ВТБ
|
|
Dzem
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Свой
« »
Статус: Offline
| WTB SOES
Возьму в аренду Икарус Хаммер, на долгий срок. Или выдайте плиз клановый, если есть такой.
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:30 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| Цитата (Phenom) реклама банка ВТБ24. XDDDDD я тоже потом зашел, посмотрел, ан нет
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:10 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| Другие пухи есть. хочу просто максимального блесс боди, да и от маг фокуса не откажусь.
Икарус хаммер крафтить... можно да. нужны только куски и МА.
Свой хилл есть: - Атакует противника тьмой и поглощает 20% HP. Мощность 108. Заточка +27
- Восстанавливает HP. Мощность 219. Неточится
про ВТБ24 ниче незнаю ))))
Сообщение отредактировал Dzem - Понедельник, 25.03.2013, 15:10 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:12 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (Phenom) з.ы.ы. подумал сначала - реклама банка ВТБ24. XDDDDD +1
по поводу соеса - есть Ц пухи....на пока возьми их))) и на ментал и на хп)) а там уже может купишь)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:07 | Сообщение # 6 |
Наш DEMANpower
« »
| 500кк на рынке икарус хаммер, вот только зачем он на ХК? топ Б пушка спойл Аобы, или БоП и кравт, или купитть на рынке. Икарус хаммер 300 +8 на мне клановый, с аугментом +1 мен
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:57 | Сообщение # 7 |
Свой
« »
| C пухи есть, нада именно СОЕС.
икарус не для ХК Для спойлера.
|
|
| |
|
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:45 | Сообщение # 9 |
Наш DEMANpower
« »
| Дуалдагеры на холи + баф холи + денс холи заточка пассивки на силу крита ну и ворпал лайт
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:59 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Ну чего вы нубите, спойлеру нужна ПИКА. А ещё лучше титан с ПИКОЙ.)
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Dzem
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:18 | Сообщение # 11 |
Свой
« »
| Мне как то пофик что нужно спойлеру, титану.. и т.д. но МНЕ нужен икарус хаммер )))))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:03 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| Цитата (Dzem) но МНЕ нужен икарус хаммер ))))) праильно праильно так их))) ато фсю тему зафлудят)) флудерги)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:05 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахха)) А Максик прям гору полезной информации слил)) ахаха)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:09 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Цитата (goser) ахахахха)) А Максик прям гору полезной информации слил)) ахаха)
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:14 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дык с дуалдагерами - ДПС больше)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:19 | Сообщение # 17 |
Котан
« »
| Как обычно вопрос - "ребят, есть у кого икарус хаммер", превратился в черти-что, под названием "ЧТО ЛУЧШЕ ДАТЬ В РУКИ ГНОМУ, БЛЕА"! Кокаиниум продолжается...
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:34 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а есть?
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:25 | Сообщение # 19 |
Наш человек
« »
| - Мне нужен икарус хаммер. - Хотите поговорить об этом? с дуал дагерами нельзя ходить в хеви (а на танке и спойлере удобно иметь один мойрай) и нельзя станить. К сожалению я свой уже успел продать +4 риск.фокус был, но я думаю 1,1ккк ты бы за него все равно не дал...
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
|