Что Будем менять
|
|
Iketeru
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 41 |
Мотиватор
« »
Статус: Offline
| Quote (KPAK) я жив просто ремонт как кто-то сказал... можно только начать))) еще ребенок маленький плюс работа да еще надо успевать патч делать и некоторые свои задумки воплощать в жизнь (упс чуть не проболтался happy ) вот я и стал редко появляться... я удовлетворён
|
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:27 | Сообщение # 42 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| Quote (KPAK) я жив просто ремонт как кто-то сказал... можно только начать))) еще ребенок маленький плюс работа да еще надо успевать патч делать и некоторые свои задумки воплощать в жизнь (упс чуть не проболтался ) вот я и стал редко появляться... Угу..Макс..тоже тебя понимаю....у мну тоже ребенок, работа, + еще учеба и БОЛЬШОЙ ++++ Я начинаю стоитьельство дома с нуля вот тут кстати (если кому интересно) Ну и если совсем интересно: Вот мой проект дома, "Который построил Ру" [offtopic][/offtopic] ......Чертежи и планировка в ПМ за отдельную цену)))) У меня веселая жизнь обеспечена))))...как минимум на 2,5 года только со строительством завязну....Потом еще и внутренняя отделка....+ еще хочу бильярдную наверху......Короче все будет "мечта".....Думаю к 2012....короче к концу света я закончу)))!!!! Так что Братуха..ты меня опережаеш пока...у тебя есть сына! (самое трудное).....ну деревья я думаю мы все сажали))
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
DarkStrong
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:57 | Сообщение # 43 |
Уже почти Свой
« »
| Проект просто восхитительный!!!..............Грац!
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 44 |
Мамочка Наша
« »
| Молодец Жень! Ты настоящий мужик, таких к сожалению в наше время не много.....уверена, что обязательно встретится на твоём пути достойная девушка и будут у тебя не только сын...но и маленькая дочка!))) П.С. кстати у меня 2 дочери....намёк понятен?))))) Шутка!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:32 | Сообщение # 45 |
Мотиватор
« »
| Quote (GREECE) П.С. кстати у меня 2 дочери....намёк понятен? ок кэп
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:43 | Сообщение # 46 |
Мамочка Наша
« »
| о ты тоже дом собрался строить?))))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:59 | Сообщение # 47 |
Мотиватор
« »
| Quote (GREECE) Quote (Iketeru) ок кэп о ты тоже дом собрался строить?)))))) теперь задумываюсь
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:07 | Сообщение # 48 |
Король Эльфов
« »
| ну де там версия 007 ?)))))))))) я досе на 5й версии сижу)
Йа король эльфов))
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:51 | Сообщение # 49 |
Мотиватор
« »
| перехади на более легкие пока)))
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:41 | Сообщение # 50 |
Король Эльфов
« »
| Максо прост пропал)) я волнуюсь)
Йа король эльфов))
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:48 | Сообщение # 51 |
Мотиватор
« »
| Quote (Iketeru) я жив просто ремонт как кто-то сказал... можно только начать))) еще ребенок маленький плюс работа да еще надо успевать патч делать и некоторые свои задумки воплощать в жизнь (упс чуть не проболтался happy ) вот я и стал редко появляться... ^^
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:23 | Сообщение # 52 |
Добрый Админко
« »
| ^^^ Седьмой патч уже почти готов я сам на нем играю... но выкладывать пока не буду потому что зная себя (я же придираюсь к любой мелочи) могу еще найти косячки ждите еще чутка... кстати скрины в разделе файлы, где можно скачать патч, обновил они теперь от патча 007 кстати Фенчег КЛ просил вот это скрин с тиаты переделать... так как реально не видно кого долбанул, если своего например бьешь в масс замесах но я все равно оставил минимум надписей то есть: ты >>> кого-то дамаг вот так
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:41 | Сообщение # 54 |
Котан
« »
| Еще маленький момент) Но я знаю ты любишь детали) Подсказка при наведении на кнопку информации о чаре, дает сочетание клавиш - alt+I. На самом деле - alt+T.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:38 | Сообщение # 55 |
Добрый Админко
« »
| Quote (ameba) alt+I. На самом деле - alt+T опа ча поправлю спс))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:31 | Сообщение # 56 |
Добрый Админко
« »
| поправил)) Статус Персонажа (Alt+T)
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:48 | Сообщение # 57 |
Бог флуда или Старожил
« »
| бог (КРАК) с вами))) пускай так и будет (но лично считаю,что имена при дамаге это лишняя инфа) можно сделать ненмого подругому: не ты >>> кого-то дамаг <число> а кого-то дамаг <число> , так как кто бьет - понятно >.<
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
Сообщение отредактировал Phenom - Вторник, 30.11.2010, 10:48 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:56 | Сообщение # 58 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Phenom) кого-то дамаг <число> вот хде ты был раньше))) ща 5 сек поменяю)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:59 | Сообщение # 59 |
Добрый Админко
« »
| было: $c1 >>> $c2 : $s3 урона стало: $c2 : $s3 урона пойдет? или убрать слово урона ???
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:20 | Сообщение # 60 |
Король Эльфов
« »
| качать семерку моня уже?))))))))))
Йа король эльфов))
|