Заявка
|
|
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:47 | Сообщение # 21 |
Asfiksiya
« »
Статус: Offline
| Хм... А давай ты сначала возьмешь саб нужный для клана, а потом в свое удовольствие будешь качать варлорда? м? Впринцепи я торговаться не собираюсь, но не кажется что если идешь в клан ты должен ему предложить что то нужное для него?
Asfiksiya**
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
Король Эльфов
« »
| Quote (9Ikudza) это норм почти же рядом клубы)) ниче се рядом..это самые злейшие противники в испанской примере! дам матч между ними не просто матч, а Эль Классико! Натуль..а чем те Барса то не угодила?
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:49 | Сообщение # 24 |
Король Эльфов
« »
| На основу, на основу)))
Йа король эльфов))
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:49 | Сообщение # 25 |
Asfiksiya
« »
| Эван давай не тут это обсуждать я тут по теме отписываюсь вообщето)
Asfiksiya**
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
Король Эльфов
« »
| дык я тож по теме)) по заявке наверное за..хотя нам жутко не хватает сапорта..
Йа король эльфов))
|
|
| |
gogaaa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:53 | Сообщение # 27 |
Молчун
« »
| Ответы на вопросы goser. 1. Фармил всех которые были в интерлюде.(Баюм,Валакас,Антарас,Ант Квин,Закен,Орфен,Соре,1 раз фринтэзу убивали она тогда только появилась после нее и забил) 2.Почему забил? ))) Ну я думаю с этим все сталкивались сначала думаешь надаело,ну нафиг эту ла2 раздаешь шмот уходишь в реал,а через время то все ровно не можешь удержаться желанием не играть в линейку.Играл в кучу класных офлайновых игр,но всеравно в л2 играть интересней))))
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:54 | Сообщение # 28 |
Король Эльфов
« »
| Quote (gogaaa) Ну я думаю с этим все сталкивались сначала думаешь надаело,ну нафиг эту ла2 раздаешь шмот уходишь в реал хм..когда я уходил в реал, ниче не раздавал) Задам ка и я вопрос... вернее два.. 1. Так как у нас голосовой чат, часто ли ты выражаешься матом?и не бувает, что по пьяни заходишь в игру и начинается матерный треш? 2. Как ты относишься к флуду?)
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Понедельник, 11.04.2011, 14:58 |
|
| |
gogaaa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:58 | Сообщение # 29 |
Молчун
« »
| По поваду слов ZzPiTeRzZ на щет саб класа.Оденете мой саб кого угодна возьму даже ПП. Мои решения исходят исключительно из возможности прокачьки, того либо иного персонажа. К примеру, возьму я СВСа буду чать его сто лет и чем он поможет клану?
Сообщение отредактировал gogaaa - Понедельник, 11.04.2011, 14:59 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 30 |
L
« »
| Эван по поводу флуда уже придираешься)))
|
|
| |
gogaaa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 31 |
Молчун
« »
| Матом ругаюсь исключительно на эмоцыях. Не пью! Не флужу!
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
Котан
« »
| Таааак.. Уже с самого утра наделали шума)) 1е. И от мну Наташе ПЛЮС. Мне бы писать столько было лень=Ъ 2е. Я не против данного человека в клане. Но следить буду пристально первые 2 недели. А там как себя проявишь. Кнопку исключить можно нажать всегда. Просто предупреждаю. 3е. Клану дейстительно нужны СВМы и желательно на мейне. Но сейчас сойдут и сабы. Мы тебя не принуждаем, но с качем СВМа помогли бы. И ваще ВЛ - какашко, есть у меня он на сабе. Выбор за тобой. Пока все. ЗЫ: Не все - флуд офф, а то ща начну сокращать пост каунты.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Сообщение # 33 |
Asfiksiya
« »
| А шмот с Титана разве не подойдет для СВСа или я что то тут не понимаю?)) По поводу одевания... легко, но если ты и сам будешь принимать в этом участие... Так просто выдавать шмот мы не собираемся... Скажу так, надо заслужить)
Asfiksiya**
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение # 34 |
Король Эльфов
« »
| Пичалька(((( по поводу свса, контр целка никогда не помешает... имхо бест саб скилл.
Йа король эльфов))
|
|
| |
gogaaa
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:21 | Сообщение # 35 |
Молчун
« »
| Выслушав мнения и довыды будушего клана. Я с удовльствием возьму первый саб-класс на СВСа. Что-бы вам не лезли в голаву разные мысли,я скажу вот что, я чел норм, не кидала, не разводила, не нытик, не придурак и т. д. Я люблю работать в команде! По этому и подал заявку в ваш клан! Так со слов моего друга Якудзы которого я очень увожаю, вы норм челы, и не предаете друг друга, а это для меня главное.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:22 | Сообщение # 36 |
Котан
« »
| А и еще - если ты был в догах и привык к стилю игры там, то не жди здесь постоянного онлайна, всегда полных конст и тд. У нас все люди более-менее взрослые уже и играют для удовольствия, а не чтобы нагибат. Поэтому тут реал ставится выше игры.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 37 |
Айка
« »
| Еще забыли, филонить от голосового чата можно только Мне и то не всегда! Что-то я еще хотела спросить.! А вот, статистика показывает, что бывают случаи непроизвольных судорог на кнопке лив клан из-за слива варами и отсутствия кача. Ведь: 1. не всегда имеется возможность замучить отдачей обидевших варов-мучителей; 2. с попа-качем тоже напряжёнка. И так страдаешь ли ты непроизвольными судорогами в верхних конечностях?
Сообщение отредактировал AiDok - Понедельник, 11.04.2011, 15:28 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:27 | Сообщение # 38 |
Король Эльфов
« »
| Quote (AiDok) филонить от голосового чата можно только Мне и то не всегда! Низяяяяяяяя.. ты обещала наушники купить)
Йа король эльфов))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Сообщение # 39 |
Айка
« »
| Все будет сделано!
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:30 | Сообщение # 40 |
Asfiksiya
« »
| Айка +) Все у меня вопросы закончились) Смотрю на испыталовке и потом мож че еще в голову придет, а если нет, то ты везунчик*)
Asfiksiya**
Сообщение отредактировал ZzPiTeRzZ - Понедельник, 11.04.2011, 15:32 |
|
| |