Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
По поводу осады
skyduke Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:09 | Сообщение # 41

Вал КЛ Кровостоков

« »
из Алли

Статус: Offline
Quote (OptiC)
Ну как сказать)))

Когда на прошлой осаде мы фанились на Орене, после осады куча грязи со стороны Подстилки и Ко. и прочего о том, что не смогли закастовать замок и тд, хотя такой цели небыло. Куча фраз типа "не забудьте зарегать в след раз твинка" . Ну и зарегали. Только замок оказался Ваш, а не их. Лично я заметил это только после осады xD

Я так понимаю, вы фанились, стоя в зоне и не выбегая нас посливать.) И при этом всю осаду орали в шаут в поисках твинкоклана, который бы перекастовал у эндлов замок)) С такой организацией немножко вас подковырнуть - святое дело :)))

Quote (OptiC)
нас было 3 пати. Причем солянки. Не консты. 2 из них были без карда. Я, игравший всю жизнь за танка, играл на варке из твинкоклана без клан скилов и в ТТ биже. Кривбас тоже играл не на себе. И тд и тп. Хз хз как бы все сложилось будь консты в сборах))

У нас вообще был из всего клана я 1 на окнах. Что дальше?)) У эндлов 2-3 окна)

Quote (OptiC)
Просто банально не поставили флаг для твинка и ресаться им приходилось и идти из города. А сколько в % мы стояли в Вашей тронке и перед замком, а сколько Вы? Если бы тот кто управлял твинком был порасторопнее - замок был бы взят ещё в первые полчаса. По тому, как кровостоки ПКшили твинков ещё на выходе из Орена было видно как они боятся)))

В чем была проблема поставить флаг - не пойму до сих пор smile М.б. потому что флаг бывал слит после его постановки, не?)))

Quote (OptiC)
Он нам нафик не нужен на сколько мне известно. Всё это было только из-за длинного языка подстилки и его компашки. Я не удивлюсь, если на следующие осады нам вообще скажут просто даже не приходить на Орен) Хотя если онлайна снова не будет.... тех кто есть же надо будет чем-то занять.

Угу, заняли себя... Взяли таки замок... Огромными усилиями.. При этом просрали свой Иннадрил, который достался окнам чьим-то :))))) То есть как такового фана опять не молучилось, не удержали то что у вас было.

В общем фи) Слив засчитан

bormotun Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:20 | Сообщение # 42
Вживающийся

« »

Quote (Klauron)
Ничего никто никому не делал, мы пришли пофаниться на Орен и Дион. На Орене был рег, на Дионе нет. Спросил у своих "кому поможем?" Сказали - зайцам. Помогли чем смогли, но чё то как то))
Так что никаких договорённостей не было, it's just fun.

а стайка ревивалов с вами в тронке в начале осады что делала? или то был мираж ?

Dissector SD85/KPOBOCTOK

geostacionar Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:49 | Сообщение # 43

Титан Кровостока

« »
За хорошую посещаемость на форуме

оптик нытик и до форума эндлов добрался ахахах во как малыша то обидели)

geostacionar титан 82, тх 79, саг 78, свс 65

oxDEMANxo Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:06 | Сообщение # 44

Наш DEMANpower

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Да норм осада че вы?) Хоть и с окнами. хоть и не костяк)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0