Заявка
|
|
vawer
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА.
1. О персонаже:
1.1. Ник персонажа - nNikotiNn 1.2. Профессия - СВС 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 49 1.4. Амуниция и вооружение - фул сет fp тело на +2,щит на +4,дарк скример на +8 с фокусировкой,бижа "с" 1.5. Имеются ли твинки - нет 1.5.1. Уровень - нет
2. Об игре:
2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - примерно 2 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 1 неделя
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 3-4ч 2.2.2. В выходные дни - 4-5 ч(по разному)
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 19-23 2.3.2. В выходные дни - 18-23
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - нет не состою 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - не трогаю,если сами не нападают 2.6. Опыт РБ походов - опыт есть,самое главное мне во время раздавать сонги,не мног дд,а так если что буду слушать пл)) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - помощь сокланам,помощ на рб (если будут брать) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - да
3. О вступлении в Клан:
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - познакомиться с интересными людьми и 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - нет конечно) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от друга 3.4. Есть ли поручитель? - P0MAHTUK
4. О себе:
4.1. Имя - Александр 4.2. Возраст - 16 4.3. Город проживания - Ижевск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - учусь,занимаюсь спортом 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -аська-495590129
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| я непротив темболие свс правдо маленький но это дело поправимое. Quote (vawer) 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - познакомиться с интересными людьми и както незакончено
востальном ждем других мнения других людей
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| не против! как!? кто!? что!? я!? даа) оО
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
Король Эльфов
« »
| Отберите у Кряка траву)))))))) Да и у Воина тоже))
по заявке воздержусь....
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Четверг, 21.07.2011, 22:52 |
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Свой
« »
| я отвечаю за него, одену ... прокачаете если то гуд ..... я в полной ответственности *
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
| пф, вы вары все поотменяли?? вань кто кроме тебя ещё качать станет? у тя у самого то проблемы с качем и эквипом. Санёк вообще знает что такое свс, как правильно им играть и вообще в какой клан он пытается попасть 49 лвлом? не закончится ли всё это участью кастиэля? Добавлено (21.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- я против, пусть до 74 ХОТЯ бы качается. Я знаю что это такое, я знаю что это реально и я соло вкачивался с 79 и вкачивал блять других, не забывайте про это.
Пустой
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
Наш человек
« »
| если идёт и приглашён в патьку, пусть мемберы этой пати и решают.. Играл ли уже до этого СВСом и если да, то до какого уровня?
the member of SplinterSky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:43 | Сообщение # 9 |
Котан
« »
| Против. Вары, качать не будут и тд и тп. 49й лвл? Да ты попишешь раз 5 что ты лфп - из этих 5 раз кто-то 1 ответит - занят. Все. У всех на соло качи свсы намного большего лвла. А про пати кач вообще молчу. Качайся до 75го. А дальше увидим. + согласен с Шигой. Романтик, ты его не прокачаешь сам. Ты себя вкачать не можешь, да и онлайна у тебя нету. В ответе? Лан, не буду иронизировать. Просто клану долги верни сначала. Потом бери ответственность. Ты уже за свой моираи ответил. За буду только если Фен под себя возьмет и будет качать. Но лучше пусть сам попробует кач. Иначе 79й апнет и забросит.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:03 | Сообщение # 10 |
| жди 11 месяцев если я на линейку после армии не положу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пустой
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:30 | Сообщение # 12 |
Котан
« »
| Quote (Phenom) завтра приму. Нет, так не пойдет. Ждем еще мнений.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:25 | Сообщение # 13 |
Наш DEMANpower
« »
| 52 будет буду брать на кач, Шига ты мну качал я помню!!!!! ))))
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:06 | Сообщение # 14 |
Король Эльфов
« »
| + к Диме.. Сколько можно брать 40,50+ прокачивать их, а потом наблюдать, как они не заходят или ливают в другой клан под различными предлогами(за примерами далеко ходить не надо)?! ПО-моему мнению на столь малых лвлах стоит брать проверенных надежных людей... друзей клана, к которым (при всем уважении) данный мембер не относиться.. По другим набор вести хотя бы 78+ .
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Пятница, 22.07.2011, 09:07 |
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:22 | Сообщение # 15 |
Свой
« »
| что бы разрушить ваши стереотипы давайте примим))) Дим , на счет морайя это да, вышло не оч красиво ... долг есть и я помню, и я верну .... на счет кача у меня все норм, просто мало игрового времени! да и несколько месяцев меня небыло, связано с личными обстоятельствами... Санек начал не один, начали кампанией, я уверен что он не забьет.... в кампании еще тк дестр и ав, я помогу с шмотом, от части дал баф... варк пп... так что качнуться он может быстро, потом напримерс моим сабом .... так что давайте не будем так пиисимистично смотреть на реали! свс нужен, обучить я думаю сумеем....
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:23 | Сообщение # 16 |
Бог флуда или Старожил
« »
| воздержусь... скажу одно) Фен очень хочет свма) но толи за годы игры его жизня не научила ничему...толи Я хз...пусть берет))) на прощупывание фперед..
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:30 | Сообщение # 17 |
Король Эльфов
« »
| Пусть Фен решает.. мое мнение против.. За будет, когда человек прокачается хотя бы до 78 лвла .
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Пятница, 22.07.2011, 09:35 |
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:56 | Сообщение # 18 |
Свой
« »
| FEANOR(Evann), а как ты давно сам поднял 78 ??? )))) ну просто мне интересно
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
Король Эльфов
« »
| в твоем стиле на личности переходить... разговор обо мне???
Йа король эльфов))
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:37 | Сообщение # 20 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Что-то вижу воздерживается народ, кто-то даже против. И вот что я вам скажу: будете сами грузить свса на форт/осады и т.д. , потому что меня это уже за;%№ло. Что?! лвл маленький? ахаххаха, сами пальцем о палец не ударили чтобы найти кого-то. Все свсмы уже разобраны, я пока зазывал свсов мне никто выше 67 не написал. (написал ток один 67 свс).
Не хотите брать, вам подавай 78, одетого, обутого, думаете он свалит?? Пожалуйста, пусть идет качается...в другой клан я думаю он пойдет качацо....а вы можете дальше грузить окна....
мне надоело набирать народ,накушался. Засим откланяюсь.
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |