По поводу осады
|
|
Liberius
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Тема реально для флуда , а не разбора полета . Вот кто как думает , что же такого могла сделать лена главный нубо лидер зайцев, чтоб им помогали опиумы на осаде ? ваши догадки, предположения, мнения .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
Айка
« »
| думаю крики в шают на позапрошлой осаде заставило опиумов объеденится с зайками=) Они обиделись, опиумы типа. Решили помоч отобрать замок, наш-то уже отобрали.
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 26.12.2011, 15:19 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
L
« »
| ничего умного кроме пошлого в голову не лезет
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| девушкам не смотреть аля бла бла бла...а вы без замка)) аххах) но не вышлО) сопсно)) :Р помойму както так)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Klauron
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
Опиумы
« »
| Quote что же такого могла сделать лена главный нубо лидер зайцев, чтоб им помогали опиумы на осаде ? Ничего никто никому не делал, мы пришли пофаниться на Орен и Дион. На Орене был рег, на Дионе нет. Спросил у своих "кому поможем?" Сказали - зайцам. Помогли чем смогли, но чё то как то)) Так что никаких договорённостей не было, it's just fun.
Целью войны является мир.
Сообщение отредактировал Klauron - Понедельник, 26.12.2011, 18:23 |
|
| |
|
|
OptiC
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
Опиумы
« »
| Ну как сказать)))
Когда на прошлой осаде мы фанились на Орене, после осады куча грязи со стороны Подстилки и Ко. и прочего о том, что не смогли закастовать замок и тд, хотя такой цели небыло. Куча фраз типа "не забудьте зарегать в след раз твинка" . Ну и зарегали. Только замок оказался Ваш, а не их. Лично я заметил это только после осады xD
На второй осаде решили пойти пофаниться на Замок Кровостоков вновь. Но твинка на него уже небыло. И стоя в тронке просто решили - пусть кто-нибудь да уже закастует. Пофик кто, но чтоб у Кровостоков не остался. Тут вбежала пати зайцев. Решили "а черт с ними. Зайцы так зайцы". Но даже при таком раскладе закастовать им толку не хватило
мб на след осадах твинк найдется, если не лень будет xD
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:09 | Сообщение # 9 |
Свой в Доску
« »
| эх )) )опять бить мини стенки .. причем еще и бегающие ) ну чтож такой удел осад .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:43 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Klauron, OptiC, драсти))) гф ребята)) нам понравилось)) зайцам помогать...фу фу фу...лучше регайте твинков Хотите Я зарегаю вам? дайте акк
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Вторник, 27.12.2011, 07:43 |
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:02 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| Всё лучше, чем прошлые унылые осады.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:09 | Сообщение # 12 |
-=Tpy_EE=-
« »
| +1 к адену стояние у стен заеееееееее мясо и слив даааааа
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:12 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| Короче - в следующий раз прийду и всех убью!
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха)) зачоД) а то у меня был окно БД в мж биже и мж сете) аххахаха) ><
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (OptiC) закастовать им толку не хватило Закастовать им не дали мы, да и вы чисто случайно взяли замок, все по тому что мы просмотрели каст и не более того. Ваш клан более сильный но это на осаде не решило да и не решает.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
OptiC
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:05 | Сообщение # 16 |
Опиумы
« »
| Quote (lvlvl) Закастовать им не дали мы, да и вы чисто случайно взяли замок, все по тому что мы просмотрели каст и не более того. Ваш клан более сильный но это на осаде не решило да и не решает.
нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах))Добавлено (27.12.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (goser) зайцам помогать...фу фу фу...лучше регайте твинков да никто им не помогал. просто так получилось. Причем команда была не трогать только Хел и Ко. Их алли мы били (и респектов и огого) поэтому помощь достаточно сомнительная. Мы просто фанились недопаками
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:15 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Зато мы научились пользоваться симфониями
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:32 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (OptiC) нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах)) Ну что ж респект. Правда наша осада была назначена на 9 вечера и с какого хрена кто решил переставить ее на день мы так и в курсе. => Отсюда: наша ситуация было еще плачевней чем у вас. За 10 минут до осады вдруг всплыло что наша защита. ни бишей, ни дд, - собирали тех кто попадался и окон в патях было достаточно. Опять же ваше превосходство в силе мало чего вам давало. Посчитайте сколько десятков попыток у вас было? и та которая удалась совсем не имеет ни какого отношения к тому что вы сильней нас - это чисто наша ошибка. Все конечно мое имхо - не хочу мерятся пи..., тем более разводить срачь. Грац вас с замком.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
OptiC
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 19 |
Опиумы
« »
| lvlvl, Quote Ну что ж респект. Правда наша осада была назначена на 9 вечера и с какого хрена кто решил переставить ее на день мы так и в курсе. вопросы к своему руководству. ещё за день до осад подходя к нпс около замка было видно когда осада. Правда время у нпс +2 к Московскому. Но это все логически корректируется легко
Quote => Отсюда: наша ситуация было еще плачевней чем у вас. За 10 минут до осады вдруг всплыло что наша защита. ни бишей, ни дд, - собирали тех кто попадался и окон в патях было достаточно. Ситуации равные. Только если учесть, что Вас было 2 клана (Кровосток и Эндлесс), а нас 3 пати. Quote Опять же ваше превосходство в силе мало чего вам давало. Посчитайте сколько десятков попыток у вас было? и та которая удалась совсем не имеет ни какого отношения к тому что вы сильней нас - это чисто наша ошибка. Все конечно мое имхо - не хочу мерятся пи..., тем более разводить срачь. Просто банально не поставили флаг для твинка и ресаться им приходилось и идти из города. А сколько в % мы стояли в Вашей тронке и перед замком, а сколько Вы? Если бы тот кто управлял твинком был порасторопнее - замок был бы взят ещё в первые полчаса. По тому, как кровостоки ПКшили твинков ещё на выходе из Орена было видно как они боятся)))
Он нам нафик не нужен на сколько мне известно. Всё это было только из-за длинного языка подстилки и его компашки. Я не удивлюсь, если на следующие осады нам вообще скажут просто даже не приходить на Орен) Хотя если онлайна снова не будет.... тех кто есть же надо будет чем-то занять. Добавлено (27.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- п.с.: увидите Фена - привет ему давно не видел
|
|
| |
|