Заявка
|
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:36 | Сообщение # 61 |
Король Эльфов
« »
Статус: Offline
| флудеров прорвало))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:39 | Сообщение # 62 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:42 | Сообщение # 63 |
Asfiksiya
« »
| Ахаха у меня есть еще пол часа... Эван что ты там говорил Реал Мадрид да? xDDD
Asfiksiya**
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:49 | Сообщение # 64 |
Наш человек
« »
| Вроде норм пока. Игра покажет...
the member of SplinterSky
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 65 |
| флуд флуд флуд, пф... Делаеш саб на свса, делаеш на негол ремейн и качаеш до 85-обеими руками за буду, а так по заявке я НЕЙТРАЛЕН, хотите берите-хотите нет, мучаться сами будете
Пустой
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:07 | Сообщение # 66 |
Айка
« »
| а че мучаться-то если что подвесить за уши на люстре и все
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:49 | Сообщение # 67 |
Котан
« »
| Добрые вы...
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
Свой
« »
| Сплинтеры* ... в Эндлах золотое правило, друзья и родственники и близкие люди принимаются в клан без всяких "подьебок" ... и просто оценивается в игре уже, какой он человек ... юзает ли вентру и тд тп Сказано конечно по делу все, но давайте это на других кандидатов вы будите без поручителей проверять ....
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:57 | Сообщение # 69 |
Котан
« »
| Не нравится - не ешь, а поперед батька не лезь. Будешь разделять понятия "сплинтеры" и "сокланы" - буду разделять понятия "сокланы" и "ты".
splintersky
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:58 | Сообщение # 70 |
Свой
« »
| Добавлю еще на счет лива кто-то тут говорил, давайте вспомним в какой раз всеми наш любимый и уважаемый Бишко(Лёня) в клан вступал и ливал, я насчитал по моему уже 3, а вы?
не ошибается тот, кто ни чего не делает
Сообщение отредактировал POMAHTUK - Понедельник, 11.04.2011, 18:01 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:59 | Сообщение # 71 |
Наш человек
« »
| Quote (POMAHTUK) и просто оценивается в игре уже, какой он человек ... юзает ли соски например, или б-сое в то время, пока патя героически отбивается от превосходящего неприятеля, или ещё чего интересного... Всё равно --------} на прощупывание! Поэтому и есть разговор вообще, что друг Якудзы, так бы может сразу запинали...
the member of SplinterSky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:05 | Сообщение # 72 |
Котан
« »
| [offtopic]Quote (POMAHTUK) Добавлю еще на счет лива кто-то тут говорил, давайте вспомним в какой раз всеми наш любимый и уважаемый Бишко в КЛан вступает и ливает, я насчитал по моему уже 3, а вы? Ты про Ермака? Позволь тебе кое-что обьяснить - Лёня присутствует на ВСЕХ клановых мероприятиях(при том, что когда в МСК 22:00 у него ~5 утра), сделал ремейн и САМ прокачал биша для клана(почти 84й если не уже. И это за 1.5 недели) и всегда ливает по определенной причине. Так что пусть ливает и возвращается сколько ему будет надо. Если ты про Фила. То Филл вступает в клан только когда я его очень прошу пойти с нами куда-то. Чтобы аллики не думали, что он чужой. Это друг клана. Быть в клане ему не нравиться (в каком либо) и его выбор мы уважаем. Если ты про кого-то другого - то выражайся понятнее. И вообще это не тема для такого рода разговоров. Это общий раздел. Его могут смотреть все. А ты про клановые дела.[/offtopic]
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Понедельник, 11.04.2011, 18:53 |
|
| |
Shigure
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 73 |
| Ребят, а вы темкой не ошиблись? Предлагаю почикать флуд и оставить инфо-ценные посты по тебе: брать или не брать орка в клан?
Пустой
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:09 | Сообщение # 74 |
-=Tpy_EE=-
« »
| ФМГВСЕ вы НАФЛУДЕРАСТИЛИ ТО вобщем я утром забыл отписать что за п.с. половину сообщений скипал 4 страницы за 1 день О_о дофига читать п.с. п.с. в игре буду наверно тока в среду чота дофига наволилось
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|