Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Достало!!!
vadims Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:35 | Сообщение # 21
Вжившийся

« »

Статус: Offline
люди взрослые, а не можете прийти к решению и понять друг друга, кроме как "лив клан"
абидна...только потому, что валите, что строилось не только вами...
подумайте не про себя, а о клане.

Вадим Паладим

voin_krovi Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:11 | Сообщение # 22

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

блин ну ладно жека на нервах или ещо по какой причине ливнул но что за ультиматумы то типа я лив пока он невернется БРЕД чистой воды.
неужели нельзя без дешогово довления достич каковотоо соглашения.
или просто отпустить веть клан это не 1 человек а все МЫ.
поверьте мне тоже хотелось бы что бы жека был под нашим значком и ещо как

п.с. в других кланах клы меняются постоянно напимер в ендах уже 3 поменялось по разным причинам

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

Williams Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:16 | Сообщение # 23

Точилкин Крафтилкин

« »
За хорошую посещаемость на форуме

жень, не гони горячку, возвращайся..... просто неурядицы были всегда, но они проходили, и забывались, а клан всегда оставался такимже как и был

SS78/коте67

NINSHIK Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:38 | Сообщение # 24
Член семьи

« »

Жень, надеюсь какоето время ты отдохнеш, остынеш, а потом айда на свое место.Именно, на свое место КЛа, ты же своими руками строил и строиш клан уже не первыйгод, собрал в нем замечательных друзей, потратил на клан уйму своего времени, вложил столько сил ради интересной и комфортной игры с сокланами.Так что батько возвращайся, а мы то, знаеш, как дети, есть послушные и непослушные, так что давай там передохни и атата ремнем и в угол непослушных чад, раз уж однажды взялся быть Батьком клана.( L2=Endless=DR13 - это аксиома, но никак не теорема)

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».

Сообщение отредактировал NINSHIK - Воскресенье, 12.02.2012, 18:47

goser Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:40 | Сообщение # 25
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

Да Жень...вот ей богу думал мирно разойдетесь.... ну раз уж пошла жара... послушай..
1. Ты с реалом..с работой...с семьей....переложил все свои обязанности на сокланов(отдельных)....ты не занимаешься организацией..сборами..контроля сокланов...
Ты перекинул ВСЕ обязанности свои...
И после этого ты хочешь быть ПОЛНОПРАВНЫМ КЛом...чтоб слушались тебя....делали как ты хочешь....как то это не правильно...
ПРИСЛУШИВАТЬСЯ - ДА....
но при минимуме ОБЯЗАННОСТЕЙ-требовать как то Я бы постеснялся...(с) имхо

НО ты на этом не останавливаешься - ты идешь дальше...ТЫ Уставший...замотанный...раздраженный приходишь с работы...в игру..
ТЫ КЛАН ЛИДЕР...МЫ на тебя ровняться должны...
И что же делаешь ты?
Заявляешь, что ты ничего собирать не будешь и организовывать...и тем более руководить...
Лан фиг с ним...устал человек...но помочь то можно со сборами? организацией? по моему ничего сложного - поглядеть кто есть...вытащить с кача фарма... минуту поглядеть кто есть..еще минуту чтоб написать КАПСОМ что идет сбор - ребят давайте соберемся...
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ КЛ...ТВОЁ СЛОВО ЧТО ТО ЗНАЧИТ...
нет...ты устал...
окда..<<

Далее следует фраза ЛЕни.."засуньте фринту в долгий ящик"
ответ фрико "мол Я засуну тогда все масс мероприятия в ящик"
ответ Жени " Леня ты не охренел ли?"

ДААААА...если подумать можно трактовать Лёнькены слова КАК ТО ПО ИНОМУ нежели "положите в долгий ящик"...можно."аля засуньте ее себе ректально" НО..помойму на фоне этого ФРАЗА именно ТВОЯ ЖЕНЯ гораздо хуже звучит....хотя ТЫ КЛ...ты пример....ты НЕ ПРЕДВЗЯТ!! и непорочен...
ТЫ Дал волю эмоциям...и гляди что получилось....
Леня ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ХОТЬ КАК ТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ клан на мероприятия....ФРЕЯ - сейчас фармиться передически..оттачиваем мастерство..мы наконецто ВЫБИЛИ ее....
а ТЫ опять же дал волю эмоциям и теперь говоришь, что ЛЕНЯ ЭГОИСТ..и что он сделает себе фрею и забьёт...
Он забил когда фринту получил?
Он забил когда ворпал замутил?
Когда ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗЫВАТЬСЯ ПОМОГАТЬ?
бросать вот такие словами ЖЕНЯ это точно не дает тебе "+++++"

далее по поводу фила...ТЫ первый Евгений поднял тему про то что Леня НЫТИК...и все время ноет..- хотя это К ДАННОЙ ситуации отношения не имеет...ты решил унизить ЛЕНЮ - получил контратаку.... - оба виноваты...первый что с агрился, второй что продолжил..
но не суть.....

по поводу твоих походов на олли...
ТЫ если не хочешь помогать собирать и организовывать народ...ты ХОТЬ ПРИМЕРОМ СТОЙ на месте сбора. Что б люди шли на сборы..
А то идет сбор...КЛ фармит олли...
упрекать не буду...но Я думаю МАСССБОР есть МАСССБОР! все дела на 2 план....

По поводу нытья Лени,как ты выразился. У Лени хоть что то получается...люди и фрею фармят...и сейчас на кохенососа(покемона) Я хз как он там правильно звучит...но собираются!!!!!!!!!!
и вот представь ситуацию....
Человек СОБИРАЕТ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ переживает...думает кого куда засунуть...вызванивает народ....пмит...выдергивает...
тут его агрит человек который на ФРЕЮ не может пойти(ФРИКО)....далее в ТС было подтвержденно несколькими КСами..что фрико последнее время вообще агресивный..и на всех агриться....и этот веЧНОАГРЕССИВННЫЙ, недовольный что его не берут..начинает на СБОРАХ НА ФРЕЮ рассуждать, что надо бы фринту фармить...
Если ЛЕНька собирал и туда и туда..он понимает, что собрать 4 живых пака на фринту не сможем....
МЫ на фрею то еле еле собираем вторую пачку магов... а тут нада 4 пачку....
Человеку то плевать..ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ФРИНТУ...так как ему скучно....или еще хз где чешется!!!!
и ТЫ после этого как то по своему понимаешь фразу ЛЕни..агришься...говоришь, что он ОХРЕНЕл...
Мне бы было обидно....

ЕСЛИ ТЫ хочешь руководить...хочешь чтоб тебя слушались... БУДЬ КЛОм....организовывать....собирай...РУКОВОДИ!!!
а ЕСли ты скинул все обязаности...и ничего делать не хочешь(ты устал, Я понимаю) ТО будь добр либо умей понимать людей...либо решать проблемы МИРНЫМ СПОКОЙНЫМ ПУТЁМ!!!

p.s. если не решите мирным путём...и не вернетесь оба в МИРЕ и лЮБВИ....Я уйду следом за Леней.....

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

NINSHIK Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:45 | Сообщение # 26
Член семьи

« »

Одни ультиматумы((( и ничего ля того чтоб реально решить конфликт(

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».

voin_krovi Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:50 | Сообщение # 27

-=Tpy_EE=-

« »

+1 к нине
ультиматумы ник чему не приведут, а то что вы свалите сделает только хуже

NINSHIK Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:06 | Сообщение # 28
Член семьи

« »

Дай Бог Жене и ребятам сил и мудрости разрешить споры в пользу клана, и прежде всего я понимаю и поддерживаю Женю, реал игра невсегда совместимы и все мы взрослые люди должны понимать и чем можем по возможности помогать Клу, на этом и строится долгожитие и благоустройство клана. Не кидайтесь в крайности, обдумайте все хорошо, не ломайте то что построено годами и дружбой!!!

AiDok Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:10 | Сообщение # 29

Айка

« »

это не ультиматум. Не вижу здоровой маг пати без них. Обидно слышать представления о Лёне, про то каким он не является. Одел еешку в форпал сэт, фул атрибут +150 основные скилы на +30 и многое другое, я молчу про остальных кому он помогает. Это о многом говорит! Надеюсь на то, что остыните оба и вернётесь обратно.!

goser Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:13 | Сообщение # 30
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

какие ультиматумы? обидно просто что человек что то пытается делать...ДЕЛАЕТ..и в итоге он крайний....нытик.....и не уважает людей...ппц sad и Эгоист еще....просто звиздеец...

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD

Я тоже ©ameba

voin_krovi Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:43 | Сообщение # 31

-=Tpy_EE=-

« »

Quote (goser)
какие ультиматумы?

||
||
\/
Quote (goser)
. если не решите мирным путём...и не вернетесь оба в МИРЕ и лЮБВИ....Я уйду следом за Леней.

и ленин до этого

goser Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:47 | Сообщение # 32
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

ок никаких ультиматумов...РЕБЯТ поговорите...и решите вопрос МИРОМ!

Я тоже ©ameba

epmak Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:01 | Сообщение # 33
Свой

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Люди ДАвайте жить ДРУЖНО (леопольд). Что хочу сказать, ливами проблемму не решить так что предложу Жене вернуться в клан нам обоим и решить проблему мирно опустив все обидные строки что прозвучали выше (да я не отрицаю того что я ныл (но ныть можно по разному) и почему я ныл жене что меня не качают могу рассказать ой незнаю поверите вы или нет но все же) Да Жень извени я был не прав в том что в тот день просто слил на тебя все что накопилось и еще до этого выслушал мой агр с поротехником (неудачное стечение обстоятельств я злой и ты уставший) когда пинали пакемоноса так как я хотел услышать коре а слышал непойми что)! я думаю ты тоже слышал как звучат вместе поротехник и андрей, но по поводу фразы
"Мне нужна фрея"
"засуньте фринту в долгий ящик"
надо спросить у кровостоков обидила ли их эти вырожения если да я готов извениться перед ними

НО повторюсь я уже давно в вашем клане и давно дружим с кровостоками и мне в голову не прийдет мысль начать и паровозить аликов и сокланов если мне что то в ком то очень сильно не понравиться я напишу ему в ПМ а пока в клане нет таких людей!!! Жду ОТВЕТА!

Добавлено (12.02.2012, 19:01)
---------------------------------------------
Народ и пока идет эта тема и я жду решения жеки согласен он или нет, высказывайтесь!!! у кого что накопилось)!

RAleW

Liberius Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:54 | Сообщение # 34
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

wink все-таки может отдохнете ? Жень , работа без выходных тех . суппортом там где ты работаешь - это Жара с большой буквы ЖО.. . Вступай в клан обратно и отдохни от всего. Назначь как ранее за себя кого нить ответственным за КЛ-ство. того же Васю он на тебе бегает когда тебя нет немного но набивает руку. пока заменит немного на этом посту. НО скажу так . ты КЛ лучший из тех всех , которых я когда либо где видел , а я прошол через столько игр, что и половина тут наверное не была biggrin ( не пинать , мое мнение ) . Так что давайте оба возвращайтесь и пусть будет как ранее . Женя отдохнет от всего , Лёня тоже , хотя как мне казалось , ты Лёнь сам сказал , что пока буду только на масс сборах ))) так что все складывается очень нормально, а то что было давайте просто опустим сделав каждый для себя выводы и если надо пообщавшись , спокойно, именно спокойно между собой . и думаю все будет хорошо .

ваши Либ и Алёнка. happy

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

FEANOR(Evann) Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 | Сообщение # 35

Король Эльфов

« »
оОн их ест!

я хз как комментить.. меня при ситуации не было.. имхо нужно всем успокоиться, и вернуться обратно.

Срач был всегда и всегда будет.Только от нас зависит какими решениями он будет заканчиваться.
Не надо все воспринимать близко, нужно иметь НЕКУЮ МАЛУЮ долю пофигизма..

Йа король эльфов))

Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Воскресенье, 12.02.2012, 21:00

DR13 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:17 | Сообщение # 36

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Прости Лёнь, вспылил....2 недели без выходных и отдыха меня сгубило...
По поводу твоих мне упрёков, по поводу сборов, кача, и т.д. - Ты всё правильного говорил, но для меня это именно звучало как жалоба мне. Я правда хочу помочь, но Блин ни времени ни сил....

По поводу Госа, +1...я давно уже не занимаюсь кланом...по причине отсутствия на это времени и нервов...

Так что если никто не против, я побегаю без клана некоторое время...Клан свободно сможет существовать и без моего участия в нём.

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

voin_krovi Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:34 | Сообщение # 37

-=Tpy_EE=-

« »

чтобы небыло непоняток ливнул чтобы вкачать 80 серенаде собой и ей

voin_krovi Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:53 | Сообщение # 38

-=Tpy_EE=-

« »

вышел омебой на кач
заведу обратно всех как спадет штраф

epmak Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:28 | Сообщение # 39
Свой

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Жень офф клан варов не попинаешь так что даувай назад)!!

RAleW

AiDok Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:30 | Сообщение # 40

Айка

« »

да! Да и форт щас вроде кто-то того отнимает

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3