Достало!!!
|
|
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:02 | Сообщение # 41 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Че твориться? ... то Меня конечно небыло при АТАКЭ, но судить я не собираюсь! Читаю что пишут соратники - дурею. Выходные ппц выдались! Буря может магнитная или еще чего... вспышка на солнце там или комета может близко промоячила... ХЗ, сам чуть в историю не угодил - одни хотели мне мою внешность откорректировать, по двум другим анатомическая швея плакала (Слава Богу- отвел дурака) Перспективы были не очень - либо сесть либо леч ( в больничку)... сижу вот думаю... чего то менять надо... Зашел на наш родной и на тебе... тоже скандал... Чего то происходит... ИМХО по теме: Ребят, я думаю вопрос уже "как бы" решенный - погорячились - пора за голову браться!, но я вот сколько с людьми не общаюсь - все одно и тоже! многие миллионы не понимают 1 простой вещи - прежде чем плюнуть в кого то - надо с начало побыть именно тем в кого плюют. Реакцию Жени я понимаю (имхо, сужу по посам), Миш, вот ты Леню защищаешь, а самому в свой адрес было бы приятно услышать подобное? Госер -" Прива народ, пошли фармить (неважно чего), собирайтесь" Кто угодно - "Дырки есть? - пихай!" (утрированно) Я понимаю Женю на счет " я кл, какие могут быть обсуждения" ... я сам иногда по именно этому поводу ругаюсь - сказал на право - все блин! на право и точка! - Надо уважать кл! По поводу уважения: Мих, не соглашусь с тобой: отошел от дел или нет - это нечего не значит! Он подымал этот клан с 0-ля ...ля!, вложил в него годы собственной жизни, трудов и нервов и мое имхо он может и имеет полное право поправить любого из нас, несмотря на то что он занимается сборами или нет - он 3-5 лет этим занимался а не пару раз!!! Его, практически любое движение направленно так или иначе на пользу клану! Скольких он одел? Тех которых уже и в помине нет в Л2? Скольким он помогал, тех кто сейчас играет? А сколько он сделал для клана в общем, того что персонально нельзя почувствовать, но что дает нам всем? Ну давайте проявим малость того что можем вернуть этому человеку! будем же людьми ...лять! По поводу Лени: Жень, Леня ругается не потому что злобный упырь, а реально сдают нервы когда пытаешься организовать толпу. Я его понял даже по постам. Не хотел нахамить - от усталости все! Леня реально тащит на себе! и сборы и окна - психует может иногда - так мы все психует... тем более что он биш Леня один из тех кто организует наш клан - и добытчик и собиратель и сборщик... и онлайн очень много! и шмотки достает и качает народ... Потеря любого из вас будет критично негативно сказываться на всем клане!!! Вы оба должны помириться, найти общий язык, не для себя , но для людей которые часть своей жизни отдают на общение с вами, которые нуждаются в вашей помощи и ждут вашей реакции!
Не хочу начинать срачь.... блин... Ребят, Гос, Айдок... перечитав все, вот реально создается впечатление что Вы, бывший Сплинтер Скай - так и остались им. Вы как государство в государстве! Все за 1 и наоборот. В этом есть хорошее... что вы такие заботливые друг о друге... только мы вам не враги и не второстепенные люди.. У нас общий клан Эндлес! Тут до известной степени нет "аля своих старых" и типо "это эндлесс" Вы ж уже как год влились и каждый из вас нами воспринимается как свой и только по постам остается осадок что что все-таки Сплинтес Скай сам по себе.. Неприятно. Человек ливнул (на эмоциях, нервах и тд) - зачем писать что я тоже ливну!? Показать всем что клал на все? Это смысл? Насрать на десятки людей? Слинтер ливнул - все?ппц? Вы не Сплинтер уже, а Эндлес давно и мы к вам так не относимся!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Halo
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:18 | Сообщение # 42 |
Молчун
« »
| Не мое дела канеш, но без DR13 долго не протяним (на мой взгляд)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:02 | Сообщение # 43 |
Член семьи
« »
| Не сейте панику! Давайте будем надеяться, что все будет хорошо)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:09 | Сообщение # 44 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Женю мы бросать не собираемся -тем более что у меня в пати вырисовывается дырка ! (вышел не вышел - Я не отпускал из кп... ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! ) Клан - это совокупность качеств и умений многих людей и будь мы гомном развозились сразу! Люди которые создавали структуру, подходили к вопросу с умом.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:14 | Сообщение # 45 |
Любопытный Лимон
« »
| пля... читать не смог... не осилил столько информациии)) но Гося, к твоему ответу - ты должен и обязан вести себя как Кл... дальше ещё не читал... сколько Ру нам сделал, сколько он терпел всего... и от меня и ещё от кого то. а тут сорвался и что.... я ничё не знаю по сути... но уже думается хорошо Женьку знаю... доканали человека (мы все вместе).. отвалите с претензиями и всё Санчик ёпта)))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
Сообщение отредактировал SunShine13 - Понедельник, 13.02.2012, 06:16 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:45 | Сообщение # 46 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Коля...вот ей богу..даж сраться с тобой не хочу...ребята уже помирились....а ты опять выдаешь....НУ ВОТ ЗАЧЕМ? все решенО....идрить мадрить....на кой ляд опять писать о качестве всех?
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУУУУУУУУУУУ ОНИ ПОМИРИЛИСЬ! ЖЕНЮ В КЛАН ВЕРНУТЬ ВМЕСТЕ С ЛЕНЬКОЙ!!!
Значит Жене можно вспылить? когда он организовывал..собирал..и так далее... А Сейчас Леня все это делает и ему нельзя? БРЕД!
поводу дырок и зассовывания? тЫ БЛИН ЧИТАЛ ИЛИ НЕТ? сказано было фраза Лени имеет значение "положить в долгий Ящик" все....хотите трактовать по своему? суйте!!! ей богу как дети....
По поводу СИЛЬного СЛОВА КЛа.... Я не говорил что ЖЕНЯ для меня ничего не значит...Я лиш сказал.. что раз он отошел...и не занимается не чем...то и заходить уставшим и раздраженным и кричать на тЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ кого то собрать - ПРОСТО НЕ СТОИТ...можно было в пм написать ЛЕнЯ ты не прав... А ПИсать в Али ЧАТ ЛЕНЯ ТЫ ОХРЕНЕЛ - вот это бред....
Я не выделяю СС от ендлесса...это ендлесс почему то пытается нас разделить) со времен романтика... Ленька мой друг...и если есть какие то не понятки...и не уважение к нему - Я поддержу его...вот и все....
Женя извинился - МОЛОДЕЦ! ЛЕня извинился - МОЛОДЕЦ!
Мы с Колей продолжили срач - МЫ НЕ МОЛОДЦЫ...закройте тему плиииииз... и желательно после поста Жеки с извинениями...удалите все...чтоб лишнего не быЛО!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Понедельник, 13.02.2012, 07:47 |
|
| |
Myp3uk
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:00 | Сообщение # 47 |
Вживающийся
« »
| Я конечно тоже недавно здесь, тоже не попал в момент всех междоусобных войн. Скажу иначе, есть разница между словом КЛ и тем кто собирает пачки.
КЛ - это человек который организует клан, который уже является просто "символом" этого клана. И самое важное чтобы он был, именно тот, который вложил силы в него. Клан которого, вырос на его глазах и в его руках. И не важен онлайн. Просто КЛ должен быть, тот который взял на себя всю ответственность нести на своих плечах весь груз. Изначально было тяжело. И сейчас тяжело. Каждый раз свои проблемы. То нет людей, то слишком много мнений.
Поэтому хотелось бы, чтобы вернулось все на круги своя.
|
|
| |
LocDog
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:20 | Сообщение # 48 |
Вживающийся
« »
| Женя.. Я не присутствовал при разборах в ТС и чате в субботу, но мое мнение насчет твоего лива - ты не прав. Ты Кл,это ТВОЙ клан... ты просто не имеешь никакого права с него ливать. Ты и вправду "последняя инстанция". Как и в любой организации должна быть субординация. Слово КЛ-закон. и мазы, "что я год ничего не решаю" и т.д. тут не катят. Демократия хороша,но не всегда. Ты должен принимать решения..Кикать если по твоему мнению человек это заслужил.. Не выносить на всеобщее обсуждение,а принимать решение самому. так что возвращайся, мы тебя ждем
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:48 | Сообщение # 49 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Мих, да причем тут сраться? Я и не срался не с кем и не буду. У меня нет притензий не к тебе не к Лени ни к Жене. С чего ты нервничаешь? Я понял что сказал Леня (что не хотел обижать) и понял Женю (Женя давно заступается за всех чуть что случится) Я написал что утрирую. Я не занимал не чью сторону - высказал свое имхо по поводу "отошел от дел КЛ" .. не знаю чего ты злишься...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:41 | Сообщение # 50 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Я не злюсь)) Коль) ну ребята помирились уже) все) молодцы))) Больше информации выдавать не стоит. все МИР ТРУД ЖИВАЧКО)))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:29 | Сообщение # 51 |
Свой в Доску
« »
| За то тема хорошо показывает отношение людей как к тем , кто ссорился , так и к тем кто в клане . простыми словами ( говорю утрированно без намека на оскорбления ) какими бы мы ни была какашко и как бы мы не пинались и не ругались , мы все равно стараемся держаться друг за друга и гасить конфликты хоть и так криво и косо как у нас это получаетсо ))) и помните : " Клан Endless - мы за нестандартную игру и развитие событий" не помню кто сказал , но блин точно про нас )
закрывайте тему ) и давайте смотреть "кота Леопольда"
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:35 | Сообщение # 52 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Аминь
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:15 | Сообщение # 53 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Quote (Liberius) мы за нестандартную игру придумал как создавать фантомов в тс хоть и через жопу
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:03 | Сообщение # 54 |
Добрый Админко
« »
| етить колотить...
если за Вами не следить то вы такое можете натворить!
ыыы прям рифма...
Ребят я же говорил не трогайте пока человека...
тему клозаю
p.s. Воин учи русский...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:56 | Сообщение # 56 |
Король Эльфов
« »
| Воин неисправим))
Йа король эльфов))
|
|
| |
geostacionar
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:18 | Сообщение # 57 |
Титан Кровостока
« »
| зашарьте тему как гость ее прочитал!
geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 58 |
Бог флуда или Старожил
« »
| не закрыли тему...
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 08:16 | Сообщение # 60 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаха)))) Молодец Леша) респектую) и бист туда же)) :Р помойму кикать надо такиХ! ну и Пкшить конечно хДДДДД
|
|
| |