Математекой увлекаешся?? ПОПРОБУЙ логически мне объяснить КАК это работает?? ЖАМК Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Дел много....в перерывах в инете копаюсь....Войну расскажи правило, которое я запостил на предыдущей странице этой темы. Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Хахахаха! Первые 2 раза - да, как то получилось. Потом не работает...))) скорее всего теория вероятности и среднее арифметическое тут работает. Поэтому и не попадает дальше.
работает все просто, когда задумываешь число начинаешь в поисках значка ерзать по таблице, на каком значке курсор дольше наведен, тот символ и в черном квадрате) если мышой не ерзать по таблице а сразу на квадрат, то никогда не падает и выдает с 90% шансом Z
Добавлено (23.04.2011, 09:45) --------------------------------------------- хотя хрен знает, пару раз и попало...
Довольно странно.....Я мышкой не ерзаю....загадываю число, отнимаю нужное...и каждый раз правильно....ужу где-то 50 из 50... Я уже голову сломал, но немогу понять по какому принцыпу он выдает ответы... Единственный вывод к сегодняшнему моменту (Неправдоподобный): Комп считывает колебания электромагнитного поля головного мозга через полуразвалившуюся гарнитуру!!!
Вопрос к Вам: Как Вам удалось добится того, что он выдал неправильный ответ...у меня уже 60 из 60.....Куб выдает неверный ответ только когда сразу загадываеш число, когда же загадал число, произвел в уме нехитрое вычисление, затем глазами нашел нужный символ - у меня 100% результат! Я в ужасе...
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Хахахаха! Первые 2 раза - да, как то получилось. Потом не работает...))) скорее всего теория вероятности и среднее арифметическое тут работает. Поэтому и не попадает дальше.
Ахахахха..разгадал!!! Невозможно получить неправильный ответ!!! Элементарная математика!!! Все проще некуда..я плакал!!!Никакой магии!!
Вот игрушка для развития логики и дедукции! Я прошел на одном дыхании за 6 часов! [offtopic][/offtopic]
[offtopic][/offtopic]
[offtopic][/offtopic]
[offtopic][/offtopic]
[offtopic][/offtopic]
[offtopic][/offtopic]
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Гос не выкладывай такоее!!! Аж мурашки по коже....Хочется карандаш себе в ухо воткнуть!
Вот настоящий вокал! Обычный продавец мобильных телефонов...взял и спел!!!
[offtopic][/offtopic]
Кстати Вот еще прикол: Попробуйте создать на рабочем столе (или где угодно) папку (или любой другой документ или файл) с именем "Con"....Кому интересно потом обьясню почему не получается)))))
ыыы жека мы на д математиичкой таким приколом издевались тока у нас улучшеная версия была тут диараналь паоится с правельными ответами а у нас было всего 9 строк а не 10 что недавало ее спалить кстате сам по деоганали допер что что то нето
Ну на несколько часов она меня заставила задуматься..это уже что-то) Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Фигеть!!! Чумачедшие люди!!! Последний ваще, даже когда смотришь страшно. Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Аааааа!!! Это просто вынос мозга...особенно в конце в розовой маечке!!! [offtopic][/offtopic] Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
Если япошки возьмут в рекламу Никиту Джигурду, то она будет звучать примерно так: "Чин Чин ..уй ..уй!!!" ))) Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2