кряку от меня)
|
|
lena1970
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
| кряк! да ты не помогал...а только всё усугублял...та лан - проехали...а если ты знаешь устав клана( какой ты выдвинул сам же..как ты говоришь) то поищи правильность в поисковике...набор: УСТАВ КЛАНА...и мне глубоко плевать на твою неадекватность...я в анкете писАла то што нужно было писАть
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Лена, там всего навсего просят написать кое что, всего-то, надо просто внимательно его прочесть и все! Делать выводы к чему призывает устав или какую преследует цель не просили. Ты зря нервничаешь Кряк не виновен! И зря психонула.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
| я не псих штоб психовать)..просто одна придирка никчемная..вот и всё..все за..одна баба яга против)..это жизнь)... в одной отаре есть одна паршивая овца каторая хочет навредить)..и мне не зачем психовать) я б не пошла на эту заявку..еслиб меня с вашева клана не сбил один чел...просто зря повелась) Лан..на ошибках учатся)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Ты баааа Максимко у тебя появилась фанатка, кажись она фанатеет от тебя)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Котан
« »
| В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Было требование к заявке. Вы, милая дама, не смогли его выполнить и это только ваша проблема. Мы требуем соблюдения этого правила от всех вступающих. Если вы хотели испортить с нами отношения, оскорбив нашего зам КЛа и назвав его овцой - у вас это получилось. Удач во вс... Хотя нет, просто - пока.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
L
« »
| человек просто не может внимательно прочитать устав. Твое Упрямство, нежелание читать устав внимательно, до хорошего не доведут.
|
|
| |
|
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:41 | Сообщение # 8 |
| мне просто смешно над вами)...ей богу как дети)
В уставе написано: "В заявке надо написать, что устав Вы не читали" Это проверка на честность. Когда человек нам пишет "Да я читал устав" - он автоматически нам врёт нет слов!!!! одно враньё на др наложили и считают себя честными людьми!!!? полный аут..так у вас так и есть в клане..не на доверии живёте..а на полном вранье) ? и одна эта придирчивая фраза может попортить репутацию нормального чела) да вы , батюшка , бюрократ!) впрочем как всё наше Российское общество)) знаете, после ваших высказываний чуствуешь себя просто воровкой)!
Добавлено (31.10.2011, 06:41) --------------------------------------------- А кидаться на зам КЛа..и моего брата - это ты зря(
мне всё равно кем он тебе приходится!) я не кидалась на нево - я не псих, ты сам вывод сделал...читай выше
Сообщение отредактировал lena1970 - Понедельник, 31.10.2011, 06:33 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:14 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха)) :Р сорь конечно) но у меня есть телефон психиатора) дать? ей богу думал ты адекватней)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:51 | Сообщение # 10 |
| в психиаторе нуждается тот, кто в уставе выдвинул фразу: в анкете писать что устав клана не читал.... так што ему твоя помощь ох как понадобиться)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:10 | Сообщение # 11 |
L
« »
| Баньте истеричку, Я в самом начале заявки писал, что человек немного неадекватный, оказалось ошибся, ПСИХ.
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:12 | Сообщение # 12 |
Айка
« »
| Ты первая кто психанул, на этот вопрос! Делай выводы.
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:14 | Сообщение # 13 |
L
« »
| AiDok, психи не как себя не хотят признавать психами.
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:17 | Сообщение # 14 |
-=Tpy_EE=-
« »
| Quote (lena1970) мне просто смешно над вами)...ей богу как дети) В уставе написано: "В заявке надо написать, что устав Вы не читали" Это проверка на честность. Когда человек нам пишет "Да я читал устаю" - он автоматически нам врёт нет слов!!!! одно враньё на др наложили и считают себя честными людьми!!!? полный аут..так у вас так и есть в клане..не на доверии живёте..а на полном вранье) ? и одна эта придирчивая фраза может попортить репутацию нормального чела) да вы , батюшка , бюрократ!)
вобщем строчка в уставе работает правильно неадекват отсеивается. и эта тема тому доказательство
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:18 | Сообщение # 15 |
Айка
« »
| 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? -Да. Нет слов
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 31.10.2011, 09:21 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:27 | Сообщение # 16 |
L
« »
| Товарищ ААААДДДВВВОООКАААААТ тут нужен.
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:39 | Сообщение # 17 |
| ЯкудзЕЕЕЕ..ты единственный в клане зануда)
и вообще...объясните правильность понятия слова НЕАДЕКВАТ ...я точно уверенна што половино из вас правильность понятия этого слова не объяснит) а особенно якудзе, потому што сколько бы он не строчил..а всё плачевно)..да и аватар даже занудливый выбрал)
не ребят..скок хотите можете гнать на меня..но я вам ни чё плохова не сделала и психовать из за того што я не в вашем клане - бесмысленно, т. к. я изначально не стремилась к вам попасть)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:40 | Сообщение # 18 |
L
« »
| Quote (lena1970) не ребят..скок хотите можете гнать на меня..но я вам ни чё плохова не сделала и психовать из за того што я не в вашем клане - бесмысленно, т. к. я изначально не стремилась к вам попасть)
а смысл тут тогда постить?
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:49 | Сообщение # 19 |
Айка
« »
| мед. невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом, имеющий психические отклонения; также проявляющий признаки таких отклонений---------> Wik словарь Добавлено (31.10.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (lena1970) мне глубоко плевать на твою неадекватность. Quote (lena1970) в одной отаре есть одна паршивая овца каторая хочет навредить) Quote (lena1970) одно враньё Правдо гнать не зачто?
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:50 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (lena1970) ЯкудзЕЕЕЕ..ты единственный в клане зануда) Quote (lena1970) ..да и аватар даже занудливый выбрал) ... а у меня прикольный аватар ? я лапочка!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |