Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... - Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"
Добавлено (16.02.2014, 01:29) --------------------------------------------- Женщина после 30- самая опасная! Она по прежнему молода и красива..., но уже не дура!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
СЕНТЯБРЬ, это такой месяц,...... когда не поймёшь,...... кто больше дура: та, которая ещё в БОСОНОЖКАХ,..... ... или та, которая уже в САПОГАХ.......... ))) Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
ПОХОЛОДАЛО.....Сейчас начнутся недели высокой моды : босоножки под куртку , шорты под колготки , носки под шлепки и меха....меха....меха Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
хз может уже видели... но смешно до слез! Респект Русским девушкам! Какая там нафиг изба, с горящем конем...? Вот кого на евровидение посылать нужно! =)): Вот тутова Смотрим и смеЁмси))))