Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
По поводу осады
Liberius Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Тема реально для флуда , а не разбора полета . Вот кто как думает , что же такого могла сделать лена главный нубо лидер зайцев, чтоб им помогали опиумы на осаде ? ваши догадки, предположения, мнения .

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

AiDok Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2

Айка

« »
За хорошую посещаемость на форуме

думаю крики в шают на позапрошлой осаде заставило опиумов объеденится с зайками=) Они обиделись, опиумы типа. Решили помоч отобрать замок, наш-то уже отобрали.

Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 26.12.2011, 15:19

9Ikudza Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:15 | Сообщение # 3

L

« »

ничего умного кроме пошлого в голову не лезет angry

goser Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:16 | Сообщение # 4
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

девушкам не смотреть

аля бла бла бла...а вы без замка)) аххах) но не вышлО)
сопсно)) :Р помойму както так)

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

Klauron Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение # 5

Опиумы

« »

что же такого могла сделать лена главный нубо лидер зайцев, чтоб им помогали опиумы на осаде ?

Ничего никто никому не делал, мы пришли пофаниться на Орен и Дион. На Орене был рег, на Дионе нет. Спросил у своих "кому поможем?" Сказали - зайцам. Помогли чем смогли, но чё то как то))
Так что никаких договорённостей не было, it's just fun.

Целью войны является мир.

Сообщение отредактировал Klauron - Понедельник, 26.12.2011, 18:23

DR13 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:03 | Сообщение # 6

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Фан есть Фан)) Всё норм)

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

Liberius Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 7
Свой в Доску

« »

Klauron, понятно ))) вот начит как опиумы развлекаются biggrin biggrin biggrin ну можно сказать одно, зайцам повезло ) что на них пал выбор )

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

OptiC Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 8

Опиумы

« »

Ну как сказать)))

Когда на прошлой осаде мы фанились на Орене, после осады куча грязи со стороны Подстилки и Ко. и прочего о том, что не смогли закастовать замок и тд, хотя такой цели небыло. Куча фраз типа "не забудьте зарегать в след раз твинка" . Ну и зарегали. Только замок оказался Ваш, а не их. Лично я заметил это только после осады xD

На второй осаде решили пойти пофаниться на Замок Кровостоков вновь. Но твинка на него уже небыло. И стоя в тронке просто решили - пусть кто-нибудь да уже закастует. Пофик кто, но чтоб у Кровостоков не остался. Тут вбежала пати зайцев. Решили "а черт с ними. Зайцы так зайцы". Но даже при таком раскладе закастовать им толку не хватило cry

мб на след осадах твинк найдется, если не лень будет xD

Liberius Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:09 | Сообщение # 9
Свой в Доску

« »

эх )) )опять бить мини стенки .. причем еще и бегающие ) ну чтож такой удел осад .

goser Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:43 | Сообщение # 10
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

Klauron, OptiC,
драсти))) гф ребята)) нам понравилось))
зайцам помогать...фу фу фу...лучше регайте твинков happy Хотите Я зарегаю вам? дайте акк biggrin

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD

Я тоже ©ameba

Сообщение отредактировал goser - Вторник, 27.12.2011, 07:43

AdenCrush Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:02 | Сообщение # 11
Член семьи

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Всё лучше, чем прошлые унылые осады.

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

voin_krovi Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:09 | Сообщение # 12

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

+1 к адену стояние у стен заеееееееее мясо и слив даааааа

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

Zabugor Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:12 | Сообщение # 13
Наш человек

« »

Короче - в следующий раз прийду и всех убью! wink

the member of SplinterSky

goser Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение # 14
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

ахаха)) зачоД) а то у меня был окно БД в мж биже и мж сете) аххахаха) ><

Я тоже ©ameba

lvlvl Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:54 | Сообщение # 15
Бог флуда или Старожил

« »

Quote (OptiC)
закастовать им толку не хватило

Закастовать им не дали мы, да и вы чисто случайно взяли замок, все по тому что мы просмотрели каст и не более того. Ваш клан более сильный но это на осаде не решило да и не решает.

У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki

OptiC Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 16

Опиумы

« »

Quote (lvlvl)
Закастовать им не дали мы, да и вы чисто случайно взяли замок, все по тому что мы просмотрели каст и не более того. Ваш клан более сильный но это на осаде не решило да и не решает.

нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах))

Добавлено (27.12.2011, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (goser)
зайцам помогать...фу фу фу...лучше регайте твинков

да никто им не помогал. просто так получилось. Причем команда была не трогать только Хел и Ко. Их алли мы били (и респектов и огого) поэтому помощь достаточно сомнительная. Мы просто фанились недопаками

STEELMAN Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:15 | Сообщение # 17
Бог флуда или Старожил

« »

Зато мы научились пользоваться симфониями
biggrin

lvlvl Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:32 | Сообщение # 18
Бог флуда или Старожил

« »

Quote (OptiC)
нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах))

Ну что ж респект.
Правда наша осада была назначена на 9 вечера и с какого хрена кто решил переставить ее на день мы так и в курсе. => Отсюда: наша ситуация было еще плачевней чем у вас. За 10 минут до осады вдруг всплыло что наша защита. ни бишей, ни дд, - собирали тех кто попадался и окон в патях было достаточно.
Опять же ваше превосходство в силе мало чего вам давало. Посчитайте сколько десятков попыток у вас было? и та которая удалась совсем не имеет ни какого отношения к тому что вы сильней нас - это чисто наша ошибка.
Все конечно мое имхо - не хочу мерятся пи..., тем более разводить срачь.
Грац вас с замком.

У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki

OptiC Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 19

Опиумы

« »

lvlvl,
Ну что ж респект.
Правда наша осада была назначена на 9 вечера и с какого хрена кто решил переставить ее на день мы так и в курсе.

вопросы к своему руководству. ещё за день до осад подходя к нпс около замка было видно когда осада. Правда время у нпс +2 к Московскому. Но это все логически корректируется легко

=> Отсюда: наша ситуация было еще плачевней чем у вас. За 10 минут до осады вдруг всплыло что наша защита. ни бишей, ни дд, - собирали тех кто попадался и окон в патях было достаточно.

Ситуации равные. Только если учесть, что Вас было 2 клана (Кровосток и Эндлесс), а нас 3 пати.
Опять же ваше превосходство в силе мало чего вам давало. Посчитайте сколько десятков попыток у вас было? и та которая удалась совсем не имеет ни какого отношения к тому что вы сильней нас - это чисто наша ошибка.
Все конечно мое имхо - не хочу мерятся пи..., тем более разводить срачь.

Просто банально не поставили флаг для твинка и ресаться им приходилось и идти из города. А сколько в % мы стояли в Вашей тронке и перед замком, а сколько Вы? Если бы тот кто управлял твинком был порасторопнее - замок был бы взят ещё в первые полчаса. По тому, как кровостоки ПКшили твинков ещё на выходе из Орена было видно как они боятся)))

Грац вас с замком.

Он нам нафик не нужен на сколько мне известно. Всё это было только из-за длинного языка подстилки и его компашки. Я не удивлюсь, если на следующие осады нам вообще скажут просто даже не приходить на Орен) Хотя если онлайна снова не будет.... тех кто есть же надо будет чем-то занять. wink

Добавлено (27.12.2011, 18:31)
---------------------------------------------
п.с.: увидите Фена - привет ему smile давно не видел

KPAK Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:35 | Сообщение # 20

Добрый Админко

« »
Зам
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

Фенчо в армию забрали cry sad

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
=============================
Главное без эмоций...есть поговорка:
Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося...
Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13
=============================
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0