ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 222 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:32 | Сообщение # 223 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ой довольный то какой
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:14 | Сообщение # 224 |
Король Эльфов
« »
| по моему оч похож...
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Пятница, 27.08.2010, 21:15 |
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:28 | Сообщение # 225 |
Бог флуда или Старожил
« »
| на кого? О_о
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:17 | Сообщение # 227 |
|
Пустой
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:28 | Сообщение # 228 |
Член семьи
« »
| Странно а почему эта картнка не в подписи у тебя?)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:17 | Сообщение # 230 |
| Приеду, добавлю), парочку такого типа @(*,..,*)@
Пустой
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:21 | Сообщение # 231 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KuTuKeT) чутка подустал котиГ тяжелый случай)))) Quote (Shigure) Приеду, добавлю), парочку такого типа @(*,..,*)@ добавляй, добавляй)) мне нравится))
Йа король эльфов))
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:40 | Сообщение # 232 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (KuTuKeT) чутка подустал котиГ а я думал, что только я сам себе ПМы пишу..
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:25 | Сообщение # 233 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (GogiZurabovich) а я думал, что только я сам себе ПМы пишу.. ахааха нас трое уже
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 234 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| здрасте пожалуйста, а где все та?)
максимум 20 символов
|
|
| |
|
|
|
goser
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:51 | Сообщение # 238 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахах сопротивление бесполезнО)
|
|
| |
FaNiCaPlan
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:51 | Сообщение # 239 |
Наш человек
« »
| Кошатник прямо какой то
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:42 | Сообщение # 240 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ато) Добавлено (30.09.2010, 19:42) --------------------------------------------- РжачНО пипЕЦ) но матЫ)
|
|
| |