кряку от меня)
|
|
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:58 | Сообщение # 21 |
| прикольный)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:48 | Сообщение # 22 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Я НЕ ПСИИИИИХ! НЕЕЕ ПППСИХ!!! НЕ ПССИИИИИИИИИИИИХ!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово, я адекватный человек. АААААААААААААААА! НЕ ПСИХ!!!
the member of SplinterSky
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
| оооооо...я верю...чесно))
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ленка мониторит тему
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:31 | Сообщение # 25 |
| ага...забавно просто)
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:05 | Сообщение # 26 |
| я не псих. я не псих я просто советский разведчик (с)
Пустой
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:00 | Сообщение # 27 |
Котан
« »
| Я вот даже не знаю, мне больше смешно или мне жаль тебя. Посмотри кол-во заявок. НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМЫ С ДАННЫМ ПУНКТОМ ЗАЯВКИ! Ты с одной стороны и пытаешься рассуждать здраво, а с другой и не получается. "Я изначально к вам не собиралась"... да и надо, Бога ради! Только вот собиралась ведь... И банить тебя не хочется, хоть и надо бы. Ай, кароче - этот цирк мне надоел. Брать мы тебя уже точно не будем. Тему я закрою. Создашь еще одну - забаню. Как я уже говорил - пока!
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
|
|
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 30 |
Наш DEMANpower
« »
| Лен, ну перестань, неадекват здесь я, и мало кто это, знает тссссс! если хочешь поругаться пиши в личку, поругаемся с матом ,без, культурно, на любые темы, но не надо разводить тут срач пожалуйста.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:56 | Сообщение # 31 |
Бог флуда или Старожил
« »
| у! оО ой
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |