Заявка
|
|
AiDok
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:30 | Сообщение # 21 |
Айка
« »
Статус: Offline
| не ругайтесь! Повода для ругани не вижу. Думаю стоит попробовать, свалит так еще один опыт будет, а нет так и замечательно. Пощупать надо.
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 22 |
Наш человек
« »
| Такс. У нас вроде было и есть правило насчёт приглашения и принятия людей в пати. Если члены пати или пл считают что данный человеко-персонаж действительно нужен, то могут принять без обсуждений, или просто послушать общее мнение для разнообразия и всё равно принять. Если человек целенаправленно занимается поиском СВСа, пусть он и принимает окончательное решение. При этом он согласен тратить своё время на этого человека и ему к тому же обещают помочь. Материальных затрат от клана, пока не узнаем кто есть ху, в принципе никаких. НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ. Хоть ты тресни. Фен, бери его, смотри что за человек. Если не устроит по морально - психологически - игровым качествам, сам кикнешь из клана и нового поищем. Не нужно тащить человека до 80го чтобы понять - кто он есть.
И где сейчас взять высокоуровнего СВСа? И где гарантии что он не свалит?
the member of SplinterSky
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:59 | Сообщение # 23 |
Asfiksiya
« »
| Вот что меня интересует, почему когда в прошлой заявке писал ЕЕ 54, то все так сказать были не против и в основном было плевать на лвл, тупо пытались посадить на свса, который был сперва вообще 39. А тут пришел мембер, нужный для клана (не сабом) и вдруг о господи мы прозрели, а нафига нам такие нужны. Посмотрите на себя сами, сами выбирайте всякий шлак, а потом жалуетесь. Или что вы против только потому что поручителем ЕЕ 54 был Фен а тут Романтик? Впользу свса скажу, я его видела, он проходил у нас академию и прошел быстро - это значит он качается. Было это не так давно. З.Ы Хотела написать ведь совсем другое) Но вы вынидили меня написать так) Я теперь буду делать все наоборот)) З.Ы.Ы ЗА ФЕНА)) а на счет заявки - пускай еще одно дитя на шею к фену)
Asfiksiya**
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:33 | Сообщение # 24 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Phenom) Что-то вижу воздерживается народ, кто-то даже против. Камень сюда по всему в мою сторону)) я же сказал Quote (FEANOR(Evann)) Пусть Фен решает..
Йа король эльфов))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:35 | Сообщение # 25 |
Наш DEMANpower
« »
| если есть компания и они все вместе играют, хоть и не постоянно, попросить грис принять их к себе? там и варов нету и поспокойней, вот тольколь если примут, отдадут ли обратно?))) Все понятно народ, у меня ко всем новым мемберам подозрительное отношение, но фен дело говорит, возьмем попробуем, понадкусаем, будет видно.
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Пятница, 22.07.2011, 14:36 |
|
| |
vawer
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:21 | Сообщение # 26 |
Молчун
« »
| впринципе понятно почему вы многие против.новый человек,плохо меня знайте лвл маленький и т.п. поступать,как крыса,я не собираюсь.мне надо главное времени,чтоб качнуться а так впринципе все.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:36 | Сообщение # 27 |
Котан
« »
| Забирай, Фен. Закрыл
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |