заявка от овера
|
|
xxKrasotochkaxx
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:28 | Сообщение # 21 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Я от себя вопрос задал просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((У меня вопрос ко всем, а это так важно как человек относится к ПК и походам на РБ, и может ли он использовать ТаймСпик?????)))
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:31 | Сообщение # 22 |
Вживающийся
« »
| мы не были в курсе что он будет писать заявку но про клан говорили. дозвониться не могу Добавлено (14.04.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (xxKrasotochkaxx) (((У меня вопрос ко всем, а это так важно как человек относится к ПК и походам на РБ, и может ли он использовать ТаймСпик?????)))
да важно!
Nec Pluribus Impar
|
|
| |
xxKrasotochkaxx
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:32 | Сообщение # 23 |
Молчун
« »
| Мне от других важен ответ!
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:36 | Сообщение # 24 |
Медсестра
« »
| оффтоп: ParovozZ, xxKrasotochkaxx, когда уже собересь воедино? ваших друзей пополняется, может пачку официально сделаете? а?
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 25 |
Вживающийся
« »
| пачка уже существует но она не полная и смысла её создавать оффициально я пока не вижу мы и так всегда вместе ток поседнюю осаду пропустили( (причину я указывал за всю пати) ParovozZ xxKrasotochkaxx synkmaster943n бруталез драконтида лёсик1008 ещё есть бд 83 но он не хочет заявку писать сволачь((( но на осаду ходил с нами оффклан
Nec Pluribus Impar
Сообщение отредактировал ParovozZ - Суббота, 14.04.2012, 14:44 |
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:50 | Сообщение # 27 |
Член семьи
« »
| Если это ваш друг, вы за него ручаетесь, помогите с заявкой ему если что там непонятно, друзья друзей это всегда хорошо.Обычно когда нормально заполнена заявка, есть поручители вопросов с приемом не возникает.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:55 | Сообщение # 28 |
Вживающийся
« »
| Quote (PolLitrik) почему не видишь смысла? мне не дают ремейн я сейчас прохожу 3ю профу за новую ее в дальнейшем хочу заменить её на паровоза. оффтоп: качаюсь я быстро 3я профа за 6 дней вся пати не вкачана все 80 лёсик только 82 ворпал только у 4х нет бд свс - но есть на сабах (при пвп я хочу не 80х а 85х) ну и овер задрал уже своим отпуском(( звонили ему уже. говорит через 3-4 дня приедет.
я реально Мироненко встречу по голове настучу за такую заявку )))
Nec Pluribus Impar
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:35 | Сообщение # 29 |
Наш человек
« »
| Quote ("xxKrasotochkaxx") У меня вопрос ко всем, а это так важно как человек относится к ПК и походам на РБ, и может ли он использовать ТаймСпик????? Мне от других важен ответ! Я думаю вряд ли найдется человек который напишет что это не так уж важно. Это действительно важно. Человек может написать "лью в ПК всех кого сочту нужным" или "никогда не солью в ПК даже если это будет необходимо". Это многое может сказать о человеке. То что ничего не написано тоже кое о чем говорит. Лично мне не важен его лвл, я придерживаюсь мнения что принимаем мы людей. По большому счету человека можно принять даже без чара ТС вообще вне обсуждения. Должен быть. Ибо на масс мероприятиях действовать нужно быстро и выполнять команды ПЛа, а они будут отдаваться именно в ТСе.
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
vbhjytyrj
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:31 | Сообщение # 30 |
Молчун
« »
| мда....опыт похода на РБ? я 6 лет играю...вам всех РБ в игре перечислять или только эпик?))))))откуда узнал и про поручителей уже выяснили)))если надо именно в анкете это переделать-не проблема)MECTb был овером)))правильно помнишь)
трололо
|
|
| |
|
vbhjytyrj
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:50 | Сообщение # 32 |
Молчун
« »
| и я не окно))))я дверь))))))а на счет ПК...сам не сливаю,но мстительный)))если своих тронули-хоть весь серв убью))))))ТС-в поряде)))) и кстати....ДЯДЬ ПАРОВОЗ)))) не бей)))))))))))))на счет варов и кача-так же интереснее))фан))
трололо
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:12 | Сообщение # 33 |
Айка
« »
| вообщем берите скорее на прощупывание
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:46 | Сообщение # 34 |
| паровоз, подзптыльников ему надавай, пусть отредактирует заявку и принимайте
Пустой
|
|
| |
ParovozZ
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:03 | Сообщение # 35 |
Вживающийся
« »
| дозвонился ща купит пиво и ко мне. отредактируем
Nec Pluribus Impar
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:17 | Сообщение # 36 |
Медсестра
« »
| Quote (ParovozZ) дозвонился ща купит пиво и ко мне. отредактируем ахахахахх, зачОД)))
раз друг и на нужные вопросы ответил, можно на испыталку
зы: и ТС главное!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Суббота, 14.04.2012, 19:17 |
|
| |
KJIestch
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:46 | Сообщение # 37 |
Молчун
« »
| 1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - KJIestch 1.2. Профа/Сабы - Overlord 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 48 1.4. Амуниция и вооружение - Karma set +3 all.Homka.C бижа (parovozz сказал в ы80 оденет) 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Их уровни -
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - 6 лет 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -2 года.Сейчас начал нового чара(решил вернуться на абисс) 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 4-5 часов 2.2.2. В выходные дни - 5-9 часов
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - любое время 2.3.2. В выходные дни - любое время
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - SaHaS MECTb кланы Hooligans,soul of aden, immortal.(интерлюд) 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - как нормальный адекватный человек (не агресую) 2.6. Опыт походов на РБ - ходи на все эпики кроме фреи и фринты 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - оверлорд с опытом игры. баф ну само собой и активная ДМага при норм мп (перебаф при кенсельщиках палю) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры Ventrilo\TeamSpeak? т.к. у нас свои сервера - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - стать богом )))))))))))))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал,согласен. 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - пати паровоза позвали 3.4. Кто Ваш Поручитель? - паровоз
4. О себе:
4.1. Имя - Игорь 4.2. Возраст - 21 4.3. Город проживания - Столица РФ 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Бармен 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 8 925 380 11 84
Трололо господа))))
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:08 | Сообщение # 38 |
| во норм заява, ЗА живых оверов хотящих и умеющих норм гамать
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:16 | Сообщение # 39 |
Член семьи
« »
| За)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:40 | Сообщение # 40 |
Член семьи
« »
| +
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |