Так паржать
|
|
goser
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:34 | Сообщение # 201 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| ахахах)) Нада устроить голосование.... 2012 или как Госу дали права АДмина
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Пятница, 05.11.2010, 07:34 |
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:20 | Сообщение # 202 |
Котан
« »
| Чета у меня такая чуйка, что 2012 быстрее настанет чем твои права))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:34 | Сообщение # 203 |
Бог флуда или Старожил
« »
| чуйка)) что за чуйка у тебя?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:34 | Сообщение # 204 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза.... долго смеялся)
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 06:37 | Сообщение # 205 |
Бог флуда или Старожил
« »
| про танка пять)) ыыы Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка?
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:17 | Сообщение # 207 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаххахааххах)) напиши письмо провУ) Убей в себе задРОта) Добавлено (21.12.2010, 07:17) --------------------------------------------- у одноклассника фамилия Черный... разговор с ним...xxx: Дим, слушай, у тебя ведь фамилия Черный? yyy: Ну да. xxx: Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Черный Плащ, к доске Забыла я свой пароль, и пишу значит: "Я, такой-то такой-то, потерял пароль и т.п. Вышлите мне его еще раз. Приходит мне ответ: "Вот Ваш новый пароль: EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim" Кстати, прочитайте его вслух. Мы спорили с мамой,что в дурке нереально покончить с собой,типа мягкие стены и т.д.Я сказала что можно выдрать клок волос и подавиться ими!завтра идем к психиатру Мама не минздрав предупреждать не будет,увидет что куриш сразу по ебалу даст! -Скажи "хлеб" -Хлэб -мягче.. -хлэп -ещё мягче.. - буличка, буличка [задрала голову по выше и пошла, все думают что гордая, но просто так сопли не вытекают] В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит: -Это ты, моя лягушечка? Отец: -Нет, это владелец болота - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо больше брать мои таблетки! 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина - сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!!!" Друг ответил без смайлика? Друг тебя ненавидит! )))))))))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 208 |
Добрый Админко
« »
| ыыы чисто для ржача выкладываю Здравствуйте, Maxim Krasov. Адрес сайта: http://endless.ucoz.net/ Регистрационные данные: ---------------------------------------- Логин: rucekac Имя: rucekac Email: username@rucekac.com IP адрес: 91.201.66.204 Дата: 13.01.2011, 08:41 ---------------------------------------- Всего наилучшего. вот и думайте окошко это или живой человек
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:22 | Сообщение # 209 |
Король Эльфов
« »
| эт че?)
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 210 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахах это руСЕКАС))Мммммм))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:27 | Сообщение # 211 |
Котан
« »
| ахахахаха
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:40 | Сообщение # 212 |
Бог флуда или Старожил
« »
| голосуем? помойму это окошкО извращенец)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:11 | Сообщение # 213 |
Наш человек
« »
| Может у него со знаками препинания проблемы и не только...? И оригинал звучит так: Ру, секас? А внизу время назначает..)) Пошли на его ай-пи 100000 вольт. Насяяльникаа.
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:42 | Сообщение # 214 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахаахаххаах))) блииииииииин треск))) а может у ру раздвоение личности? Добавлено (27.01.2011, 13:42) --------------------------------------------- Парень: Что молчишь? Девушка: Хочу и молчу. Парень: ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!))) Грязные девочки будут наказаны, к юрте привязаны, айраном намазаны!!!!
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 215 |
Член семьи
« »
| Гос наверное только ты поймёшь. Как я уже говорил я работаю в сфере торговли, а точнее в обувном салоне "Respect yourself". Так вот, недавно к нам зашли две татешки(тётки). Одна из них примерила сапожки. Вот их дословный диалог. Тате-1: -Нормальныйма? Красивыйма? Тате-2: -Ништякба! Я пулей убежал на склад, чтобы там отсмеяться.Вот как выучишь казахский язык, когда все по русски разговаривают.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Четверг, 27.01.2011, 17:39 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:17 | Сообщение # 216 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахаха у нас тут такого сплош и рядом)) особенно вырубает.когда речь как из автомата на казахском...а патом аай заебись) и дальше на своем...маты они юзают наши)) ахах треск)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:45 | Сообщение # 217 |
Айка
« »
| Quote (AdenCrush) -Нормальныйма? Красивыйма? А почему они окончание такое прибовляют, меня приследует этот вопрос, спать немогу даже, все думки думаю
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:54 | Сообщение # 218 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ты шаришь казахский Язык?
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 219 |
Наш человек
« »
| ВНИМАНИЕ! одна из нижеприведённых экспозиций содержит русский народный фольклёр [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic] [offtopic][/offtopic]
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:56 | Сообщение # 220 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаххахааххахаа пять)))
|
|
| |