ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
goser
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:56 | Сообщение # 761
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
Quote (DR13 )
Гос не выкладывай такоее!!! Аж мурашки по коже....Хочется карандаш себе в ухо воткнуть!
дадада) сам фшоке был)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KPAK
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:01 | Сообщение # 762
Добрый Админко
« »
Статус:
а мне панравилась песенка про антистатиг))) ыыы на самом деле у девочки не слуха не голоса не чувства такта... ужс
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
PolLitrik
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:40 | Сообщение # 763
Медсестра
« »
Статус:
Quote (goser )
СУПЕРСКИИИЙ ВОКАААААЛ
ахахаха, ржунимагу
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Вторник, 26.04.2011, 12:45
goser
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:08 | Сообщение # 764
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ну вот) Я знал что вам понравиться0) а в нее много таких песен...ей богу блевать аж тянет
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. © а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
KuTuKeT
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:16 | Сообщение # 765
Член семьи
« »
Статус:
щас васщпе модно стиль : блевать тошнит! ))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
goser
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:49 | Сообщение # 766
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ага)) и ведь как не понимает что это не возможно слушать?
Iketeru
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:40 | Сообщение # 769
Мотиватор
« »
Статус:
норм чо
DR13
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:58 | Сообщение # 770
¹ Суровый Дядько КЛ
Том, Дик и Гомер, основавшие сайт не является рекламой RCsuperhero.com – настоящие гики. Чего только стоит их радиоуправляемая модель «супергероя», умеющая летать подобно самолету! Идея довольно простая, но крайне веселая – только представьте лица соседей, увидевших в небе парящего фанерного «мужика» с вытянутыми руками и ногами. Что интересно, летательный аппарат может купить (почти) каждый, вот что о нем пишут сами создатели: Спецификации: размеры модели «радиоуправляемого супергероя» следующие: 190,5 см в высоту, весит примерно 1,36 килограмма, «размах крыльев» составляет 114,30 см. Летные характеристики: Отличные! Этот парень, благодаря своему маленькому весу и большой площади плоскостей, а также множеству вертикальных хвостов обладает хорошей стабильностью в полете. Более того, RcSuperhero оснащен большими по площади «рулями», прекрасно контролирующими положение летательной машины в воздухе. Можно приобрести как готовый к употреблению продукт (стоит 295 $), так и набор для самостоятельной сборки. Однако в последнем случае лучше иметь навыки в моделировании, также весьма пригодятся навыки в пилотировании радиоуправляемых моделей. Стоимость «проектной документации» (по которой можно собрать свой вариант самостоятельно) не превысит 10 $.
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
goser
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:17 | Сообщение # 771
Бог флуда или Старожил
« »
Статус:
ЖоскиЙ ПАРКУР
Zabugor
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:46 | Сообщение # 772
Наш человек
« »
Статус:
оО Да это ж человек-паук!
the member of SplinterSky
ameba
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:21 | Сообщение # 774
Котан
« »
Статус:
Вот вам понедельничный крылатый котэ(это такая болезнь кожи, если че)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе. splintersky
oxDEMANxo
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 777
Наш DEMANpower
« »
Статус:
а еслиб помер))))
Zabugor
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:52 | Сообщение # 778
Наш человек
« »
Статус:
Quote (DR13 )
В человека ударила молния...ДВАЖДЫ!
Скилл ШК прошёл 2 раза)) Ему похоже в это самое время жена изменяла - сначала один рог вырос - первая молния, потом второй - вторая. Концентратор напряжения
the member of SplinterSky
PPreobrazhenskiy
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:04 | Сообщение # 779
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус:
абус карает)!
максимум 20 символов
oxDEMANxo
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:30 | Сообщение # 780
Наш DEMANpower
« »