ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
goser
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1281
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
Quote (KPAK )
народ скажите мне кем надо быть чтобы на Английский SQL2005 поставить русский SP4?
странно) обычно такие вещи ругаются на не совместимость языков) Quote (KPAK )
готов поспорить что никто так квадраты не считал)))
ыыыыы тема)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:02 | Сообщение # 1282
Добрый Админко
« »
Статус:
Quote (goser )
странно) обычно такие вещи ругаются на не совместимость языков)
вот и я про то же поэтому и спрашиваю КАК такое возможно!? вчера я лично своими глазами видел такую машину!!! Оо ппц...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
goser
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:51 | Сообщение # 1283
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
мб с руссификатором? О_ололоо?*
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1284
Добрый Админко
« »
Статус:
да нет все на инглише) я иногда конечно в шоке от людей
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
FEANOR(Evann)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1285
Король Эльфов
« »
Статус:
Видео баянистое.. но я видел первый раз..просто пацталом)) Осторожно мат.. VIDEO
Йа король эльфов))
NINSHIK
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1286
Член семьи
« »
Статус:
Суровый таксист в моем городе)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Arnej
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:48 | Сообщение # 1288
Свой
« »
Статус:
Сообщение отредактировал Arnej - Четверг, 19.01.2012, 02:50
NINSHIK
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:54 | Сообщение # 1289
Член семьи
« »
Статус:
Ален Pollitrik умееш так?)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
PolLitrik
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:11 | Сообщение # 1290
Медсестра
« »
Статус:
не не , ты что) но клево она держится Добавлено (20.01.2012, 01:11) --------------------------------------------- ахаха, Ивент "пьяный снеговик", да он просто растоптал и утопил половину толпы))))) смотрите сколько утопленников)))) зы: скрин с форума абиса от рута
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Arnej
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:06 | Сообщение # 1291
Свой
« »
Статус:
STEELMAN
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1294
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
Zabugor
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:19 | Сообщение # 1297
Наш человек
« »
Статус:
Quote (DR13 )
Фанатам СкайРима
Ахахаха! А за ним бежал хромой даггер..)))
the member of SplinterSky
voin_krovi
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1298
-=Tpy_EE=-
« »
Статус:
Quote (Zabugor )
Ахахаха! А за ним бежал хромой даггер..)))
да ваще ниговори ни даш ни шадоустеп низаюзал даже про хайд и то забыл
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
STEELMAN
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:12 | Сообщение # 1299
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: