М/Ж
|
|
Zabugor
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Как Госу и обещал.. Всем любителям пофилософствовать посвящается.. В 1620 году раввин из Познани – Ицхак Бэн Эльяким написал для своей дочери книгу « Доброе сердце» , которой среди прочего содержались « 10 заповедей хорошей жены» .
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
| Хм, я бы некоторые пункты подправил а так все очень даже мудро написано)
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
Айка
« »
| А что расписывать столько, в библии же написанно! сАМОЕ ГЛАВНОЕ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ СУПРУГУ. капс=((((
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
Наш DEMANpower
« »
| )))
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Zabugor, считается) ждём наплыва флудергов) :Р а ваащпе уже мало кто по заповедям живет...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
Айка
« »
| а вот и плохо, поэтому и сраться начинают и разводы!
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Наш человек
« »
| Мне очень последняя картинка с текстом нравится. А точнее сам текст. Он по моему как бы обобщает всё выше описаное. Как из физики известно - любое действие рождает адекватное противодействие (при условии также адекватности и самих этих людей).
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
L
« »
| помоему такой жены не существует.
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
Наш человек
« »
| А когда начинается что то похожее на - я для тебя старалась, готовила, а ты съел и, просто, всё! Ты меня не ценишь, не ценишь мой труд и тд и тп... тогда можно начинать сушить вёсла. приплыли. И самое интересное, что в подобных ситуациях твоё спасибо уже не ценится. И чего при этом старается добиться женщина - остаётся полной тайной (мы же не экстрасенсы в конце - концов), но возвращаться домой постепенно становится всё неохотней, чтобы не дай бог не обременить ещё чемто это неоценённое, как оказывается, тобой создание. А дальше по нарастающей... Это пожалуй самый простой, но и самый распространённый пример, плюс минус вариации.
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
Айка
« »
| да ну, что вы прям краски сгущаете? А если что в конце концов можно сказать:-"Я ведь люблю тебя дурочка! Ну такой вот я!". И все все вопросы исчерпаны! Добавлено (06.04.2011, 16:47) --------------------------------------------- и вообще пусть чащще готовит, чтобы не было только в праздники и не было упреков! Чтобы это было как данность! и без гвоздей.
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| да, не каждая вытерпит если ее каждый 5 минут называть "диназавра" ^^ =) а ты про дурочку сразу) эффект может быть колосальным вплоть до летящей сковородки)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:08 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (9Ikudza) помоему такой жены не существует. тут у каждого свои препдпочтения))Quote (Zabugor) А когда начинается что то похожее на - я для тебя старалась, готовила, а ты съел и, просто, всё! Ты меня не ценишь, не ценишь мой труд и тд и тп... тогда можно начинать сушить вёсла. хотя по сути..ты ВЕДЬ съел? значит фкуснО? все съел = огромное спасибо Жене)) тут нужно понимать ДЛЯ чего они это делают..а вот тут тайна покрытая мраком... Quote (AiDok) да ну, что вы прям краски сгущаете? А если что в конце концов можно сказать:-"Я ведь люблю тебя дурочка! Ну такой вот я!". И все все вопросы исчерпаны! ну это может проканает раз...два...а патом уже она скажет да что ты заладил..бла бла бла...и по новой! Quote (PPreobrazhenskiy) да, не каждая вытерпит если ее каждый 5 минут называть "диназавра" wink ^^ =) ну смотря как)) :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:33 | Сообщение # 13 |
Айка
« »
| Quote (goser) ну это может проканает раз...два...а патом уже она скажет да что ты заладил..бла бла бла...и по новой! Блин а со мной прокатывает <_<
Сообщение отредактировал AiDok - Четверг, 07.04.2011, 10:34 |
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
Король Эльфов
« »
| Quote (AiDok) Блин а со мной прокатывает <_< примем к сведенью)))))))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:59 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (AiDok) Блин а со мной прокатывает <_< тут видишь....вопрос стоит зачем ты это делаешь...если ты хотела внимания...услышать что тебя любят) ты услышал и довольная...а вот бывает.. чонидь стукнет им....и понеслась
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:02 | Сообщение # 16 |
Наш DEMANpower
« »
| Quote (goser) чонидь стукнет им....и понеслась тогда нужно делать так )))) [url=]My WebPage[/url]Добавлено (08.04.2011, 10:02) --------------------------------------------- вот ток названье клипа бы изменить....
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:30 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| дадада) классный клипчеК))) жоско) но правда)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:29 | Сообщение # 18 |
Наш человек
« »
| Не тру. В квартире теперь бардак и надо срочно новую искать, чтобы порядок навела...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:39 | Сообщение # 19 |
Айка
« »
| ну вас, вы злые какие-то <_<
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:21 | Сообщение # 20 |
Котан
« »
| Quote (AiDok) ну вас, вы злые какие-то <_< +1
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |