Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Достало!!!
DR13 Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Статус: Offline
Захожу в игру уставший как собака (ввалился домой с работы)
В ТСе стоит срач!!!!!!!! Лёня наш родной и замечательный, какого Мы все ему не поклоняемся...

Крик в Алли чат: -Сбор на фрею...
Вопрос от Алика - может и на фринту...
Ответ нашего неповторимого Лёни: - Зсуньте фринту в долгий ящик!!

И САМОЕ весёлое, человек даже не сообразил что именно он такого сказал...Минут 5 пытался ему объяснить что так делать не стоит...Так и не дошло до него, что никто ничего и никуда ЗАСОВЫВАТЬ не будет.....
И ладно бы замял тему!!!, нет начинается нытьё на пол часа какой он хороший и замечательный....а мы все гоМно...

НЕмогу..голова расскалывается...НУ НЕУЖЕЛИ по человечески нельзя разговаривать, без нытья, без матов, без "кто у кого больше косяков найдёт"....Вы без срача жить не можете??

ВЫХОЖУ НАФИГ ИЗ КЛАНА...место КЛа сйчас занимает самый адекватный и миролюбивый Человек Вася - yy - dev -...

Раз уж такая пьянка, что простое слово КЛа - "ты не прав" оспаривается всем кланом....Значит нихрена я не КЛ...

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

oxDEMANxo Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:28 | Сообщение # 2

Наш DEMANpower

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

ребят, вы оба правы, получилось так, что ты пришел усталый, лёня на нервах из-за сбора зачем ливать сразу.

vadims Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3
Вжившийся

« »

да, лив лишнее...если сегодня вы не допоняли друг друга, то думаю завтра все станет на свои места

зы ссоры и разногласия всегда случаются в обществе, всегда можно найти консенсус...

http://www.youtube.com/watch?v=OHpTNLkZVHs

помотрите этот клипп и будет спокойней)

Вадим Паладим

bormotun Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:40 | Сообщение # 4
Вживающийся

« »

я может не в теме и вообще не из клана, но просто нужно меньше агриться на чужие слова и больше контролировать свои.
если в клане больше 1 человека, то в любом случае конфликты неизбежны, и ливать не решение.

Dissector SD85/KPOBOCTOK

Сообщение отредактировал bormotun - Суббота, 11.02.2012, 22:40

voin_krovi Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:43 | Сообщение # 5

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

какимто неведомам макаром проканал момент агров и непоняток надеюсь все успакоятся.

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

AiDok Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:03 | Сообщение # 6

Айка

« »
За хорошую посещаемость на форуме

а клип ничё так ^-^ мне понравился!

PolLitrik Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:08 | Сообщение # 7

Медсестра

« »

РЕБЯТКИ, ВЫ что творите? Что за крайности? я за мир во всем мире!!!!!!! Давайте жить мирно!!!! МЫ СЕМЬЯ!

Приходи ко мне лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!

goser Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:10 | Сообщение # 8
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

смысла описывать ситуцию не вижу..больше агр будет...но не правы оба...
успокойтесь - поговорите) и давайте жить дружно!

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

DR13 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:57 | Сообщение # 9

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь

Quote (goser)
но не правы оба

И в чём я не прав? Я сказал, что наш Любимый Лёня, не фильтрует свою речь в отношении других игроков. Сколько его знаю, слышу от него только одно нытьё, меня никто не качает, никто не защищает..и т.д.
НО, если он что-то делает (к примеру собирает на Фрею) прям брыжжет слюной и доказывает всем какой он замечательный и почему мы все этого не ценим??? Аж противно( При этом не скрывая того факта, что Фрея ему нужна для своего чара, и потом он просто забьёт на все сборы и опять начнёт ныть....

В конце концов, КЛ сказал "не надо так общаться в Алли чат"!! Ваша реакция нулевая....
Как с Вами общаться то если Вы элементарных азов общения не знаете??? Вам так нравится Агр???

Пускай Лёнька "засунет" свое самомнение себе в долгий и глубокий ящик!

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

epmak Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:33 | Сообщение # 10
Свой

« »

Уважаемые сокланы у нас с Женей произошла непонятка по поводу того что я написал в АЛЛИ "Засуньте фринту в долгий ящик" когда я писал я понимал что пишу и ничего в этом оскорбительного не вижу, если я кого то этой фразой ОБИДЕЛ ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ но никогда в сторону алли и сокланов я ничего плохого не подумаю и не скажу (да было один раз в нутри клана я за то извинился, грубо выразился не отрицаю).
Да я до сих пор не понял в чем я не прав, хотя что под этим выражением понимает Женя и что он хочет до меня донести я понимаю.
Да Женя в тот момент попал под раздачу он сначала наслушался когда мы ходили на кахеменоса (практически в слепую не зная что и как я зацепился с поротехником матов в том диалоге небыло организатором был кореич я хотел услышать что говорит кореич и в диалог когда говорил кореич встревал поротехник по этому я с ним и зацепился )
Сегодня произошла не очень хорошая ситуация: зашел в игру мне кидают пати бафаемся летим на варов умираем у половины когда готовились небыло ноблов ну результат вам понятен я пишу в пати чат народ вы чего делаете без ноблов лететь, тут пишет поротехник б-ть вы что тварите (вторую фразу не помнь но тоже с матом было) я написал: у нас не матерятся почему тебе можно, после чего последовало от поротехника: да чтоб люди понимали надо матом или орать, дальше мне высказали : вон Женя договорился теперь офф клан бегает,незнаю каким боком тут поротехник и что он мне высказывает, после чего я ливнул клан, дальше пошла ПМ переписка.

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КЛАН Я ВОЗВРАЩАЮСЬ И РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ ВСЕ ВМЕСТЕ И БЕЗ ВСЯКИХ ЛИВОВ!
По поводу поротехника многие в клане знают кто он и откуда и приняли его в клан так как он был кл сплинтеров мы берем без заявки и сразу но если б была заявка я был бы против но на даный момент это не актуально так как мое слово мало чего уже стоит.
Всем Спасибо!!! Было хорошо с вами!!!
Буду ходить без клана, Вернется Женя вернусь я!

RAleW

Yliana Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:36 | Сообщение # 11
Свой в Доску

« »

Я может и не должна вмешиваться,но я думаю ливнуть с клана это не решение всегда можно все решить

Я б вас послала, да вижу - вы оттуда.
Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.

jitsu Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:56 | Сообщение # 12

« »

Куку. DR, ты горячишься ) Ваще не вижу проблемы. Ты как КЛ принимаешь решения в последней инстанции. Дал предупреждение, не изменился человек, кик и все ) Зачем же самоуничтожаться )) Это деморализует оставшихся. Полагаю стоит денька три-четыре отдохнуть, вернуться и ужесточить правила в отношении длинных языков ) Щаслива.

epmak Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:59 | Сообщение # 13
Свой

« »

Последний пост Жени я не читал, Жень а что тогда держало когда я тебе сказал что я ливаю ?! Всегда будет нытье и всегда будет брызгать слюной тот кто будет что то организовывать может не с 1го раза но со временем начнет поверь так как быть организатором не легко сам знаешь!!! Да и Жень ВЫ качнули фила молодцы а я практически сам качался могу написать кто мне помогал если хочешь! ВСЕМ СПАСИБО С ВАМИ БЫЛО СУПЕР НО СО ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДЯТ РАЗНОГЛАСИЯ !!!

Айка Даже не вздумай хорошо!)

RAleW

jitsu Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:35 | Сообщение # 14

« »

Хы, по факту имеем: ливнувших на эмоциях КЛа, биша и в перспективе расход еще некоторого кол-ва людей. ДР, если считаешь что люди после твоего ухода одумаются и станут вежливыми, ошибаешься. Этого не будет. Лучше кикай неадекватов. Ермак, если считаешь что в другом клане не будет разногласий, тоже ошибаешься. Я был в 3х и Ендлесс самый толерантный из всех. В остальных кланах сопли и вопли начинаются со входа. Если вышли на эмоциях тогда правы оба, но только не ясна цель. Правильней тогда забить на игру т.к. люди не изменятся и срач будет иметь место, либо не забивать но держать себя в руках ) Подышите глубоко дней пару )

AiDok Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:42 | Сообщение # 15

Айка

« »

Quote (epmak)
Айка Даже не вздумай хорошо!)

А что мне ещё остаётся? И как ды догадался?
Ничего не знаю, всем обратно!

Сообщение отредактировал AiDok - Воскресенье, 12.02.2012, 15:47

STEELMAN Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:44 | Сообщение # 16
Бог флуда или Старожил

« »

Однако, весело у вас smile

У нас сложилась интерессная политика в клане. Как бы демократия. Но вот что получается, что некоторые люди раслобляются и ведут себя уже совсем не должным образом. Нужна другая дисцеплина. Чтобы в корне менять отношения. Как мне кажется при политике, которая сейчас действет - клан достиг максимальных высот и если есть желание переёти на другую ступень, нужно что-то менять, иначе по естественным законам, после небольшого затишия всё пойдёт в противоположную сторону, что мы уже и наблюдаем...

Данную тему я считаю хорошей для обсуждения именно этого вопроса и что делать дальше. Так как судно тонет и тут два выхода - бежать с коробля или искать пробоину.

Во втором случии сценарий очень простой:1. уже есть недовольнные, кто не признаёт "инова" КЛ-а (и начинаются обсуждения, что вызывает разложения морали). 2. Лив из клана - будет происходить по цепочке. 3. Остатки в последствии просто вольются в Кровосток или ещё куда-нибудь... 4. Смерть сайта и собственно клана.

Готовы ли мы к этому?

У нас очень мало времени...

Williams Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:45 | Сообщение # 17

Точилкин Крафтилкин

« »

женько возвращайся.... без тебя Ендлесс уже не будет Ендлесом, ты тот кто вел нас вперед на развитие....

SS78/коте67

Yliana Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:49 | Сообщение # 18
Свой в Доску

« »

возвращайся по скорее

Я б вас послала, да вижу - вы оттуда.
Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.

9Ikudza Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:50 | Сообщение # 19

L

« »

О нет.... why DR13 why? зачем лив из клана, время хилит, через неделю уже все забудут об этом, думаю Вам господа просто надо отдохнуть от л2 недельку, другую, никак не ливать, Отдохните и скоро в вас будут кипеть меньше эмоций, и тогда все разъяснится, ибо название клана Бесконечность, так будем же вечны!!!

DR13 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:24 | Сообщение # 20

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь

А толку то с меня, если на моё простое замечание в Тсе начинается глубокое обсуждение кто кому что сказал...Если уже никто не считает нужным выполнить элементарную вещь, которую я прошу....(построение фраз поменять)
Терпел Лёню долго, его ПМы...Глубоко уважаю всех Сплинтеров, так как давно уже мы стали одним кланом.
Но это перегиб. Кикнуть не могу, вразумить тоже не могу...А слушать всё это в Тсе нет никакого желания, голова от всего этого трещит.

Quote (epmak)
Да и Жень ВЫ качнули фила молодцы а я практически сам качался могу написать кто мне помогал если хочешь!

Спасибо что опять меня носом в это ткнул...слышал ни один раз уже...Я подожду твоего разрешения полетать на оли? можно?

В чём собственно паника то? Я уже где-то год ничего в клане не контролирую. Появляюсь на пару часиков вечерами...толком ничего не сделав. Ничего не изменится ни в фарме ни в каче..

ПРОСТИ меня Вась, что перебросил на тебя КЛа.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0