Так паржать
|
|
ameba
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:50 | Сообщение # 281 |
Котан
« »
Статус: Offline
| =))))))) На большинстве форумов запрещены сообщения, состоящие из одних смайлов. Именно поэтому вы и читаете эти строки.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:36 | Сообщение # 282 |
Король Эльфов
« »
| писюГ Гос
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:53 | Сообщение # 283 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) На большинстве форумов запрещены сообщения, состоящие из одних смайлов. Именно поэтому вы и читаете эти строки. ахаха ужс))) чтоже будет дальше) Quote (FEANOR(Evann)) писюГ Гос ты сам сказал)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:02 | Сообщение # 284 |
Король Эльфов
« »
| ты писюГ )) Член клуба писюГов ))
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:18 | Сообщение # 285 |
Член семьи
« »
| Вот вам загадка в тему. ))) [spoiler="Кто из этих парней левша?"][/spoiler] Завтра отгадку выложу)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Вторник, 22.02.2011, 15:20 |
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:59 | Сообщение # 287 |
Член семьи
« »
| Quote (KuTuKeT) эт не зеркало случайно? Нет, не зеркало.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 06:11 | Сообщение # 288 |
Бог флуда или Старожил
« »
| йа думаю третий чувак...его правую руку даж не видать >.<
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:30 | Сообщение # 289 |
Член семьи
« »
| [spoiler="Вот отгадка.(Ахтунг!!! Девушкам не смотреть)"][/spoiler]
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 23.02.2011, 20:31 |
|
| |
|
Zabugor
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:46 | Сообщение # 291 |
Наш человек
« »
| Это их так кубок возбуждает?? Неформалы..
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:21 | Сообщение # 292 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаха это часы)) показывающие разное время в разных часовых поясах0 ахахахахаха Добавлено (24.02.2011, 12:21) --------------------------------------------- ********* Андрей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Вика тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Андрей о существовании Антона? А я на днях себе aйфон купила!-Не комплексуешь что телефон умнее хозяина? Что бы ты дал человеку, у которого всё есть? - Я бы дал ему в ебало.(с)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:48 | Сообщение # 293 |
Член семьи
« »
| Из пункта А в пункт B выехал старенький москвич. Через пару километров, на перекрестке, он повстречал бампер мерседеса. Вопрос: Как скоро хозяин москвича продаст пункт А?
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:32 | Сообщение # 294 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
|
|
| |
|
|
Shigure
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:32 | Сообщение # 297 |
| Легко и просто, скотч на крыше белой машины видиш? Дальше думаю алгоритм составить сможеш....
Пустой
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:51 | Сообщение # 298 |
Член семьи
« »
| Впихнули невпихуемое. ))
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 299 |
Член семьи
« »
| или воткнули ток заднюю часть машины)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:07 | Сообщение # 300 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахххха жуть)) вопрос другой на.....ой ЗАЧЕМ??
|
|
| |