Так паржать
|
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:18 | Сообщение # 241 |
Король Эльфов
« »
Статус: Offline
| Quote (AiDok) Это же Мангуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаххах)) эт у тя сурикат)))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:14 | Сообщение # 242 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Spermophilopsis Quote (AdenCrush) Интересно по каким критериям ему название давали. скорее под какими возбудителями(колесами)) ахахаха Жуть))) это Енот полюбе)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:49 | Сообщение # 243 |
Король Эльфов
« »
| лять..да не енот эта))) Добавлено (15.02.2011, 09:49) --------------------------------------------- послушай знающих людей.
Йа король эльфов))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:37 | Сообщение # 244 |
Айка
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) лять..да не енот эта))) Если кто не знает бобер это или енот. Пусть приглядится на моську и хвост и загуглит. ЭТО ЭНОООООООООООООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расрасрас!!!Добавлено (15.02.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (goser) это Енот полюбе) ЕНОооооооооооооооооооооот
Сообщение отредактировал AiDok - Вторник, 15.02.2011, 10:36 |
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:10 | Сообщение # 245 |
Котан
« »
| ЕНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООО*палец устал шифт жать*ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо *в спомнил про капс*ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО *забыл про капс*оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо*надоело*Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111расадынноль
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Вторник, 15.02.2011, 12:11 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:10 | Сообщение # 246 |
Король Эльфов
« »
| вот именно...по моське эт не енот)
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:53 | Сообщение # 247 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ты на жопу гляди йоптЭ ЕНОТ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:38 | Сообщение # 248 |
Котан
« »
| Тты думаешь, с такой подписью я соглашусь, что это не ЕНОТ?) ЭТО ЕНОТ!!!
splintersky
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:43 | Сообщение # 249 |
Король Эльфов
« »
| причем тут жопа?))))))))ты на рожу смотри))у енота характерные полоски..как маска...)
Йа король эльфов))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:29 | Сообщение # 250 |
Айка
« »
| Андрей на голове у спайдера ЕНОТ! <_< Добавлено (15.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- Я запуталась. <_< Суслик или все-таки енот?? Добавлено (15.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- или мангуст?
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 251 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Мама занята на кухне,но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в состоянии шока бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно е%№т, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той с№кой на кухне разбирайтесь!
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
|
Zabugor
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:50 | Сообщение # 253 |
Наш человек
« »
| Quote (Phenom) Эй!!! А как же свинья??? А она терпит...
the member of SplinterSky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:19 | Сообщение # 254 |
Котан
« »
| А у нее дальше ее 30 минут длятся)))
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 06:58 | Сообщение # 255 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) Почетный член клуба "Мы верим в енотов" +1 они нас спасут!!!111расрасодынодынбырбыр) Quote (Phenom) .(Эй!!! А как же свинья???) убИЛо нах)) аххаахахахах
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 07:41 | Сообщение # 256 |
Наш человек
« »
| Quote (AiDok) Я запуталась. <_< Суслик или все-таки енот?? Выхухоль енто и точка! Мозги выХуХолиВает.
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:56 | Сообщение # 257 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЕнотИт моЦГи)) а значит он ЕНОТ! :)Quote (goser) я верю, что еноты придут спасать нас!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 258 |
Король Эльфов
« »
| Quote (AiDok) Андрей на голове у спайдера ЕНОТ! <_< че хотите думайте))) но это не енот!!!!!!
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:40 | Сообщение # 260 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ща егоя покусаю, а заодно и подпись
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |