Что Будем менять
|
|
KPAK
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| с данного момента без скрина и подробного описания чего вы хотите добиться патч доделывать не буду...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Король Эльфов
« »
| нету всплывающих сообщений о прохождении дебафов.. Скрин сделан сразу же после каста [offtopic][/offtopic]
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Эван, Фен поправил перезалил так же исправил цвета дамага немного
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| папка с текстурами у нас на ФТП забираем
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| ребятки вот Вам всем задание как от зама КЛа накатить последнюю версию моего патча 005 лежит тут и мониторить все локи на которых вы качаетесь, если вы найдете моба или мобов у которых не видно дропа\спойла или же он не правильный скрините инфо моба (в нем написан ID моба) и выкладываете скрин в этой теме... повторюсь это задание на внимательность и проверка на то как Вам всем это нужно... с данного момента без скрина и подробного описания чего вы хотите добиться патч доделывать не буду... кто что-то хочет пишет тут и прикладывает скрин... вот...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| Соул а где твой скрин из орена?
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:22 | Сообщение # 8 |
Свой в Доску
« »
| Quote (KPAK) Соул а где твой скрин из орена? я уже сам поправил файлик с графикой )) спс за то , что хотел помочь )) понял что я тоже не нуб и что то могу ) дааа.. и трабла была у меня , а не в твоем патче ) так .. а теперь вот по поводу спойла в стакато несте внутри их логова .. спойл не соответствует действительности скрин прилагаеться . моб в таргете , что с него спойл и что спойл в систем чате в реале . [offtopic][/offtopic]
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |
Добрый Админко
« »
| еще еще я хачу еще скринов) либ тебе респектоз и уважуха что не забываешь меня и мои просьбы и еще новость и одновременно вопрос стоит ли!? [offtopic][/offtopic] у меня есть чистая карта без названий в 3D я хочу ее сделать такую как на картинке то есть расставить названия областей городов и т.д. задумка мне кажется удачной в плане того что города обведены в кружок и названия обозначены желтым цветом каты и некрополи красного цвета а обычные локи белого цвета ИМХО удобно) дык воот в связи с этим вопрос нравится ли Вам сия задумка или ваще можно даже не браться!?
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Котан
« »
| +100 к задумке)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) нравится ли Вам сия задумка Нравится)) но имхо не заморачивайся) Вот признайтесь, как часто вы карту смотрите??
Йа король эльфов))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Котан
« »
| не признаюсь, это мое личное дело=Р
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Вот признайтесь, как часто вы карту смотрите?? чем реже тем лучше)))) ибо мну критует при открытии карты)))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:10 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| я постоянно смотрю и по цветастой с местностью лучше ориентировацо и обычная за 2+ года достала) тем,у кого критует - меняйте компы
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:19 | Сообщение # 17 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Phenom) я постоянно смотрю Чаво ты там высматриваешь )))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:16 | Сообщение # 18 |
Член семьи
« »
| Quote (Phenom) меняйте компы уж0 лячу...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
Добрый Админко
« »
| Quote (KuTuKeT) чем реже тем лучше)))) ибо мну критует при открытии карты))) для тех у кого лаги я карту выложу отдельно от патча или вместе но распишу что надо делать чтобы её не ставить! а вообще ребятки это предприятие долгое и не благодарное и спасибо потом даже не дождешься))) но я уже привык... поэтому больше для себя делаю чем для кого-то) На самом деле хз вообще получится или нет... потому что придется её не только всю разрисовывать (то есть писать все названия лок и городов) но и потом из одной большой резать на кусочки как она в принципе сейчас лежит... (это великая тайна да карта лежит не одной большой картинкой а кучей маленьких которые игра собирает в единую карту ) вот... а еще у меня куча всяких задумок по поводу текстур и их небольшого изменения и корректировки... но я Вам про них ни скажу
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) . но я Вам про них ни скажу руссиш партизанен ))
Йа король эльфов))
|
|
| |