|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:21 | Сообщение # 1181 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке............
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
| |
| |
|
|
|
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1184 |
Наш человек
« »
| молодцы!
the member of SplinterSky
|
| |
| |
|
|
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:38 | Сообщение # 1187 |
Король Эльфов
« »

| Кот со шрека найден))
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Вторник, 22.11.2011, 12:38 |
| |
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1188 |
Бог флуда или Старожил
« »

| клёвЫй кот :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:58 | Сообщение # 1189 |
Король Эльфов
« »

| Максооооооооо.. сделай мну медальку с котэ)
Йа король эльфов))
|
| |
| |
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:16 | Сообщение # 1190 |
Добрый Админко

« »

| с этим?)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
| |
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1191 |
Король Эльфов
« »

| ну можно с этим)))))
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Вторник, 22.11.2011, 16:56 |
| |
| |
|
|
AdenCrush
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1193 |
Член семьи

« »
| Quote (DR13) ВДВ ОТДЫХАЕТ! Это не поддаётся описанию.
Я бы их к себе на свадьбу пригласил)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
| |
| |
|
Zabugor
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1194 |
Наш человек
« »
| Quote (AdenCrush) Я бы их к себе на свадьбу пригласил) Вообще то в лампах дневного света пары ртути... Не долго продлится счастливая семейная жизнь...
the member of SplinterSky
|
| |
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1195 |
Член семьи
« »
| О ужас, непобедимые терминаторы какието, зрелище не для слабонервных! Надо предупреждение перед просмотром видео написать,БЕЗ КАРВАЛОЛА НЕСМОТРЕТЬ!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Среда, 23.11.2011, 22:00 |
| |
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1196 |
Наш DEMANpower

« »
| xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...
|
| |
| |
|
|
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:59 | Сообщение # 1198 |
Член семьи
« »
|
|
| |
| |
|
sssDestinYsss
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1199 |
Молчун
« »
| http://foto.radikal.ru/action.aspx# Добавлено (24.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- мммм неполучилось картинку залить) Добавлено (24.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- Объясните как картинки заливать)
Хоть я и не проффесор как мой дед, я могу на взгляд определить сколько весит пакет.
|
| |
| |
|
PolLitrik
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1200 |
Медсестра

« »
| 1. Клацаешь "залить картинку" 2. Выбираешь "радикал фото" и картинку 3. когда откроется радикал, оттуда копируешь 2 пункт "картинка в тексте", чаще используется 4. И желательно все, что заливаешь, под спойлер (чуть выше над окном сообщения самая первая кнопка)
  Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Пятница, 25.11.2011, 01:28 |
| |
| |