М/Ж
|
|
Zabugor
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:56 | Сообщение # 61 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| +100500! Хахаха. А вообще, как говорится, каждая девушка мечтает выйти замуж за настоящего мужчину и... сделать из него тряпку. А дальше 3 пути: - делается тряпкой, так как не хочет постоянно злить и огорчать любимую ---} блин, надо найти настоящего мужчину, а то мой просто тряпка какая то!... - не прогибается и не переделывается и не перевоспитывается. Ведёт себя точно также как и до брака, просто сохраняя своё собственное Я ---} он меня не любит, не ценит, ему насрать на мои чувства! Ищу другого, настоящего мужчину, который меня оценит!... - даёт по шнобилю и отправляет на кухню за пивом, а то трахаться на пустой желудок неохота. ---} бьёт, значит любит. А о чём то ещё даже и думать страшно, он у меня такой милый!... Добавлено (07.05.2011, 15:56) ---------------------------------------------
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:04 | Сообщение # 62 |
Наш DEMANpower
« »
| вот вот я тож так думаю) Добавлено (07.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- с недавних пор)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:34 | Сообщение # 63 |
Член семьи
« »
| Почему для М и Ж
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 27.07.2011, 20:38 |
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:11 | Сообщение # 64 |
Наш человек
« »
| Да, у мужиков явно меньше проблем в голове...))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 01:17 | Сообщение # 65 |
Наш DEMANpower
« »
| OWENED HARD ))))))))))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:53 | Сообщение # 66 |
Котан
« »
| А у нас все четка))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:56 | Сообщение # 67 |
Котан
« »
| ххх: Одел обручальное кольцо. Получил +100 к вниманию противоположного пола. Где логика? А я шарю где логика))
splintersky
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:28 | Сообщение # 68 |
Котан
« »
|
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:23 | Сообщение # 69 |
Наш человек
« »
| на второй табличке ====} оО xz, xz...) +
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:03 | Сообщение # 70 |
Член семьи
« »
| Прикольная разница.
Девушкам не смотреть.
Добавлено (21.05.2011, 23:03) --------------------------------------------- Добавлено
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Воскресенье, 22.05.2011, 00:05 |
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:17 | Сообщение # 71 |
Котан
« »
| Мат присутствует
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Воскресенье, 22.05.2011, 12:22 |
|
| |
|
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение # 73 |
Наш человек
« »
| Его инквизиторы повесили на гильотине!!! Ахахаха! Чуть кофе не подавился.... пошёл на ю-тюб, дальше смотреть.. Добавлено (28.05.2011, 15:55) --------------------------------------------- Посмотрел несколько передач, я в печали... Они же не проходят специальный кастинг идиоток..? Неужели ТАК тупеет народ? Там даже никаких знаний не надо - достаточно простого нормального кругозора... Шок и ужас!!! Добавлено (06.06.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Zabugor - Четверг, 26.05.2011, 08:21 |
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:18 | Сообщение # 74 |
Член семьи
« »
|
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:33 | Сообщение # 75 |
Член семьи
« »
| Малыш прям настоящий мужиг)))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:07 | Сообщение # 77 |
Член семьи
« »
| Как говориться, почувствуй разницу.
Для девушек:
Для парней:
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:06 | Сообщение # 78 |
Наш DEMANpower
« »
| Quote (AdenCrush) Как говориться, почувствуй разницу. ага)))) ток есть еще с бабушками))))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:30 | Сообщение # 79 |
Член семьи
« »
| Мужики, сегодня я открою вам глаза на то, с чем сравнивают нас девушки. Как думаете, чем мы можем быть похожи на банан, качели и молоко.
Мужчины как ... Погода ... Их ничто не изменит. Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем мягче. Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова. Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают. Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову. Мужчины как ... Тушь ... Смываются при первом проявлении эмоций. Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми. Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо. Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее. Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку, чтобы что-то найти. Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем. Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить. Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк. Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха.
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 27.07.2011, 21:41 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:46 | Сообщение # 80 |
Добрый Админко
« »
|
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |