КП
|
|
xXmisterXx
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:42 | Сообщение # 61 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
Статус: Offline
| да savosian69 ето xXmisterXx глад 85/вл76/свс77/кард80
|
|
| |
|
Shifu
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:41 | Сообщение # 63 |
Наш человек
« »
| Итак, Вова-Херувим согласен, это мне очень импонирует. Из желающих только РусИван отписался, два дестра в пати я бы побоялся иметь ибо лимиты дело тонкое... Где остальные?
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:31 | Сообщение # 64 |
Бог флуда или Старожил
« »
| остальных ловите онлайном)) не все посещают форум так как мы)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:31 | Сообщение # 65 |
Бог флуда или Старожил
« »
| остальных ловите онлайном)) не все посещают форум так как мы)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:31 | Сообщение # 66 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Кстати Шифу) дал бы ты акк маг паку) мы бы тебя подбили до 85+ чтоб ты спокойно делал КП
|
|
| |
GogiJan
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:13 | Сообщение # 67 |
Вжившийся
« »
| есил буду нужен вот мой номер 89625656888
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:14 | Сообщение # 68 |
Наш человек
« »
| Ну я и так уже 84 и как бы особо не парюсь, а акк мой у тебя есть)) давал как то уже)) Придется действительно в игре всех дергать, вчера хотел уже, но не смог, пьян был
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:27 | Сообщение # 69 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хахах)) Я думал сменил уже давно) ок учтём)
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:15 | Сообщение # 70 |
Вжившийся
« »
| нашел в свое кп живую бд! Т.е. Отдал своего бд другу который будет на нем теперь гамать! Дмитрия возьму с удовольствием к себе!:) скоро соберемся ребят кто пока изъявил желание со мной бегать! Просто сейчас у меня много проблем, сори заранее! Но я действительно хочу собрать, но реал важнее, сами понимаете!
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 08:07 | Сообщение # 71 |
Наш человек
« »
| Итак, текущий состав: Паладин - Шифу Кард - МАТВЕЕВ Дестр - Приамус ТХ - НеоДаггер Глад - Газель СВМ - Херувим ЕЕ - номинально Якудза, но онлайн что то хромает и связи нет БД - Вакантно Варк - Вакантно
По дд вакансии закрыты. Сори всем остальным ддшникам.
Джагернаут играет? Его днем видать? Рустам, отпишись плз, где ты, как ты, по идее у тебя онлайн вечерний должен быть, живой варк было бы очень гуд.
|
|
| |
pycUBAH
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:07 | Сообщение # 72 |
Вживающийся
« »
| А я так никому и не нужОн....((
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение # 73 |
КЛ
« »
| Товарищи: nogoHok, Angel8avenger, Shifu, xXmisterXx! Напоминаю, что в клане KPOBOCTOK масса народу без КП. Забирайте их. Или для начала познакомьтесь. Смешанные КП приветствуются!
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:53 | Сообщение # 74 |
КЛ
« »
| много нового народа пришло. разбирайте
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:21 | Сообщение # 75 |
Наш человек
« »
| РусИВАН, у ангелавенжера недобор по дд, думаю он будет рад дестру. Вась, с аликами лично мне сложно, они как в черном ящике... Ни чего не видно, ни присутствия, ни отсутствия...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:34 | Сообщение # 76 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну можно кинуть дружбу...и отслеживать) а так сложно согласен) но все же)
|
|
| |
pycUBAH
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:09 | Сообщение # 77 |
Вживающийся
« »
| Angel8avenger тебя дд еще интересует в кп?если я нужен,напиши.ранее я отписывал свои контакты в этой теме.
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:14 | Сообщение # 78 |
Вжившийся
« »
| да конечно нужен! Но ты же кажется к шифу пошел! Ну да ладно конечно нужен! Добавлено (19.11.2012, 16:14) --------------------------------------------- свободный кард или 2 се отзовитесь, а и дд еще! Желательно кард се и дд было бы прелестно! Нид в КП
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |