заявка от овера
|
|
vbhjytyrj
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - KJIestch 1.2. Профа/Сабы - Overlord 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 48 1.4. Амуниция и вооружение - Karma set +3 all.Homka.C бижа 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Их уровни -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 6 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -2 года.Сейчас начал нового чара(решил вернуться на абисс) 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 4-5 часов 2.2.2. В выходные дни - 5-9 часов
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - любое время 2.3.2. В выходные дни - любое время
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - SaHaS MECTb кланы Hooligans,soul of aden, immortal.(интерлюд) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - 2.6. Опыт походов на РБ - 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - стать богом )))))))))))))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал,согласен. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - 3.4. Кто Ваш Поручитель? -
4. О себе:
4.1. Имя - Игорь 4.2. Возраст - 21 4.3. Город проживания - Столица РФ 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Бармен 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 8 925 380 11 84
трололо
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Устав прочти) Уровень мал не факт что будет пати пока более мение качнешся. Варов небоишся?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:35 | Сообщение # 3 |
Айка
« »
| ой меня мучают смутные сомнения. Воздержусь
Добавлено (13.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- а раньше в каких кланах на абисе состоял и на каких рейтах и ники чаров в студию
Сообщение отредактировал AiDok - Пятница, 13.04.2012, 21:35 |
|
| |
vbhjytyrj
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| устав не читал. Добавлено (13.04.2012, 21:38) --------------------------------------------- SaHaS MECTb кланы Hooligans,soul of aden, immortal.(интерлюд)
трололо
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
Вживающийся
« »
| во наконец-то догожданные оверы пошли
Nec Pluribus Impar
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
| анкета не заполнена почти, воздержусь до полного заполнения
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:30 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| да да интересно пропущенные пункты почитать)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
voin_krovi
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:04 | Сообщение # 9 |
-=Tpy_EE=-
« »
| вроде овер вроде надо лвл пофиг вкачивается но чтото нето
Quote (vbhjytyrj) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - 3.4. Кто Ваш Поручитель? -
хотелось бы на эти пункты узнать ответ
ответы буду запиливать в первый пост если не против
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
xxKrasotochkaxx
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:38 | Сообщение # 10 |
Молчун
« »
| Если конечно моё слово будет защитано, то я ЗА, + ещё один человек из нашей компании!
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:51 | Сообщение # 11 |
Член семьи
« »
| Ну если уж ваш друг, то стоилобы раньше написать и поручиться за него
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
Уже почти Свой
« »
| так за чето тут как то мутненько
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:42 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| У меня как то вот этот набор букв в нике при регистрации вызывает противоречивое чувство наплевательского отношения, да и в общем складывается впечатление что человек не ответственный что ли... Заявку что называется "чирканул по быстрому". Незнаю... Чара "MECTb по интерлюду помню, рукастый, если не ошибаюсь, тоже был овер...
Добавлено (14.04.2012, 10:42) --------------------------------------------- Quote ("УСТАВ КЛАНА ENDLESS") Регистрация на сайте\форуме только под игровым ником.
Внутренний покой и умиротворение...
Сообщение отредактировал Shifu - Суббота, 14.04.2012, 10:48 |
|
| |
|
Liberius
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:21 | Сообщение # 15 |
Свой в Доску
« »
| vbhjytyrj, - это на английской раскладке русское слово "Мироненко" , так что этот набор букв вполне понятен , НО заполнение полностью без вложения на это хоть малейшего желания . думаю скорее нет , чем да .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:43 | Сообщение # 16 |
Свой в Доску
« »
| Quote (vbhjytyrj) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера Quote (vbhjytyrj) 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 48 ПРОТИВ.
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
Matewka
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:41 | Сообщение # 17 |
Уже почти Свой
« »
| чувак видишь тут у нас варов много: 1 те ка4а не будет 2 +лвл мал не кому ка4 3 не ответил на вопросы не которые 4 почти все против
|
|
| |
xxKrasotochkaxx
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:04 | Сообщение # 18 |
Молчун
« »
| Странно как то, то вы пишете что в маг пачки нужны оверы, то они как щас вообще не нужны! Добавлено (14.04.2012, 14:04) --------------------------------------------- 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - 2.6. Опыт походов на РБ - 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера -
По большому счету не заполнены только эти пункты, У меня вопрос ко всем, а это так важно как человек относится к ПК и походам на РБ, и может ли он использовать ТаймСпик?????
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:17 | Сообщение # 19 |
Вживающийся
« »
| Ник персонажа - DaopueBec Профа/Сабы - Вестник войны (варкраер) Уровень на момент подачи заявки - 40 ?????????????????????????????????? ПРИНЯТ, добро пожаловать в семью!
Ник персонажа - aleftin Профессия - HAWKEYE Уровень на момент подачи заявки - 54 ?????????????????????????? Амуниция и вооружение - все "Common item" дарк лезер армор, шлем, перчи, боты, сеал билжа, eminence bow, carnage bow. ПРИНЯТ! Добро пожаловать в семью.
чёт я вообще вас ребята не пойму(((
1 косяк согласен мог бы нам сказать мы бы помогли с заявкой френд всё таки мы только хотели лвла с 70 хотя бы позвать к нам.
Nec Pluribus Impar
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 20 |
Медсестра
« »
| ParovozZ, xxKrasotochkaxx Quote (vbhjytyrj) 2.6. Опыт походов на РБ - 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - если человек НИКАК не представляет это, то хз хз.... и кто не в ТС и на масс мероприятиях.... в итоге "недопонимание". Quote (vbhjytyrj) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - 3.4. Кто Ваш Поручитель? - тут о ВАС вообще ни слова.
имхо ОКНО
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |