КП
|
|
goser
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:36 | Сообщение # 41 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| дада самое оно
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:36 | Сообщение # 42 |
Наш человек
« »
| Объединился с Ильей-МАТВЕЕВЫМ, посмотрим что сможем собрать. Пока определенно имеем: Танк-Шифу Кард-МАТВЕЕВ Дестр-Приамус ТХ-НеоДагер
Внутренний покой и умиротворение...
Сообщение отредактировал Shifu - Четверг, 01.11.2012, 18:38 |
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:53 | Сообщение # 43 |
Вжившийся
« »
| а мне с кем объединятся? Шк не кому не нужен? Шифу бери гоги и меня бд с меня!
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:14 | Сообщение # 44 |
КЛ
« »
| Quote (Shifu) Объединился с Ильей-МАТВЕЕВЫМ, посмотрим что сможем собрать. Я оч. рад, что есть прогресс! Я так понимаю, Шифу и Матвеев - 2 ПЛа пачки? Теперь буду согласовывать с вами время сбора на масс-мероприятия.
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:21 | Сообщение # 45 |
Котан
« »
| Quote (vasiliy) Я оч. рад, что есть прогресс! Я так понимаю, Шифу и Матвеев - 2 ПЛа пачки? Теперь буду согласовывать с вами время сбора на масс-мероприятия.
Вась, я думаю не стоит сразу возлагать на них такие обязанности. Дай людям время притереться друг к другу. 2 недели, например.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:32 | Сообщение # 46 |
КЛ
« »
| Quote (ameba) Вась, я думаю не стоит сразу возлагать на них такие обязанности. Дай людям время притереться друг к другу. 2 недели, например. разумно. Кстати Дим, думаю нам сейчас стоит закрыть прием в клан и вести прием только в КП. Что скажешь?
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:33 | Сообщение # 47 |
Котан
« »
| Согласен. Но думаю надо обговорить в отдельной теме и ТСе.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
ychenik22
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:44 | Сообщение # 48 |
Вжившийся
« »
| если есть место я дагером с радостью составлю вам кампанию +
|
|
| |
Angel8avenger
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:22 | Сообщение # 49 |
Вжившийся
« »
| Так ну значит все так и остается как я и пологал! Буду собирать людей из вне и кое кого с клана возму! КП: Танк: Angel8avenger БД: пока на своем окне(Буду искать из вне) СВМ: Ну тут возможно что тоже гоги окном (из вне) Дагер: ученик(Альберт) ОЛ\ДК: Гогиджан Кард: остаеться тогда JastIam се: Из вне дд: дд: Ну вот почти все проясняется!)
Вот видишь суслика???-Нет!!!!------->И я не вижу,а он есть))))))))
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:49 | Сообщение # 50 |
Наш человек
« »
| Согласен, это реально попробовать собрать 2 КП ибо дд и танков (и даже кардов, что удивительно) на это дело хватает. Очень бы хотел видеть в своей КП Херурга на свсе, несколько раз бегали вместе на масс мероприятиях, думаю можем сыграться.
Уважаемый "Herrurg-Владимир если ты посещаешь форум, просьба оставить свой контакт мне в лс (скайп/аську/телефон что удобнее) или же отписаться в этой теме в какое время тебя ловить в игре. Как я выяснил, мейна свса ты уже начал, вкачать помогу индивидуально до 71, а там уже можно кач в пачке.
Сообщение отредактировал Shifu - Пятница, 02.11.2012, 09:58 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:03 | Сообщение # 51 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Вова очень рукастый))) очень давно с нами)))) забирайте)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:46 | Сообщение # 52 |
Наш человек
« »
| Итак, на бумаге пока выглядит так: 1. Танк - Шифу 2. Кард - МАТВЕЕВ 3. ЕЕ - Якудза 4. Дестр - Приамус 5. ТХ - НеоДагер 6. БД - (ждем ответа Таты) 7. СВС - (ждем ответа Херувима) 8. Варк - вакантно (пока мое окно) 9. ДД - вакантно (предпочтительно дагер, возможны варианты, например тир/спойл/глад, в общем рассмотрю всех желающих, исходить будем из времени онлайна и желания играть в КП)
Просьба отписаться ВСЕХ перечисленных согласных/несогласных, а так же желающих (дабы официально принять на себя груз ответственности и плоды преимуществ члена КП). Я уже 84 лвл и с понедельника вплотную займусь ежедневными сборами. Посещение форума и ТС обязательно. Отписываемся здесь и мне в лс ваш контакт (аську/телефон).
Моя аська 374810034 стучитесь если что.
Сообщение отредактировал Shifu - Суббота, 03.11.2012, 09:20 |
|
| |
GogiJan
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:12 | Сообщение # 53 |
Вжившийся
« »
| и так на счет сборов, где и когда быть? может уже стоит разделить тему или хотябы перенести куданибудь и отписыватся уже непосредственно для членов кп
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:35 | Сообщение # 54 |
Свой в Доску
« »
| Quote (Angel8avenger) кстати какой лвл ее? 77-78
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:03 | Сообщение # 55 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Увидел отписываюсь. Я только за Кп. Без Кп в наше нелегкое время туго. Я согласен играть на любом чаре в Кп но только с 10.00 по Москве(. Такой у моей жены характер. Очень хочу с Костиком в Кп. Свою питыюсь собрать но никак не получается. Се Импаза с такимиже траблами как и я. За гоги тоже 2 руками. Шарит тип. В последним пвп против огого он на окнах я гладом и Подонок на луке тащили жывую пачку с Хилом. Готов тоже качать кого надо но дневной прайм. Может те кто щас есть в клане могут играть и днем и вечером обеденимся. Потом и вечерем мб найдется время.
|
|
| |
|
GogiJan
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:22 | Сообщение # 57 |
Вжившийся
« »
| Quote (PolLitrik) savisian69, а можно вопрос, в игре то какой ник?))) xxMisterxx если я не ошибаюсь)
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:43 | Сообщение # 58 |
Бог флуда или Старожил
« »
| надо сменить ники...не понятно
|
|
| |
pycUBAH
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:36 | Сообщение # 59 |
Вживающийся
« »
| имею большое желание!!!титан 84 skype lexa070383 если кому то из ПЛов нужен,пожалуйста-открыт для диалога.может не сильно часто бываю на форуме,так что милости прошу в скайп.
|
|
| |
Herrurg
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:31 | Сообщение # 60 |
Молчун
« »
| я не против КП, вечером по будням с 20:00
|
|