Заявка
|
|
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 41 |
Айка
« »
Статус: Offline
| ТэйкеДавай клоузэдай
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 11.04.2011, 15:32 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:35 | Сообщение # 42 |
L
« »
| самая длинная заявка походу)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 43 |
Котан
« »
| Накипело епт))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 44 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (gogaaa) Так со слов моего друга Якудзы которого я очень увожаю, вы норм челы, и не предаете друг друга, а это для меня главное. поэтому такой жоский отбор)) уж не серчай)) прошу заметить вполне адекватно реагирован на общий агр)) +1 еще разок ему... Quote (gogaaa) это помощь в пвп . мы тебе не только поможем) но и сами затащим куданищь посливать варов и злыднЁф)) по поводу саба...вопрос никогда в клане не ставиться ребром) человек играет на интерес...хотет ВЛа...пусть берет но если ВЛ только для нобла... имхо поговоришь с войном) патом поясню чо за чувак) он за 1 тв умудрился набить 90 айтемов - а это почти нобл) для нобла нуна 100 имхо быстрее будет сделать нобл там) а для клана взять СВМа.. [offtopic]пока клозедай рано...имхо... не отписались великие личности...такие как ДР13...фемёбакрови) воздержуся)... ждём их и клозедаем) [/offtopic]
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 45 |
Добрый Админко
« »
| тэк флудерасты харош какать в заяфффке... чел судя по всему норм не агрится и вроде все понимает... адекватен я ЗА
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:48 | Сообщение # 46 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (KPAK) тэк флудерасты харош какать в заяфффке... кстати кто видел мой флуд в теме? Я красавчег) нуна дать мну медаль "нефлудЭрасТ" [offtopic]аххаха ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИИИИИИИИИ [offtopic]не смотрите сюда[offtopic]да тут ничего нету йоптЭ [offtopic]чес слово)[offtopic]ладна ладно) это пост не всчет)[/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic][/offtopic]
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
Сообщение отредактировал goser - Понедельник, 11.04.2011, 15:50 |
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 48 |
Король Эльфов
« »
| Quote (goser) нуна дать мну медаль "нефлудЭрасТ" О_о ты предал флудерастное братство <_<
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:55 | Сообщение # 49 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахаха)) заметьте)) Я этого не хотел) целых 3 страницы почти без флуда держался)) ужс))) Крякус сделаешь медаль то мне?Добавлено (11.04.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (FEANOR(Evann)) О_о ты предал флудерастное братство <_< дык в кавычках жеж....как Я могу бросить свой народ? как вы без своего повелителя? [offtopic]АХАХАХАХХАХАХ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ[/offtopic]
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 50 |
Asfiksiya
« »
| Ей флудеры, Седня моя очередь флудить !!! Брысь отсюда ><
Asfiksiya**
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 51 |
Котан
« »
| [offtopic] Ну как вам сказать. 2 из 3х уже) Ждем тока часть крови)) Quote (ZzPiTeRzZ) Брысь отсюда >< НепАйДУ!![/offtopic]
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Понедельник, 11.04.2011, 15:59 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:00 | Сообщение # 52 |
Бог флуда или Старожил
« »
| фууу как грубо...брысь...Я то думал...а ты.... Добавлено (11.04.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (ameba) часть крови)) ага ага)) вы ее на анализы чтоли сдали? де эта часть?
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:01 | Сообщение # 53 |
Asfiksiya
« »
| Все ФУ ФУ ФУ МНЕ))) И всеже Брысь) Добавлено (11.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- Тююю совсем распустились) Не слушаются)
Asfiksiya**
Сообщение отредактировал ZzPiTeRzZ - Понедельник, 11.04.2011, 16:02 |
|
| |
gogaaa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 54 |
Молчун
« »
| Да я сам работаю много,девушке предложения зделал, сейчас надо деньги на свадьбу соберать))) По этому меня все устраивает)
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 55 |
Asfiksiya
« »
| Хех сделал девушке предложение и вернулся играть в ЛА2 очень разумно xD
Asfiksiya**
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение # 56 |
Король Эльфов
« »
| Quote (gogaaa) предложения несколько ? О_О
Йа король эльфов))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 57 |
Котан
« »
| Quote (goser) де эта часть? В универе
splintersky
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 58 |
Айка
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) Хех сделал девушке предложение и вернулся играть в ЛА2 очень разумно xD Ну так онаж этого не знает
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 11.04.2011, 16:30 |
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 59 |
Asfiksiya
« »
| Если так, то это меняет дело)))
Asfiksiya**
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:34 | Сообщение # 60 |
Котан
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) Если так, то это меняет дело))) Кардинально)))
splintersky
|
|
| |