ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
goser
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:49 | Сообщение # 183 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| ыыыыыыыыыыыыыыы
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:12 | Сообщение # 184 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| блина а, фен тож ниадыкват.. ну проголосуйте хоть что ль 7 раз =)
максимум 20 символов
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:23 | Сообщение # 185 |
Мамочка Наша
« »
| Видно мания дяди Лёни Брежнева заразная))))) Главное что бы места хватило куда вешать медальки)))) П.С. а такой медальки как у меня у вас точно не будет)))) ну если только пол смените))))))
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 186 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| а я бы отцом-героином стал)) какую ыо медальку мона урвать?)
максимум 20 символов
|
|
| |
|
Zabugor
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:53 | Сообщение # 188 |
Наш человек
« »
| Это только фото спереди. Жаль сзади не щёлкнули, я думаю там продолжение...
the member of SplinterSky
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:41 | Сообщение # 189 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| не вы видели?) фен попросил ему дали, а я стакан с 11-ти лет уже как и не заслужил еще..
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:03 | Сообщение # 190 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ппЦ дайте нам по стакану) на 3 сообрзим уже0) посмотрите как фен мучается в 1 жало)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 191 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| плин, а кто та с модеров соревнуеца не чесна( кто мои месаги удаляет?) взяли и на 4-е место опустили.. я таг не играю)
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 192 |
Добрый Админко
« »
| хз кто у нас модер?)) а народ кто удалил пост?))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
Syberiya
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:10 | Сообщение # 194 |
Свой
« »
| У нас был день города. Город бомж, но на празднование дня города наняли 4 самолета, всякие штучки они делали, вот такие пироги..)) Русский понт) А вообще не спал два дня, из-за чего так и не дожил до др подружки и уснул дома(((
Sag84\Th75\Tyr75
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:03 | Сообщение # 196 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахах :)))) жесть))) как цитатке баша(с) xxx: слушай, я еще вчера хотела сказать: прости пожалуйста, что я тебя на день рождения не позвала. не хочу оправдываться, прости просто. yyy: у тебя день рождения был?
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:17 | Сообщение # 197 |
Свой
« »
| ну ни фигасе, все в медалях .... а я нет... ну не заслужил наверно ... еще и Димка мне предупреждение вклеил .... друг называется одна большая, сплошная печалька .....
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:54 | Сообщение # 198 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаахахаахха =))) хочиш подарю одну медалькУ?
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:45 | Сообщение # 199 |
Свой
« »
| мне тока из рук DR13 нуна )))
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:20 | Сообщение # 200 |
Бог флуда или Старожил
« »
| пф <_<
|
|
| |