Кстати, ответ уже дал Ден - дуалы с холи. И идите вы со своими пиками. Гном для спойла в тандеме. Пика ему нужна лишь, чтобы без дела не стоял. Ну или качайте и точите 100500 окон, имейте фулл эпик и тогда, да - пику. При том +12++ приветсвуется. Будете 2м Лукином. У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
короче вы взорвали мне мозг ))) не покупаю я топор... а покупаю кач с 80 по 84 )))) два перса с 82 по 84, и один с 83 по 84.
Теперь, будем обсуждать в какой броне теплее сидеть на заднице в СОА ? )) я слышал в оригинальной ЛА2 в трусы какие то камни вставляют... какой посоветуете? )))
Сообщение отредактировал Dzem - Вторник, 26.03.2013, 14:21
В СОА мобы атакуют землей. Самый толстый сет - ворпал. Соответственно - ворпал с атрибутом от земли. И чем больше - тем лучше. У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
короче вы взорвали мне мозг ))) не покупаю я топор... а покупаю кач с 80 по 84 )))) два перса с 82 по 84, и один с 83 по 84.
умеем....практикуем....
Цитата (Dzem)
Теперь, будем обсуждать в какой броне теплее сидеть на заднице в СОА ? )) я слышал в оригинальной ЛА2 в трусы какие то камни вставляют... какой посоветуете? )))