развлеклись немного...Quote (DR13) Ну и конечно Коте в Понедельник)) ггг... так оно всегда и бывает!Добавлено (29.11.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (DR13) Простите за мат..но ведь правда: +100500
|
| |
| |
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:11 | Сообщение # 1217 |
Член семьи
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) не маленький)))сам догадаешься) ну тады ет йА
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:03 | Сообщение # 1218 |
Король Эльфов
« »

| неправильный ответ)
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:17 | Сообщение # 1219 |
Член семьи
« »
| правильный правильный))
|
| |
| |
|